ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Про девочку Наташу... Часть 3

2017-10-31 Про девочку Наташу... Часть 3
Про девочку Наташу... Часть 3
У коллеги по работе муж занимался астрологией. Наташе очень хотелось узнать своё будущее, и главное, будет ли ещё один брак? Гороскоп был готов через неделю. Про замужество ни слова, зато в нем была ключевая фраза: « Мимо  большой любви не пройдёшь!»
16 7 16751 31.10.2017
У коллеги по работе муж занимался астрологией. Наташе очень хотелось узнать своё будущее, и главное, будет ли ещё один брак? Гороскоп был готов через неделю. Про замужество ни слова, зато в нем была ключевая фраза: « Мимо  большой любви не пройдёшь!»

Любовь

После того как в день развода Наташа познакомилась с 3- мя  мужиками, жизнь ее не сильно изменилась. Лишь один из  них прошёл по краешку ее судьбы.После развода и окончания очень сложного финансового периода, ей хотелось снова замуж, а свободных и интересных мужчин рядом не было. Вернее был один на работе, но его, при всей симпатии к Наташе, останавливало наличие у нее ребёнка. Поэтому она некоторое время и встречалась с Валеркой. Ей было тогда 29, а ему 22. У неё была к нему лёгкая  симпатия, к тому же он был добрым и в меру своих возможностей заботливым.

Больше всего радости, кроме Лизоньки конечно, ей в тот период жизни приносила работа. Работая в одной из редакций на ТВ административно- техническим специалистом, она была просто счастлива. Ей нравилась все: сама работа, общение с людьми, которые ее окружали. 

 У коллеги по работе муж занимался астрологией. Наташе очень хотелось узнать своё будущее и главное, будет ли ещё один брак? Гороскоп был готов через неделю. Про замужество в нем не было ни слова. Зато в нем была сакраментальная фраза: « Мимо  большой любви не пройдёшь!»

В августе 2001 прошёл слух, что всю редакцию сокращают. Уже 11 сентября  Наташа получила уведомление о прекращении трудового Договора. Это был удар ниже пояса. Она не помнила как доехала до дома. Все мысли были о том, как же дальше жить и на что?   Открыв дверь квартиры, Наташа увидела что родители смотрят новости. И тут она услышала о трагедии в Нью -Йорке... Она с ужасом наблюдала за горящими башнями, паникой людей...

-  Боже, спасибо тебе, что ты забрал у меня только работу!  Спасибо тебе, что живы и невредимы самые дорогие и любимые мною люди! 

 На фоне этой трагедии,ее проблема казалась теперь какой-то совсем несерьезной ... Голова, знания и опыт есть, а значит будет и работа, думала в тот момент она.

Новая работа нашлась очень быстро. В первый же свой рабочий день она увидела ЕГО. Тогда она ещё конечно не поняла, что это ОН. Просто потом, несколько лет спустя, она поймает себя на мысли, что всех людей, которые в ее жизни сыграли значимую роль, она очень хорошо запоминает именно в первый день знакомства. 

ОН — это  веселый и очень обаятельный журналист Дмитрий Остапов.В конце рабочего дня он подвез до метро Наташу и ещё одну девушку-коллегу. По дороге Наташа узнала, что он женат и у него две маленькие дочки. Они мило проболтали всю дорогу и распрощались до следующего дня. В течении следующих 2-х лет они постоянно сталкивались  с  Остапом ( так, почти по фамилии, она его называла потом всегда), но лишь по работе, . В коллективе его все любили,особенно девушки и женщины, он был открытым и безотказным, всегда в хорошем настроении, профессионалом своего дела.

Наташа по прежнему изредка встречалась с Валеркой. С другими мужчинами отношений не складывалось. В начале 2003 у Наташи умер папа... Он болел, но смерть оказалась для неё шоком. На следующий день после смерти, она позвонила Валерке. А он начал что-то мямлить про то, что он завтра работает, а сейчас вообще в душе... Больше она ему не звонила.

Уход папы Наташа переживала очень тяжело. Гораздо тяжелее, чем она могла себе представить. К тому же , неожиданно, все заботы по  дому легли на неё. Маму сильно подкосил папин уход. Оказалось,что без него, она совершенно беспомощна.

Летом Наташа отправила  маму с Лизонькой на дачу. Летние вечера после работы надо было как то каратать. Подружки все давно были замужем и растили детей. Она решила собственными силами сделать небольшой ремонт на кухне. Однажды вечером позвонил Остап. Он звонил ей давольно часто,  но всегда исключительно по рабочим вопросам. Так же было и в тот раз. Только выяснив рабочий момент он не распрощался, как обычно, а спросил:

- Чего делаешь?

- Линолеум на кухне меняю.

- Что, сама?

- Ну, да.

 - Помощь нужна? Мои все на даче, могу приехать помочь.

- Ты что, поздно уже. Да и неудобно как- то..

- Диктуй адрес.Я приеду. Не женское это дело!

Наташа даже не успела подумать, правильно ли она сделала, что сказала адрес.Но, она так устала за последние пол-года все тащить на себе... Помощь ей была очень кстати.

Он приехал через 20 минут. Привёз с собой бутылку мартини. До 2-х ночи они стелили линолеум.Случайно выяснилось, что через несколько месяцев после прихода Наташи на прежнее место работы на ТВ, он оттуда уволился, и тогда ещё был холост. Они посмеялись как тесен мир , и, что они могли встретиться гораздо раньше. Потом чуть выпили мартини. Наташа постелила ему в большой комнате, а он через 5 минут пришёл к ней в спальню.

В ближайшие дни продолжения не случилось. Они общались на работе как и прежде.О совместной ночи не вспоминали. И Наташа вроде бы успокоилась. Нет и не надо. Тем более он женат и дети.

Но, как оказалось, сердцу не прикажешь.. Через пару месяцев Наташа поймала себя на мысли, что слишком часто думает о нем. Когда они встречались на работе, она радовалась как девчонка. К концу осени она окончательно поняла, что влюбилась! Она тихо радовалась своей влюбленности, немножко  страдала... Их отношения не менялись. 

В середине апреля на работе был праздник. Его широко отмечали.После окончания мероприятия , уже на выходе, Наташа заметила Остапа. Таким понурым она его раньше не видела. 

-Что-то случилось?

- Да, нет. Все нормально.

Она на такси уехала домой.Через 5 минут ей на телефон пришла смс-ка: «Поедем завтра на дачу? Шашлык и вино с меня. :)»

Ту поездку на дачу она врят ли когда забудет. Это была схватка двух хищников. Было ощущение, что их почти год держали в клетках, а теперь выпустили на волю и позволили заняться любовью.

Им снесло голову обоим! Остап работал на 2-х работах, семью обеспечивал исправно. График у него при этом был ненормированный,и свободное время он устанавливал себе сам. Они встречались очень часто. Не могли оторваться друг от друга при встрече.Постоянно спорили о том, кто кого больше любит. Исправно заботясь о семье ( вся ЗП с 2-х работ шла в дом), Остап не забывал помогать  и Наташе. Он помогал и деньгами ( у него часто случались подработки), и делами, и советами. Наташа в один момент оказалась за ним, как за каменной стеной.

Первая маленькая ссора случилась осенью, когда Остап вместе с семьей уехал в отпуск в Египет. Наташа жутко переживала, сходила сума от ревности. Но он ей исправно писал, уверял, что все это ради детей .

Первая серьезная проблема случилась на НГ. Почти весь год Наташа жила с ощущением, что Остап ее и только ее. За день до НГ она вдруг , да, да, именно вдруг, осознала, что он женат. Остап, как и положено семейному человеку, НГ собирался встречать с женой и детьми. Никакие уговоры Наташи на него не действовали. Он позвонил ей через пару минут после боя курантов, чтобы поздравить с наступившим НГ, а утром 1 января приехал с подарками для всей Наташиной семьи. Вроде бы все сгладилось. Однако Наташа, до этого даже и не помышлявшая об уходе Остапа из семьи, поняла, что хочет за Остапа замуж! Ещё один такой НГ я не переживу, думала она. 

Однако Остап разводиться не собирался.  Он постоянно жаловался на жену, что она совсем не уделяет ему времени как мужчине, а занимается исключительно детьми. Но детей он любил, и говорил, что пока они не подрастут - из семьи он не уйдёт. Наташа его очень любила, а он любил   ( возможно) и очень заботился о ней. Она раньше даже и предположить не могла, что к человеку можно испытывать ТАКИЕ чувства. Она боготворила его,устраивала ему праздники и готовила очень вкусные супы, ее не раздражали его недостатки ( которые она прекрасно видела), она принимала его таким, какой он есть. Остап был на 6 лет моложе,но Наташа рядом с ним всегда чувствовала себя девочкой. 

Они провстречались почти 5 лет. Несколько раз ездили вместе отдыхать. Один раз даже на Багамы ( он поехал в командировку и взял ее с собой). Каждый раз перед НГ у неё случалась истерика. Один раз она даже заявилась к нему домой, чтобы сказать жене, как сильно она его любит и что ей нужен только ОН и ничего больше ( ни деньги,ни квартира, ни машины). Остапу как-то удалось тогда замять разразившийся скандал. 

Последний год  они очень редко занимались любовью,больше ругались и выясняли отношения. Однажды, он приехал к ней с опозданием и от него очень  сильно пахло женскими духами, а потом ещё оказался и « не в форме» . Она промолчала. Однако, несколько месяцев спустя, она случайно узнала, что он встречается с бывшей коллегой. 

Ей было ТАК БОЛЬНО тогда, что она не придумала ничего лучшего, как позвонить «подруге по несчастью», т.е его жене.

После этого он ее бросил. Совсем. Она  месяц рыдала каждый день, потом почти 9 сидела на антидипресантах. Жена от него ушла. Они развелись. Через год он женился на той коллеге, с которой изменял Наташе.

После того, как он от неё ушёл, она ещё раз звонила его жене. Просила прощения, умоляла не держать на неё зла.  

Она до сих пор расплачивается за его разбитую семью, за ту боль, что причинила тогда его жене и детям. Ее раскаяние совершенно искреннее, но время не повернёшь назад..

P.S. Продолжение следует.

Ната Mаро 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 6
Вход
Большая ∙ 31.10.17 17:47 ∙ #
"НГ" это новый год, что ли? Ната, ну вы же не эсмэску пишете, уж напрягитесь и пишите полностью.
"НГ" это новый год, что ли? Ната, ну вы же не эсмэску пишете, уж напрягитесь и пишите полностью.
Татьяна ∙ 01.11.17 06:05 ∙ #
Грамматические ошибки смущают.
Грамматические ошибки смущают.
Наталья ∙ 01.11.17 23:59 ∙ #
А мне очень интересно и даже ошибки не смущают. Я их просто не замечаю. С нетерпением жду продолжения.
А мне очень интересно и даже ошибки не смущают. Я их просто не замечаю. С нетерпением жду продолжения.
Лёка ∙ 02.11.17 07:55 ∙ #
На Валерке события из моей жизни закончились. Начались события из жизни моей лучшей подруги. :)))
На Валерке события из моей жизни закончились. Начались события из жизни моей лучшей подруги. :)))
Ольга ∙ 07.11.17 16:51 ∙ #
А дальше что было? Не могу найти...
А дальше что было? Не могу найти...
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 6
+ Добавить комментарий
Вход