ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Разводы на сайтах знакомств!

2016-06-24 Разводы на сайтах знакомств!
Разводы на сайтах знакомств!
В современном мире знакомство на улице или в баре стало совершенно не возможным. В баре - "снимают", на улице - подходят только отчаянные или не подходят вовсе. Люди настолько замкнулись в себе, что попросту боятся подойти...
0 1 1796 24.06.2016  
В современном мире знакомство на улице или в баре стало совершенно не возможным. В баре - "снимают", на улице - подходят только отчаянные или не подходят вовсе. Люди настолько замкнулись в себе, что попросту боятся подойти...

Очень популярно знакомство в сети, но и здесь вы рискуете найти приключения и быть обманутыми. В основном обманутыми становятся женщины. Их легко "развести". В погоне за счастьем они готовы на многое. И это очень подло - играть с настолько уязвимыми людьми. Так, например, пролистывая мужчин на сайте знакомств я наткнулась на очень интересную анкету. Сам по себе мужчина на фотографиях достаточно привлекательный, но не в моем вкусе. Текст в его профиле был таков:

"Здравствуйте милые дамы! Я не ищу отношений на одну/две ночи-мне это не интересно. Я ищу ту самую единственную. Но первое свидание пройдёт с моим семейным консультантом. Да я так серьезно к этому отношусь, чтобы не тратить ни моё, не ваше драгоценное время."

И именно это загадочное "семейный консультант" меня заинтересовало. Мой друг прокомментировал эту историю так:

"Мне кажется, что подобного рода анкеты появляются из-за того, что современные мужчины слишком поверили, что бабы непроходимые дуры.... вы конечно дуры но не на столько, чтобы на полном серьезе вестись на такую херь..."

Отчаявшиеся женщины ведутся и не на такую херь. Если бы я не была торопыгой, я бы сразу раскрыла в чем подвох. Но уж очень было любопытно узнать, что же там за консультант такой. Не долго думая, лайкую его и начинается диалог:

- Ты очаровательна! Знакомимся?

- Да) спасибо)) а ты это серьёзно про семейного консультанта или это прикол?

- Да серьезно, просто иногда приезжают не те девушки которые на фотографиях, а я очень занят и не могу тратить своё время. Поэтому он нужен для того чтобы убедиться что ты это ты) это занимает 10-15 мин.

На секундочку: если бы я включила свой мозг и выключила заинтересованность в данной ситуации, я бы вспомнила, что:

1. на этом сайте человек проходит верификацию по фото, соцсетям, телефону, что это значит: По фото: человек выложивший фотографии на страницу должен ещё дополнительно сделать снимок как на картинке, которую предлагает программа, таким образом он подтверждает, что он это он. Ну и соответственно подтверждение соцсетей и телефонов - что это реальный персонаж.

2. Подтвердить что ты это ты, можно также прислать ему своё Селфи в данный момент.

3. Очень подозрителен тот момент, что ему 36, а возрастная категория с достаточно большим разрывом: от 20 до 45

4. Ну и слишком много текста написано на странице. У реальных персонажей гораздо меньше. И как правило: "хочу познакомиться от и до"(указан возраст)

Но мозг я не включила и уже было любопытно.

- а ты классная. Напиши телефон

- Да конечно. Только с адвокатом посоветуюсь)))

С чувством юмора у меня всегда было отлично)))

- хаха ты смешная.

Ну и собственно оставила телефон. После обеда мне звонит девица и писклявым голосом сообщает, что она и есть этот самый консультант. Предлагает встретиться в офисе на Чеховской, на что я ей сообщаю:

- мне было бы комфортнее встретиться на нейтральной территории.

Далее она мне объясняет, что она не может, не имеет право, её оштрафуют, работает она до 22. Множество отговорок лишь бы заманить к себе в логово.

Я звоню подруге и говорю что она едет со мной и точка! Пишу другу, все ппц, меня разделают на органы(фантазия богатая), на что он выдаёт просто потрясающий ответ:

- Ну во первых, Операция по изъятию почки длится в среднем полтора-2 часа, это без учета наркоза. А во вторых не смотря на то что я в Питере я еще не совсем социопат-одиночка....)спасем!

Обожаю его!)))

В 18 была назначена встреча в офисе. В 17:30 встреча с подругой, которая обязалась быть моим сопровождающим лицом. Но это лицо опаздывало на полчаса. Пришлось идти одной. Спрятала паспорт и положила поближе пресскарту - если что буду тыкать в лицо: журналистов все боятся!

Прихожу по адресу: Страстной бульвар, дом 11. Старое обшарпанное здание, меня встречает мелкая писюшка в кедах (думаю: отличный семейный консультант! Класс!!!). К тому моменту у меня уже в голове создалась картина того как меня будут разводить и на что. Ведёт меня коридорами в подвал. Интерьерчик располагающий: мягкие удобные диваны, цветы, светильники, светлые стены, сиреневые оттенки. Меня сажают на диванчик и дают анкеточку, а в анкеточке попросят изложить всю информацию о вас: с кем живете, где живёте, где работаете, своя ли площадь жилая и сколько метров, есть ли дети, браки, судимости, какая зарплата и какого кандидата желаете в мужья.

Давайте вспомним зачем мы сюда пришли: нас заинтересовал конкретный мужчина, который уже выбрал нас, который уже что-то знает о нас.

Зачем нам эта анкеточка?

Заполнив одну единственную строчку, о месте работы: тв-журналист(конечно соврав, я всего лишь простой смертный тв-гример), я ждала когда что-то ещё произойдет. Ровно в 18 ко мне подошел молодой человек лет 25. Очень не приятной наружности. И начинает со мной разговаривать как с умалишенной. Растягивая слова и улыбаясь. Задавая дурацкие вопросы и пытаясь заставить меня поверить в то что я несчастная женщина, которой ох как не везёт в жизни. И что нахожу я не тех и вообще мне очень повезло, что я попала к ним в центр планирования семьи.

Улавливаете суть?)

Уже нет того человека которым нас заинтересовали изначально. Появляется информация о том что вам помогут создать семью! То о чем мечтают многие женщины.

Я не выдерживаю, меня раздражает его тон и манера речи и я ненавижу блондинов и щенков, которые думают, что умнее меня. И начинаю парировать:

- посмотрите на меня? Как вы думаете у меня могут быть проблемы с выбором? Меня заинтересовала конкретная персона и я хочу получить некоторую информацию о нем.

И тут его блаженный тон и дурацкая улыбка спадает с лица и достаточно грубым голосом:

- так, ты анкету заполнять будешь???

Неожиданно пропал тот воспитанный и очаровательный мальчик, который желал мне добра и счастья.

Так его милость сменялась на гнев пару раз. О заинтересовавшем меня мужчине он сказал следующее:

"Ему нужна жена, чтобы забрать её в Саранск к маме. Он очень богат и поэтому у него нет времени на свидания" ну и всякая муть, чтобы я передумала желать этого мужчину.

После очередной вспышки грубости:

- молодой человек, а вы какие наркотики употребляете??

Кажется мы друг друга поняли. Он знал, что знала я))

Пожелав ему хорошего дня, я поспешила удалиться.

Вообщем итог следующий: развод "несчастной" девушки заключается в том, что тот человек, который её заинтересовал, по любому хочет увезти её в Саранск или любую периферию. Москвичка в периферию не захочет. А периферийка только что оттуда и не затем её "мамаростила". Далее её убеждают, что она неудачница и обещают ей помочь обрести счастье, но для этого нужно сделать хорошие фотографии с проф фотографом и стилистом и визажистом, а также стоимость помощи в таком-то размере. Гарантии никакой. Девушка "благодарит" материально за услуги. Мужчины нет. Все шито-крыто. И да, наш герой, который нам изначально понравился - его просто не существует.


Mrs Dulittl
2 73

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 53 522
Сообщество в соцсетях: 374 886
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход