А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

ПЫТКА

Большая трагедия встретить любовь всей жизни не в то время
ПЫТКА
Реальная история

- Ну, что? Когда ты уже свалишь с моей квартиры?

- Мне некуда идти!

- А мне всё равно. Иди куда хочешь!


Каждый вечер для неё превратился в пытку. Каждый день, она с пустыми глазами возвращается с тяжёлой работы домой, который перестал быть ей домом. Каждый день, она не понимает, чем прогневила Бога, и почему это случилось с ней. Как так произошло, что дорогой и любимый человек вдруг стал врагом, и после 10 лет спокойной и размеренной жизни она вынуждена перечёркивать свою прежнюю жизнь?

Да, как и в каждой семье были свои трения и неурядицы, но всё решалось, и она мирно засыпала на его плече. Так было до тех пор, пока однажды муж не сказал: «Ты мне больше не нужна. Вали!» Вот так, сразу! Остаться в зрелом возрасте без ничего! Сын пребывает в сладком неведении в армии. Да, и чем он поможет? Разве только тем, что сбежит с автоматом. Подруг нет. Мужу они не нравились, а она так его любила, что согласилась проводить все вечера с ним, как миленькая домашняя кошечка, всегда мурлыкая, готовя ему отбивные на ужин.

Страшно не само слово «развод». Страшно, что некуда идти. Совсем. Юристы ничего толком сказать не могут, а некоторые утверждают, что у нее нет прав даже на квадратный сантиметр в квартире мужа. Мамы, к которой можно уехать и там, сидя возле ее коленок, расплакаться и проклиная свою женскую долю услышать: «Не, волнуйся, доча! Всё будет хорошо! Теперь ты Дома!» - тоже нет. Богатого любовника не завела. Воспитание и Вселенская Любовь к мужу – не позволила. И что теперь? Сбережений нет. Работа копеечная. Куда? Досматривать какую-нибудь бабульку? Да, где её найдёшь, в провинциальном беларуском городке, без связей и знакомых? Слышала, что есть какие-то центры, где помогает женщинам в такой ситуации, но это только в столице, да и то на время.

Она уже не может плакать. Нечем. Она пока гонит мысль о самоубийстве. Но это пока. Весь мир ополчился и всем плевать. Всем?

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 12

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это тыЖена и любовница: исповедь женатого мужчины10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любви

Это интересно!

5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
Сколько весит миллион
5 грехов Эльвиры Набиуллиной
5 самых нелепых штрафов

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД