ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Про секс

2019-07-17 Про секс
Про секс
Секс – это не только то, что происходит между ног. Секс – это совокупность желаний, потребностей и возможностей, реализация фантазий и самопознание. Секс – отличная способность прокачать мышцы и самооценку. Продолжите список сами.
5 0 2364 17.07.2019
Секс – это не только то, что происходит между ног. Секс – это совокупность желаний, потребностей и возможностей, реализация фантазий и самопознание. Секс – отличная способность прокачать мышцы и самооценку. Продолжите список сами.

Хочу поговорить с вами про секс. Честно говоря, лично меня очень утомляют все танцы с бубнами, связанные с этим знаменательным событием. Вам не надоели навязанные стереотипы? Мне кажется, пришло время слегка раскачать столпы и раскурочить скрепы. Итак, что для вас секс?

Вряд ли кто-то станет отрицать, что помимо очевидного «продолжения рода», в современном обществе секс - это удовольствие и физиологическая потребность. Совмещенное с любовью, удовольствие в разы возрастает, но все же секс и любовь - разные вещи. Можно не видеть конкретного мужчину в роли мужа и отца, но прекрасно проводить с ним время в постели, постигая новые уровни мастерства и оргазмического многообразия.

Нет никаких правил, кроме созданных вами. Нет никаких гендерных списков, «что кому можно» и «кто что должен». Кому-то нравится, когда женщина доминирует, кто-то предпочитает видеть сверху мужчину. Кому-то нужно красиво, нежно и протяжно, а кто-то любит быстро и резко. Для кого-то обязательной прелюдией близости являются цветы, конфеты, ресторан, а кто-то ищет адреналин, предпочитая рискованные места и необычные позы.

Мужчины и женщины с одинаковой тщательностью выбирают партнеров по определенным параметрам. И нет ничего зазорного в том, чтобы искать спутника не на всю жизнь, а на одну ночь. Несмотря на общепринятое мнение, женщинам #простосекс нужен ничуть не меньше, чем мужчинам. Уходят в прошлое странные принципы «нельзя звонить первой», «на первом свидании нельзя» и тп. С кем-то хочется (а значит можно) сразу и тут же, потому что вот она всепоглощающая страсть. А с кем-то оттягивание удовольствия приносит не меньше радости, чем сам процесс, потому что соблазнение должно быть вкусным, изысканным и занимательным. Иногда предварительные ласки происходят не в постели, а в разговоре или переписке, потому что главная эрогенная зона у женщины в голове. А кто-то вообще довольствуется сексом виртуальным, и вполне себе счастлив.

Секс – это не только то, что происходит между ног. Секс – это совокупность желаний, потребностей и возможностей, реализация фантазий и самопознание. Секс – отличная способность прокачать мышцы и самооценку. Продолжите список сами. На мой взгляд, позволительно и прекрасно все, что происходит по взаимному согласию между взрослыми людьми к их обоюдному удовольствию.

Мне очень жаль девочек и мальчиков, которые живут по чужому сценарию. Я нисколько не отрицаю общепринятых норм морали, ценности семьи, серьезных отношений и радостей любви. Просто я против того, чтобы жить по навязанным кем-то принципам. Сколько людей – столько мнений. Если уж кому и решать, быть хорошей девочкой или плохой, то только вам. И не в угоду партнеру, маме или соседке тетьМаше, а в соответствии с собственными ценностями, желаниями и ограничениями. Единственное, о чем нельзя забывать – это о безопасности. Все остальное – up to you.

Так, что для вас секс? Поделитесь!

Виктория Кейлин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход