ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Про мужчин.....

2018-09-20 Про мужчин.....
Про мужчин.....
Завидую мужикам, завидую страшно.
5 33 2841 20.09.2018
Завидую мужикам, завидую страшно.

 В них генетически заложено отсутствие любых комплексов. Потому что они — Мужчины, и этим всё сказано. Даже если в том мужчине весу как в зародыше канарейки, отсутствуют шесть передних зубов, и игриво торчит из носка большой волосатый палец с обкусанным ногтем.

Ничто не помешает этому роскошному самцу подойти к любой понравившейся ему женщине и предложить ей незамедлительно следовать за ним в царство удовольствий. Разумеется, в Капотню. Там, в однокомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажки, вы с ним насладитесь грампластинками с песнями Розы Рымбаевой, под бутылочку Охоты крепкой.

И попробуй ещё отказать ему в незамедлительном следовании. Тебе всенепременно скажут: Дура, ты себя в зеркало-то видела, а? Тебе ж лет пятьдесят уже, и это только на морде. Сзади-то вообще все шестьдесят восемь. Ломаться ты ещё могла лет тридцать тому назад, а сейчас ты обязана вспотеть от волнения, покраснеть от предвкушения, и икнуть от восхищения. Тебя чо, каждый день мужики на свидание приглашают что ли? И заметь, с тебя даже денег за это не берут, хотя и следовало бы.

И ты стоишь такая, растерянная, как Вассерман в женском туалете, и даже не знаешь что и ответить. Тебя уже убили аргументами. И в голове даже трясётся холодцом мысль: А если он прав? Может, я чересчур в образе? Может, и впрямь он мне делает достойное предложение? Вон, сколько вокруг всяких женщин проходит, а выбрал-то он меня! Хоть и выгляжу, судя по всему, паршиво. Зря, наверное, я купила это платье за триста долларов: похоже, оно мне не идёт. И не выглядит на десять тыщ. И всё-таки, я жирная. Напрасно я думала, что мне это кажется. Не кажется. Вот и мужик незнакомый, похожий на кучу говна, говорит тебе в лицо, что ты уродина. И ведь трезвый мужик-то, что характерно.

И ещё пять новых комплексов с малиновым звоном падают в твою копилочку. Туда, где аккуратной поленницей уже сложены морщины, целлюлит, короткие ноги, маленькие сиси, и три последних неудачных романа.
А твой кабальеро, сплюнув тебе под ноги, на прощание скажет: Ой, да не делай ты такое лицо, я ж пошутил. Кому ты вообще нужна-то? Не для тебя мама орла растила.

И уйдёт прочь, продемонстрировав тебе клетчатые шорты, которые сзади наполовину зажёваны жопой.

Хорошо, что дом блинь не поджёг

И ты стоишь и думаешь: а ведь сказка про волшебника Гудвина - нифига и не сказка. Где-то реально проживает седомудый старец, который из просроченных шпрот и трёх куриных кубиков Магги варит в большом эмалированном ночном горшке волшебное зелье, дающее человеку Смелость. Такую вот прям безудержную смелость и отчаянную храбрость.
И нестерпимо хочется узнать адрес этого мага и чародея. Ибо тебе-то, например, слабо взять и сказать мужчине в лицо: ты мне нравишься, писюша-сластюша. Поехали ко мне? У меня как раз дети на дачу уехали, квартира свободна, и сегодня дали горячую воду.

Нет, ты ж будешь сидеть, мучиться, пожирать объект вожделения глазами, и посылать ему невербальные сигналы в голову. Только невербал из тебя нафиговый, и мужик так ничего и не поймёт. А твои выпученные от натуги глаза, несинхронно вращающиеся против часовой стрелки, вообще могут его напугать навсегда.

А ещё ты думаешь: Не, определённо я уже старая и страшная. И глаз больше не блестит задорно, как в девяносто третьем. Он затянулся бурой тиной и поблёк. И вообще, зря я надела эту юбку: пока в ней стоишь - ещё ничо так, а как сядешь - так сразу видно, как растеклись по стулу твои жопные уши. Мужик-то не слепой. Видит, поди, все твои уродства. К такому, блин, подойдёшь познакомиться, а он тебе скажет: Я принципиально не подаю женщинам на опохмел. Ступайте.

И как с этим потом жить? В какое окно выходить? Где взять денег на пластического хирурга и дорогого психолога? Не, лучше даже и подходить не буду. Дольше проживу.

А вот была бы я мужиком - у меня таких мыслей даже не возникало бы.
Походу, адрес волшебника Гудвина передаётся в семьях от отца к сыну, а женщины этой роскоши лишены.
Грусть-пичяль.

Автор : Л )))

Анна 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 33
Вход
Лёка ∙ 20.09 14:12 ∙ #
Фотки убойные. )))
Фотки убойные. )))
Clockwork Orange
20.09 17:35 ∙ #
Долго искала наверное. Могла бы ещё и бомжей фотографировать на улицах.
Долго искала наверное. Могла бы ещё и бомжей фотографировать на улицах.
Анна
20.09 17:38 ∙ #
Оранж )))) а чем вас так задели фото таких мужчин? вы не довольны что есть такие представители мужского рода? :)
Оранж )))) а чем вас так задели фото таких мужчин? вы не довольны что есть такие представители мужского рода? :)
Clockwork Orange
20.09 17:49 ∙ #
Мне честно говоря все равно какие представители мужского пола вас окружают.
Мне честно говоря все равно какие представители мужского пола вас окружают.
Анна
20.09 17:54 ∙ #
а про меня,в посте, речь не идёт ))))
а про меня,в посте, речь не идёт ))))
Clockwork Orange
21.09 15:01 ∙ #
А я про вас ничего и не говорил.
А я про вас ничего и не говорил.
Анна
21.09 16:33 ∙ #
Ну что Оранжевый ))) крах наступает для вашей " секты" )))) Минтруда пересматривает список, из 456 "запрещенных" профессий, для женщин...)))) Грусть-пичаль )))))
Ну что Оранжевый ))) крах наступает для вашей " секты" )))) Минтруда пересматривает список, из 456 "запрещенных" профессий, для женщин...)))) Грусть-пичаль )))))
Clockwork Orange
21.09 20:40 ∙ #
Какая грусть-печаль, вы о чем?
Я наоборот, рад что наши сильные и независимые женщины наконец-то получат долгожданное равноправие и смогут поработать в шахте и у мартеновской печи.
Чтобы показать этим мужчинам, что они там прохлаждаются в шахте, пока бабы загибаются у микроволновки и стиральной машины!

Вперёд, с песней!
Какая грусть-печаль, вы о чем? Я наоборот, рад что наши сильные и независимые женщины наконец-то получат долгожданное равноправие и смогут поработать в шахте и у мартеновской печи. Чтобы показать этим мужчинам, что они там прохлаждаются в шахте, пока бабы загибаются у микроволновки и стиральной машины! Вперёд, с песней!
Анна
22.09 14:41 ∙ #
"Показать этим мужчинам"? Оранж ))) насмешили )))) Ни кто и ни кому ни чего не доказывает, тем более девушки и женщины ))) Просто они занимаются тем,что им нравится и добиваются в этом высот....как я понимаю-слишком обидных для мужчин...

"После девятого класса Диана поступила в московский колледж строительства и архитектуры на специальность «монтаж и эксплуатация сантехнических систем, кондиционирования и вентиляции воздуха», а уже там у неё, как и у остальных студентов, была сварочная практика. Тогда девушка занималась сваркой впервые, но преподаватели заметили её способности и предложили потренироваться дополнительно.

"Я начала тренироваться летом и осенью 2016 года. Тогда же я впервые участвовала в WorldSkills вне конкурса и взяла третье место. Через год я уже как основной участник взяла первое место. И в этом году снова. Так что, в целом, идёт третий год, как я занимаюсь сваркой."

При этом Диане, несмотря на победы, нередко приходится сталкиваться с неодобрением со стороны противоположного пола.

"Больше тех, кто меня поддерживает. Соперники тоже хорошо относятся. Но многие говорят, что сварка — это не женское дело, что мне надо на кухне стоять и хозяйство вести. Но я им ничего не говорю. Просто молчу и улыбаюсь в ответ. Мне нечего им сказать."

"Показать этим мужчинам"? Оранж ))) насмешили )))) Ни кто и ни кому ни чего не доказывает, тем более девушки и женщины ))) Просто они занимаются тем,что им нравится и добиваются в этом высот....как я понимаю-слишком обидных для мужчин... "После девятого класса Диана поступила в московский колледж строительства и архитектуры на специальность «монтаж и эксплуатация сантехнических систем, кондиционирования и вентиляции воздуха», а уже там у неё, как и у остальных студентов, была сварочная практика. Тогда девушка занималась сваркой впервые, но преподаватели заметили её способности и предложили потренироваться дополнительно. "Я начала тренироваться летом и осенью 2016 года. Тогда же я впервые участвовала в WorldSkills вне конкурса и взяла третье место. Через год я уже как основной участник взяла первое место. И в этом году снова. Так что, в целом, идёт третий год, как я занимаюсь сваркой." При этом Диане, несмотря на победы, нередко приходится сталкиваться с неодобрением со стороны противоположного пола. "Больше тех, кто меня поддерживает. Соперники тоже хорошо относятся. Но многие говорят, что сварка — это не женское дело, что мне надо на кухне стоять и хозяйство вести. Но я им ничего не говорю. Просто молчу и улыбаюсь в ответ. Мне нечего им сказать."
Clockwork Orange
22.09 18:34 ∙ #
Я знаю баб, которые с детства занимаются боксом и тяжёлой атлетикой. Чего сказать то хотела, Анна?
Я знаю баб, которые с детства занимаются боксом и тяжёлой атлетикой. Чего сказать то хотела, Анна?
Clockwork Orange
22.09 18:35 ∙ #
И добиваются в этом успехов. Что дальше?
И добиваются в этом успехов. Что дальше?
Clockwork Orange ∙ 20.09 17:38 ∙ #
Нехило у автора бомбануло. Хотя здесь простой принцип каков товар, таков и купец.

Если на автора клюют исключительно такие индивиды, то проблема в ней самой.
Просто не там искала, не те попадались.

И вообще, кто вас так обидел?
Наверное не дают, вот и злая такая. И ещё сиськи небось маленькие )))
Нехило у автора бомбануло. Хотя здесь простой принцип каков товар, таков и купец. Если на автора клюют исключительно такие индивиды, то проблема в ней самой. Просто не там искала, не те попадались. И вообще, кто вас так обидел? Наверное не дают, вот и злая такая. И ещё сиськи небось маленькие )))
Анна
20.09 17:41 ∙ #
Ваши слова,да вам в уши )))) наконец-то ))))
Цитата:-"Если на автора клюют исключительно такие индивиды, то проблема в ней самой.
Просто не там искала, не те попадались."
Оранжевый))) вот вы и ответили сами себе- почему вокруг вас одни потреб...и )))
Видимо товар-то не соответствует запрошенной цены ))))
Ваши слова,да вам в уши )))) наконец-то )))) Цитата:-"Если на автора клюют исключительно такие индивиды, то проблема в ней самой. Просто не там искала, не те попадались." Оранжевый))) вот вы и ответили сами себе- почему вокруг вас одни потреб...и ))) Видимо товар-то не соответствует запрошенной цены ))))
Clockwork Orange
20.09 17:48 ∙ #
Вокруг меня вообще нет потре...дядей, потому что они очень быстро идут в пешее эротическое путешествие))
Вы что сказать то хотели?
Вокруг меня вообще нет потре...дядей, потому что они очень быстро идут в пешее эротическое путешествие)) Вы что сказать то хотели?
Анна
20.09 17:52 ∙ #
Логика не ваш конёк ))))
Раз вы отправляете их в пешее с эротическим уклоном- значит они изначально попадают в ваш круг )))) делайте вывод.....
это как с чемпионатом)))) вы видели секаса на улицах, а я -нет....а гуляли явно по одним улицам )))) только люди нас окружали разные :)
Логика не ваш конёк )))) Раз вы отправляете их в пешее с эротическим уклоном- значит они изначально попадают в ваш круг )))) делайте вывод..... это как с чемпионатом)))) вы видели секаса на улицах, а я -нет....а гуляли явно по одним улицам )))) только люди нас окружали разные :)
Clockwork Orange
20.09 18:24 ∙ #
Они в мой круг не попадают, потому что сразу отправляются по известному адресу.

По каким улицам и какого города вы гуляли и в какое время?

Они в мой круг не попадают, потому что сразу отправляются по известному адресу. По каким улицам и какого города вы гуляли и в какое время?
Etoya
21.09 06:37 ∙ #
Если Вы их сразу отправляете по известному адресу, это значит, что они в Вашем кругу не остаются. Но ведь для того, чтобы кого-то куда-то отправить, нужно, чтобы он, как минимум, к Вам приблизился. Ну или Вы к нему))))
Если Вы их сразу отправляете по известному адресу, это значит, что они в Вашем кругу не остаются. Но ведь для того, чтобы кого-то куда-то отправить, нужно, чтобы он, как минимум, к Вам приблизился. Ну или Вы к нему))))
Clockwork Orange
21.09 08:59 ∙ #
А что значит попасть в круг, вы хоть понимаете? Вы в очереди к кому-нибудь приближаетесь или в метро? Это что ваш круг сразу?
А что значит попасть в круг, вы хоть понимаете? Вы в очереди к кому-нибудь приближаетесь или в метро? Это что ваш круг сразу?
Etoya
21.09 17:16 ∙ #
А Вы что, тех, кто к Вам приближается в очереди или в метро, имеете обыкновение посылать в пешее эротическое? Я как-то нет, потому о такой вероятности и не подумала...
А Вы что, тех, кто к Вам приближается в очереди или в метро, имеете обыкновение посылать в пешее эротическое? Я как-то нет, потому о такой вероятности и не подумала...
Clockwork Orange
21.09 20:34 ∙ #
А вы всех кто стоит в очереди записываете в свой круг?
А вы всех кто стоит в очереди записываете в свой круг?
Etoya
21.09 21:30 ∙ #
Нет, но я их никуда и не посылаю.
Нет, но я их никуда и не посылаю.
Clockwork Orange
21.09 22:51 ∙ #
Так вы с потреб...ядими и не общаетесь.
Так вы с потреб...ядими и не общаетесь.
Etoya
22.09 02:37 ∙ #
Откуда же я знаю? Если человек стоит рядом со мной в очереди или в метро, откуда я могу знать, потреб...ядь он (она) или нет? Я не экстрасенс.
Откуда же я знаю? Если человек стоит рядом со мной в очереди или в метро, откуда я могу знать, потреб...ядь он (она) или нет? Я не экстрасенс.
Etoya
22.09 02:38 ∙ #
Да, кстати, а почему так получается - Вы с ними общаетесь, а я нет?
Да, кстати, а почему так получается - Вы с ними общаетесь, а я нет?
Clockwork Orange
24.09 09:43 ∙ #
Вы плохо читаете? Я ж говорю, я с ними не общаюсь.
Вы плохо читаете? Я ж говорю, я с ними не общаюсь.
Etoya
24.09 16:29 ∙ #
Тогда каким образом Вы узнаёте, что они потреб...яди? Не Вы с ними общаетесь, а они с Вами? Тогда опять тот же самый вопрос - почему на Вас клюют именно такие?
Тогда каким образом Вы узнаёте, что они потреб...яди? Не Вы с ними общаетесь, а они с Вами? Тогда опять тот же самый вопрос - почему на Вас клюют именно такие?
Михаил ∙ 20.09 18:14 ∙ #
Оригинального автора, в палату номер 6)))))
Оригинального автора, в палату номер 6)))))
Clockwork Orange
20.09 18:24 ∙ #
Она уже давно там. На пару с Багирой.)))
Она уже давно там. На пару с Багирой.)))
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход