ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Про секс - мужской и женский

2017-07-24 Про секс - мужской и женский
Про секс - мужской и женский
"Все мужики сволочи, им одно надо", "женщины используют секс как ловушку", "только членом и думают", "бабы секс не любят, он им нужен чтобы на бабки развести", "все девушки - динамщицы".
"Все мужики сволочи, им одно надо", "женщины используют секс как ловушку", "только членом и думают", "бабы секс не любят, он им нужен чтобы на бабки развести", "все девушки - динамщицы".
Вот только часть идей и мыслей, которые я слышу на своих консультациях и читаю о подобном в интернет сообществах.

Не секрет - секс занятие приятное. И по одному получается хуже, чем вдвоем. Но отчего мы, мужчины и женщины, в этом вопросе договориться не можем?

Давайте разбираться в причинах.

На мой взгляд, дело в том, что к сексу у мужчин и женщин разное отношение.

Для женщин секс - это высшая точка близости. То бишь, есть путь, который надо проделать вместе, прежде чем вы встанете на вершине горы и скажете: "Вау!". Секс - это гора и "вау". Но прежде чем туда попасть, надо понять - можно ли этому парню доверять. Не съест ли он твой запас тушёнки, не столкнет ли с горы, не бросит ли тебя на съедение диким зверям. Секс - это про доверие.

Для мужчины секс - это разведка. Это тот обряд, который мужчина должен совершить, прежде чем с женщиной пойдет на эту самую гору. Ведь как размышляет мужчина:" Вот мне нравится эта женщина, очень нравится. Но, надо проверить - как с ней в постели?" И если секс никакой, не заладилось бывает же такое, то мужчина может уйти. Потому что с этой женщиной ему в гору лезть не охота.

И что получается? Для женщины секс это " мы уже вместе, мы пришли", а для мужчины "мы ещё в начале пути, я тебя только узнаю и проверяю". Отсюда и разногласия, потому что каждый судит по себе. Для женщины шок и ужас, когда мужчина после секса не звонит и пропадает. А для мужчины - гадко и противно, когда женщина отказывается сразу с ним переспать.

Но если помнить про эти различия, то может можно договориться?

Мужчины, дорогие мои! Если вы хотите с женщиной отношений, то вот вам список очень скользких мест в самом начале знакомства:

- не надо шутить на тему секса до самого секса. Просто - не надо.

- не спрашивайте ни в коем случае (это ужас-ужас) у своей дамы на первых свиданиях: "А ты любишь секс?" Для женщины это сравнимо с вопросом адресованным вам: "А какая у тебя машина и есть ли дом на Багамах?" Холодный душ, не иначе.

- если вам женщина нравится и вы хотите ее, пожалуйста, не ведите себя как ослик из мультика про Шрека (помните, он все время спрашивал: "Мы уже приехали?!")

Это очень сильно раздражает, когда мужчина так навязчиво вертится возле это темы. Сразу складывается впечатление, что кавалеру на тебя пофиг, а на искусственной вагине из секс-шопа он шибко сильно хочет сэкономить. Потому как в тебя он уже денег вложил, а на покупку вагины денег не осталось.

- не форсируйте секс. Женщине надо время, чтобы понять - доверяет он вам или нет, готова она с вами окунуться в близость или пока рано. Если вы не будете давить, то женщина это обязательно оценит и сама затащит вас в койку.

Дорогие женщины! Про нас: что вы делаете не так в начале отношений:

- вы не слушаете себя. Тело вам говорит "не спи с этим мужчиной, не ходи с ним, не хочу", а вы его не слушаете, потому как парень попался перспективный, умный и вообще... Стерпится - слюбится в народе говорят.
Не стерпится и не слюбится. Если тело говорит: "нет", то ничего не слепишь из отношений. И вы будете обманывать и себя и того парня.

- вы ведетесь на мужское" ну когда же секс" и спите с ним из страха, что он уйдет. Против своего желания, потому что вы ещё к сексу морально не готовы. Поздравляю вас.

И на что вы ещё будете готовы, чтобы он не ушел? Список может оказаться неожиданно большим.

- вы искусственно тормозите желание заняться сексом. Потому как "он плохо про меня подумает", "надо 3 месяца подождать, так положено" ," он решит что я ветренная, если пересплю с ним на втором свидании ".

Мужчины ж - не дураки, они все понимают и чувствуют. И если увидят, что вы ломаете комедию, то вероятность будет высокой, что мужчина в вас разочаруется. Как говорит одна моя знакомая: "Жизненная позиция "Хочу ли я, могу ли я, магнолия" не возбуждает никого - не мужчин, не женщин".

Вот такие у меня случились размышления на тему секса.

То, что я описала подходит для адекватных людей. А есть же ещё неадекваты - их много. И если бы на них стояла печать синяя на все лицо или выглядели они как бомжи, то все было бы проще.

Но, увы, зачастую неадекватные в отношениях люди привлекательны, успешны и чертовски обаятельны. И если такой человек попался вам на пути и вы больно стукнулись об него... Это не значит, что весь мир состоит из таких товарищей.
Про них и как их отличить от прочих-хороших я напишу попозже.

А пока - отличного вам вечера для любви, романтики и близости)
Мила Колпакчи
269 3

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 889
Сообщество в соцсетях: 402 287
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход