ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Развел студентку на фотографии

2017-12-12 Развел студентку на фотографии
Развел студентку на фотографии
Не на фотки студентки если что, а на свои собственные.
Дело было так. В наш маленький город приезжала довольно известная группа, и на ее концерт очень хотелось сходить, а билеты были не дешевые, да еще и дело шло к новому году, короче, не до подобных трат.
2 0 5663 12.12.2017
Не на фотки студентки если что, а на свои собственные.
Дело было так. В наш маленький город приезжала довольно известная группа, и на ее концерт очень хотелось сходить, а билеты были не дешевые, да еще и дело шло к новому году, короче, не до подобных трат.

За две недели до концерта пишет мне один мужчина, представился Алексеем. Говорит, что я ему понравилась внешне по фотографиям со страницы, и он хочет пригласить меня на концерт. Но чтобы не обидно было потом, что абы за кого билеты отдал, предложил сначала погулять. На то, что ждет продолжения общения после концерта, он не намекал, и я решила: почему бы и нет. Мы переписывались пару дней, за это время он выяснил, что я фотограф, и мы решили, что на встречу я захвачу фотоаппарат, чтобы сделать ему фотографии на аватарку. Обычно я фотографирую за деньги, но раз уж он пригласил меня на концерт, договорились что отфотографирую его бесплатно. К слову, у него на странице не было фотографий, и я попросила показать мне, как он выглядит - а то получается, что мы не на равных. Он прислал фотку симпатичного блондина.

В день встречи я стояла с фотоаппаратом в назначенном месте. Алексей опаздывал, а у меня было предчуствие, что надо валить домой, валить со всех ног, так как приедет вообще неизвестно кто. С другой стороны, мошенник бы не разрешил себя фотографировать.

Спустя 15 минут моих ожиданий он, наконец, прибыл. Это был мужчина того же возраста, что и на фотке - примерно 27. Примерно того же телосложения, роста, но это был не он. Короче, он прислал не свою фотку. Выглядел, на самом деле, как страшный худой крокодил, только с черными как у казаха волосами. На улице был снег с дождем, противнее погоды не придумаешь, а мы решили гулять по парку.

Он сообщил мне зачем-то (я его не спрашивала), что он только что приехал от мамы, а после нее он всегда опаздывает. Еще рассказал, что мама для него непререкаемый авторитет, и что после нашей прогулки он поедет к ней. Оказалось, что у нас одинаковая специальность (разработчики ПО, IT), и Алексей в подробностях описал свой опыт работы и всем видом давал понять, что он в сто раз круче меня. Он даже начал описывать железо компа:

- В системном блоке есть такая штука, которая называется "Северный мост", представляешь!

- Да, я знаю.

- Да что ты врешь! Ты девушка, ты не можешь этого знать! - Алексей отмахнулся с таким видом, как будто он знает единственную в мире говорящую обезьяну, а я изъявила волю утверждать что тоже знакома с ней.

Тем временем я его фотографировала. Когда у меня окончательно замерзли руки, я предложила где-нибудь посидеть, но Алексей сказал, что пора ехать домой, тем более долго ждать автобусы. Он ничего не говорил про концерт, но решился проводить меня до остановки. Мой автобус приехал необычайно быстро, и я спросила куда ехать ему, на что он ответил:

- Мне не на автобус, у меня вон машина стоит на парковке...  

И когда я уже залезала в автобус, он кинул в след:

- Фотки скинуть не забудь!..

Я приехала домой, и увидела сообщение от Алексея о том, что я милая, и что он даже хочет со мной общаться. Я быстренько обработала штук 10 фоток и отправила ему. Он поблагодарил, и... исчез. Он поставил меня в черный список, а после дня концерта почему-то вытащил оттуда и сообщил, что решил пойти с другом. Сказал, что не знал как мне объяснить, чтобы я "не восприняла отказ на свой счет", поэтому и поставил в черный список. Потом два дня писал всякую хрень про продолжение общения, но мне было неприятно, и я отвечала "на отстань", затем он сказал "спасибо за фотки, теперь мне не стыдно будет их показывать", и снова поставил меня в черный список. А фотографии, которые я делала, он выложил.

Вот так вот.

С тех пор раз пять его видела в одной и той же кафешке с разными девушками, это явно были "первые свидания". 

То ли его маме фотки не понравились, то ли он обиделся что я знаю про северный мост)))

***

Я хочу пояснить на всякий случай - я не преследовала цель любой ценой пойти на концерт, и мужик этот мне не понравился - все равно бы не пошла, но ведь можно было это нормально обсудить!

Алиса Лютерман 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход