ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Секс – это просто продолжение беседы

2017-04-13 Секс – это просто продолжение беседы
Секс – это просто продолжение беседы
Секс может послужить толчком для рождения чего-то нового, а может все убить. Особенно, если это секс с лучшим другом.
3 0 4762 13.04.2017  
Секс может послужить толчком для рождения чего-то нового, а может все убить. Особенно, если это секс с лучшим другом.

Секс дружбе не помеха 

За окном было уже совсем светло. Несмотря на это, закрытые шторы создавали в комнате иллюзию продолжения ночи. Но все же это была только желанная видимость. Волшебная ночь уже закончилась. На часах было 12 часов дня. Я лежала в объятиях мужчины, которого знала уже много лет. За эти годы между нами было многое, но секс случился впервые. Или почти впервые.

Когда-то это уже было. Но тогда я не была к этому готова и мысль о том, что я оказалась в его объятиях приводила меня в ужас. Долгое время после этого мне хотелось думать, что это был нелепый сон. Когда разговор заходил на эту тему, я опускала глаза. Но в какой-то момент пришло понимание того, что я хочу, чтобы это случилось снова. Чтобы это произошло осознанно. Для того, чтобы понять, что же я испытываю к этому мужчине.

Я никогда не сомневалась в том, что он для меня важен. Но назвать мое отношение к нему, одним словом я не могла. Несомненно, я любила его, но это была особенная любовь. Я не испытывала таких чувств ни к одному мужчине - ни к любовникам, ни к друзьям. Я была готова прийти к нему по первому зову в любое время дня или ночи, когда ему это было нужно, отменив все свои дела. Мне приятно общаться с ним и слушать его голос. Мне просто хорошо находиться с ним рядом. Каждый раз, расставаясь, я ловлю себя на мысли о том, что хочу, чтобы это продлилось еще немножко, еще самую малость. И садясь в такси я пишу ему смс для того, чтоб хоть чуть-чуть заглушить чувство жажды общения с ним.

Сейчас я лежала в его объятиях после ночи любви и на этот раз я ни о чем не жалела. В эту ночь я руководствовалась только своими желаниями и делала только то, что хотелось мне. Просто мне нужно было разобраться в себе. Долгое время меня мучила мысль о том, что же может произойти, если это случиться снова. И сейчас я понимала, что не произошло ничего сверхъестественного и мир не рухнул.

Я смотрела на него и гладила его по лицу. Я смотрела на него и любовалась тем, как он спит. Это спал МУЖЧИНА!!! В этот момент мне хотелось, чтобы время остановилось и этот момент продлился как можно дольше. На минуточку я забыла, что мужчина, который заставил меня сегодня дотянуться до звезд не мой любовник, а мой ЛУЧШИЙ ДРУГ.

Но пришло время сделать выбор между тем, что правильно и тем, что легко. Легко было поддаться на его уговоры и остаться в его постели еще, на какое-то время, а после заснуть у него на плече. Мне хотелось этого больше всего на свете, но пришлось сделать выбор в пользу того, что было правильно, и я ушла.

Я ехала в такси, проводя пальцами по стертым об щетину губам, и вспоминала его поцелуи. Ветер, дувший в окно, скользил по моей щеке и шее и напоминал о его прикосновениях. Я все еще была там - в той комнате, на той кровати, в тех объятиях, покрытая теми поцелуями. Из состояния транса меня вывел таксист, сказав примерно такую фразу: «говорят, в эту ночь сбываются желания. Если посмотреть на вас можно сказать, что ваше сбывается». Я ничего не ответила, только улыбнулась. Он посмотрел на меня в зеркало заднего вида и улыбнулся в ответ.

Следующие дни все мои мысли были исключительно о событиях рождественской ночи. Удивительно, но я пришла к выводу, что то, что я занималась любовью с лучшим другом, совсем не изменило ни моего внутреннего мироощущения, ни моего отношения к нему. Ничего не изменилось, как менялось после секса с другими мужчинами. Я не чувствовала никаких обязательств и мне не нужно было этого от него. Мне совсем не хотелось что-то менять в наших устоявшихся отношениях. Почему-то совсем не было нужно, чтобы он позвонил на следующий день под каким-то глупым предлогом и как ни странно я не сидела над телефоном и не ждала его звонка мучаясь вопросом, почему же он не звонит и в порядке ли мой телефон.

Но если быть окончательно откровенной мне все же хочется его видеть, но не как нового любовника, а как друга. Мне его всегда мало. Мне всегда мало моего лучшего друга, с которым как оказалось у меня может быть еще и потрясающий секс. :) Интересно, о чем я буду думать, после того как мы с ним встретимся попить чаю и поболтать в каком-нибудь ресторане, как мы это обычно делаем?

Секс дружбе не помеха?

С той ночи прошло полгода. Была середина лета, но небо было серым и по нему ползли тяжелые тучи. Погода очень сильно напоминало ноябрь в моем родном городе. Я сидела в кресле за столиком и смотрела, как по оконному стеклу струились ручейки дождя. Он сидел напротив и рассказывал о проблемах на работе. Время от времени, переводя на него взгляд, я понимала, что все, о чем он сейчас говорит, мне совсем неинтересно. Как, впрочем, и ему неинтересно говорить мне об этом. В какой-то момент он замолчал, а чуть позже спросил: «как мои дела?». Я отделалась банальными фразами, после чего в воздухе повисла тяжелая пауза.

Странно… Теперь появилось так много тем, говорить на которые стало невозможным. Тишину прервал звонок телефона. Я ответила и положила трубку. Он смотрел на меня каким-то потерянным взглядом. Я чувствовала себя примерно так же. Я задавала себе вопрос: «зачем я здесь?».  Меня мучило чувство, что нелепые события той ночи убили отношения, которыми я так дорожила. Я смотрела на мужчину, которого долгое время считала своим лучшим другом и понимала, что где-то здесь, чуть выше солнечного сплетения, в том месте, где рождаются чувства, я не испытываю НИЧЕГО. И душу мою разрывает пустота.

Мне хотелось задать ему множество вопросов, но я была уверена, что он не сможет на них ответить и поэтому я задавала эти вопросы себе. Что же случилось в тот день, ведь я прекрасно знаю, что выражение «секс дружбе не помеха» было придумано совсем не для меня. Точнее не для нас. Тогда почему это случилось? А может, правильно будет сказать, НЕ СЛУЧИЛОСЬ. 

Если раскладывать все по полочкам и не обманывать себя можно сказать, что я прекрасно знала о том, кто я для него. Я для него просто друг детства. Вряд ли он рассматривал меня, как спутницу жизни. Если бы этот вариант был возможным, наши отношения изменились бы уже после той ночи. Но этого не произошло.

Все это пролетело у меня в голове буквально в несколько секунд, и я спросила:

– это только мне кажется, что разговор не клеится?

– Мы разучились говорить, - услышала я в ответ. 

– Ты знаешь, я, наверное, пойду. Я тебя, конечно, люблю, но себя я люблю больше, - сказала я в ответ, после чего встала из-за столика и быстро вышла из ресторана.  

Я шла по улице под проливным дождем, растворяясь в московской ночи. Мне сильно хотелось плакать, но слезы предательски не хотели течь, а просто душили. А ведь струйки дождя идеально могли их спрятать.  Меня терзало ощущение, что отношения с человеком, которым я дорожила больше всего, умерли и реанимировать их нельзя. И это чувство заставило меня убедиться в прописной истине, в том, что знают даже дети – с друзьями нужно дружить, их не нужно иметь. Секс может послужить толчком для рождения чего-то нового, а может все убить. Есть выражение, что секс - это просто продолжение беседы. К сожалению, мне пришлось испытать на себе, что секс плохое продолжение дружеской беседы.

S.Jane Pokrovsky
3 126

Что вы об этом думаете?

Вход
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 74 308
Сообщество в соцсетях: 422 413
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход