ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Про дракона внутри. Взаправдашняя сказка

2017-10-15 Про дракона внутри. Взаправдашняя сказка
Про дракона внутри. Взаправдашняя сказка
Каждый раз когда тебя предают - внутри оживает Дракон.
Точно неизвестно, но принято думать, что скорей всего Дракон всегда живет внутри нас, но пока все хорошо, он спит и бездействует. Он ведь дракон, когда все хорошо - ему трудно быть сильным.
Каждый раз когда тебя предают - внутри оживает Дракон.
Точно неизвестно, но принято думать, что скорей всего Дракон всегда живет внутри нас, но пока все хорошо, он спит и бездействует. Он ведь дракон, когда все хорошо - ему трудно быть сильным.

Драконы же злые.

А вот когда случается какое-нибудь предательство (по большему счету, каждое по-настоящему злое зло имеет в истоках хотя бы одно предательство), вот тогда Дракон оживает во всей роскоши своей ненависти.

Плохо тем, что изначально ты можешь и не почувствовать, что он проснулся. Это когда предали только-только. Ты сначала еще поживешь немножко как раньше. По инерции. Даже, возможно, посмеешься - сразу и не поймешь, что уже все произошло, особенно если все казалось незыблемым. Подумаешь: "Это не может быть!"
А Дракон уже разбужен.

Ты подумаешь: "Черт.. почему же стало так больно? Почему нет такой ситуации, времени, положения тела, в котором не так ужасно больно будет жить?"

Дракон. Он начинает выжигать тебя изнутри. Вымораживать. Скрести душу. Он не устает и не прерывается. Ты будешь не находить себе места, выплачешь море слез. Вспомнишь все прекрасное, что было, будешь видеть его еще прекраснее, будешь жалеть. Очень жалеть. Ты и представлять не мог, что может быть так невозможно больно, тогда, когда, казалось бы уже больше невозможно терпеть. И еще, ты как-будто бессмертен и этим жутким мукам, кажется, не будет конца. Посчитать силу воздействия Дракона очень просто: надо умножить свои чувства к предавшему человеку на свое к нему доверие и время, которое верил. Обычно получается просто огромное число.

Дракон создает пустоту. Специально. Он знает, что пустые места, оголенные раны - самое чувствительное на свете.

Поэтому мы становимся такими ранимыми. Поэтому видим все страдания и горе кругом. Тебе случайно наступают на ногу в переполненном автобусе и ты понимаешь, что все. край. Это трудно. Очень сильно трудно. Практически невозможно.

Дракона не обнаружить ни одному врачу. Даже самому лучшему. Мы все-таки в 21 веке живем: нанотехнологии, ай-техника, товарно-денежные отношения. Какие тут драконы - в сказки уже давно никто не верит. Есть, конечно, отдельные личности, которых Дракон может довести до высокой температуры, сердцебиений и прочих нервных срывов. И это правда опасно. Драконы вообще опасны.

Можно ли победить Дракона? - Да. Но важно соблюдать несколько правил честной борьбы с Драконами:

Первое (и самое главное) - не будить чужих драконов. Жизнь дает понять, что количество разбуженных тобой Драконов влияет на то, сколько раз будет разбужен твой. В природе очень важно равновесие.

Второе - не жить так, чтобы было много возможностей будить твоего Дракона. Дракон может подучить тебя не доверять людям. Это глупости и бред. Верить необходимо. Но важно правильно выбирать людей и правильно к ним относиться. Твоей виной может быть даже то, что ты недостаточно любил кого-то или не смог донести до него свои чувства.

Третье - время лечит. Дракон не может питаться одним предательством вечно. И, да - не растравляй его лишними воспоминаниями.

Четвертое - растрачивай. Сублимируй. Энергия Дракона, выброшенная в пространство должна перевоплощаться. Рисуй, пиши, кричи - она не должна мучить.

Пятое (и последнее) - люди. Ты можешь попросить помощи у людей. Не стоит делать это настойчиво и упрямо. И надо знать, что просить.

Природа знает, что необходимо для излечения.

Теперь вы все знаете про Драконов.

Dasha 4e 

Что вы об этом думаете?

Вход
Александр ∙ 15.10.17 21:34 ∙ #
я с ним (с драконом внутри себя) заключил военное перемирие , которое длится уже более 20-и лет, но и к себе ни кого близко не подпускаю - боюсь опять его разбудить.
я с ним (с драконом внутри себя) заключил военное перемирие , которое длится уже более 20-и лет, но и к себе ни кого близко не подпускаю - боюсь опять его разбудить.
Dasha ∙ 15.10.17 22:07 ∙ #
Он может проснуться и не от предательства. Лучшее - его дрессировать)
Берегите себя
Он может проснуться и не от предательства. Лучшее - его дрессировать) Берегите себя

Сейчас читают

Лучшее за неделю

Лучшее на liwli.ru

Ещё
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 80 512
Сообщество в соцсетях: 442 632
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход