ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Просто жизнь

2017-11-05 Просто жизнь
Просто жизнь
Просто жизнь или демоническая любовь. Это может случиться с каждым из нас. Не зарекайтесь.. Может случиться и с мужчиной, и с женщиной.
44 15 21548 05.11.2017
Просто жизнь или демоническая любовь. Это может случиться с каждым из нас. Не зарекайтесь.. Может случиться и с мужчиной, и с женщиной.

Расскажу про свою подругу. Муж у нее влюбился через 13 лет их брака.

 Она красива, ухоженна, без целлюлита, стройна. Причесочка, костюмчики, все ладно у нее. И очень сильно любила мужа. Дети ухожены, работа у нее интересная, дом полная чаша, стол на праздники накрыт. Я часто у них бывала.

 И на секс не жаловалась - все хорошо было у них. И вдруг вижу глаза у нее грустные. Спрашиваю, что случилось - ответ, говорит что-то спиной чувствую, что-то не ладно у нас. И через несколько дней Кэт (моя подруга) сама разговорила его. Влюбился он. Стресс и, конечно, вопрос - что делать? 

Кэт, мне показалось была в какой-то, если можно так сказать агонии..... Она металась, искала пути, как оставить его. "Как вернуть?" бурлил ее мозг. А муж садист что ли сказал, как ее зовут, кто она, чем занимается, его любовница. А может, таким образом искал тоже выхода из ситуации. Когда она увидела разлучницу - получила шок! Худа, мала, волосы грязные, облезшая блондинка такая, на пол-головы свои. Кривоногая и страшновато смотреть на нее, не то, что дотрагиваться! И что вы думаете - она все равно решила с ним остаться! Разговаривала, убеждала, в сексе старалась угодить! И он остался. Еще помучил ее рассказами о ней! Ужас! 

Как она выдержала! Много плакала без него! Прошла через депрессию, психологов! Огромный труд сделала! Но стала вновь веселой и легкой. Больше не плакала. Искренне его любила. 

Но осталась боль. Тупая. Как будто гвоздь ржавый в сердце. Опять работа, общение. Все хорошо. Но теперь он стал цепляться к ней: почему она много зарабатывает и еще что-то в быту по мелочи, По-моему - так просто жлоб и слабак. Она и за это его прощала.

Но прошло много лет. Ни много, ни мало 16. И она притихла. Как-то ровнее к нему стала относиться, а может, даже с легким безразличием. И тут у него началось! Любит, стирает, убирает, в магазин бегает, есть готовит, в постель завтраки приносит! И что она? - "Жаль мы тогда не расстались" - вот итог ее борьбы за него! 

Теперь думает, что она слишком взрослая "играть" в разводы, да и появиться у нее никто не может, слишком он ее стережет: звонит при каждой задержке на работе! Вот так! 

Мое мнение - не нужно склеивать, что разбилось, придет разочарование, что не обзавелись новым! 

Марта Рава 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 15
Вход
Мария ∙ 07.11 15:42 ∙ #
"Никогда ни о чем не жалейте!" А. Дементьев.
"Никогда ни о чем не жалейте!" А. Дементьев.
Rafael ∙ 07.11 19:59 ∙ #
не нужно жить - придет разочарование ))
не нужно жить - придет разочарование ))
Елена ∙ 07.11 21:52 ∙ #
Все что нужно женщине, что бы ее ценил мужчина это уважение к самой себе.
Все что нужно женщине, что бы ее ценил мужчина это уважение к самой себе.
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход