ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Про девочку Наташу, ее жизнь, работу и любовь

2017-10-29 Про девочку Наташу, ее жизнь, работу и любовь
Про девочку Наташу, ее жизнь, работу и любовь
В центре Москвы одним тёплым весенним утром 48 лет назад родилась девочка Наташа...
- Ой, девочка! А почему не мальчик?! Мне все говорили, что будет мальчик!
- Много они понимают..,- улыбнулась акушерка маме новорожденной Наташи
20 3 24384 29.10.2017
В центре Москвы одним тёплым весенним утром 48 лет назад родилась девочка Наташа...
- Ой, девочка! А почему не мальчик?! Мне все говорили, что будет мальчик!
- Много они понимают..,- улыбнулась акушерка маме новорожденной Наташи

Детство

Самые яркие воспоминания от детства - это мой День рождения. В этот день с первой минуты рождения и по 18 лет включительно моя мама была со мной. У неё на работе все знали, что в ДР Наташи она берет отпуск за свой счёт, что бы ни случилось. Мама меня очень сильно любила и считала, что быть со мной в этот день - правильно! Папа меня тоже очень любил, но отпуск в день моего рождения не брал, а просто старался приехать с работы пораньше, чтобы всем вместе сходить погулять в Парк, съездить в фотоателье, чтобы сделать общий красивый снимок и просто отпраздновать этот замечательный день!  

Летом мы всей семьей ездили на море или в какой-нибудь пансионат в Подмосковье (все зависело от того, куда удавалось достать путевки). Главное, свой отпуск родители всегда проводили вдвоём и вместе со мной. И так все 18 лет, за исключением одного раза, когда папу в отпуск не пустили из за каки- то проблем на работе. Но мы с мамой поехали отдыхать. 

Когда мне исполнился год - меня отдали в ясли. В первый день я рыдала, а потом привыкла. В сад ходила с удовольствием и меня там все любили. Девочкой я была очень развитой. Хорошо запоминала стихи, уверенно держалась на всех утренниках. Меня выделяли и давали главные роли в представлениях. Помню, ещё тогда, у меня появилась уверенность, что я лучше всех и все могу!

С 1 по 5 класс я училась на отлично. На родительских собраниях моя мама краснела, потому что меня слишком сильно хвалили. Она не считала, что я стою ТАКИХ похвал и пыталась рассказать учителям о моих недостатках: медлительности, не достаточной аккуратности... 

В 6 классе я стала учиться в другой школе из за нашего переезда на новую квартиру. Начались некоторые проблемы с учебой. В новой школе - новые порядки и свои отличники. 6 класс я закончила даже с одной 3! Но потом, все устаканилось. Школу я закончила очень прилично ( на 4-5). Однако настоящими друзьями я так и не обзавелась. Подружки были, но гулянок после уроков и походов в гости к подружкам как раньше( с 1 по 5 класс), уже нет. С мальчиками отношения тоже как то не складывались. Я закончила школу так ни разу и не поцеловавшись ни  с кем, хотя некоторые мальчики мне очень нравились. Это меня, конечно же, расстраивало, но дома меня любили как всегда и это очень сглаживало мои переживания. 

В институт я поступила только со второго раза, т.е в 18 лет. В первый раз пролетела по глупости.... Я сдала вступительные экзамены и не дождавшись результатов, мы всей семьей уехали на море. Мне не хватило 1 балла, чтобы поступить сразу после школы. Глупая ошибка по математике (моей самой любимой математике!) стоила мне поступления...

Так бывает, что минута все меняет очень круто! Моя налаженная и блестящая жизнь дала первую маленькую трещенку, вернее, незапланированный судьбой поворот..

P.S. Продолжение следует....

Ната Mаро 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вход
Жанна ∙ 31.10.17 14:37 ∙ #
А я люблю такие позитивно написанные истории) жду продолжения!
А я люблю такие позитивно написанные истории) жду продолжения!
Валентина ∙ 01.11.17 21:10 ∙ #
...я тоже жду...
...я тоже жду...
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 2
+ Добавить комментарий
Вход