ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Секс игрушки

2021-02-14 Секс игрушки
Секс игрушки
Приближается день Святого Валентина, и почему бы в дополнение к цветочному букету не сделать любимому человеку озорной и интимный подарок: секс-игрушку? Думаете, это новая мода? А вот и нет!
Приближается день Святого Валентина, и почему бы в дополнение к цветочному букету не сделать любимому человеку озорной и интимный подарок: секс-игрушку? Думаете, это новая мода? А вот и нет!

Приближается день Святого Валентина, и почему бы в дополнение к цветочному букету не сделать любимому человеку озорной и интимный подарок: секс-игрушку ?

Думаете, это новая мода? А вот и нет! Сложно поверить, но секс-игрушки появились задолго до сексуальной революции. Самые старые, найденные в Германии, датируются 28 000 лет до рождества Христова. Разумеется, со времен полированного каменного пениса все немного изменилось. Различные изображения фаллоса встречаются во всех культурах, начиная от Древнего Египта и заканчивая цивилизацией Майя. Приспособления для утоления сексуального голода фигурируют даже у древнегреческого комедиографа Аристофана в пьесе "Лисистрата", где женщины жалуются на вынужденное воздержание по вине ушедших на войну мужчин. Так что слоган "Make love not war” (Занимайтесь любовью, а не войной) появился задолго до хиппи.

Мужчины тоже неоднократно страдали из-за отсутствия женщин. Европейские моряки XVII века создавали из старой одежды довольно реалистичных кукол для сексуального использования, а-ля походная жена, которых прозвали Dame de voyage (Леди путешествий).

В пуританской Викторианской Англии доктор Мортимер Грэнвилл и его друг Эдмунд Сент-Джон-Смит изобретают вибратор как средство от "женской истерии". Разумеется, единственной причиной так называемой «истерии» было то, что женщины имели несчастье выйти замуж за мужчин, понятия не имевших о женском удовольствии. Так что изобретение доктора помогало избавить от разочарований супружеской жизни.

Фаллоимитатор (дилдо) по-французски называется Godemichet (годмишЕ) – кратко, Gode (год). Поэтому я всегда улыбаюсь, когда англоговорящие дамы в сердцах восклицают Oh My God (О, боже!), подозревая, что в спальнях они не менее эмоциональны. О, мое дилдо!

Но секс-игрушка существует не только для того, чтобы восполнить отсутствие партнера или скоротать ночи одиночества. Во Франции супружеские пары нередко привносят разнообразие в сексуальную жизнь при помощи этих приспособлений. Правильно подобранные игрушки помогают усилить удовольствие и перейти на новый уровень доверия в отношениях.

Секс-игрушки, помимо удовольствия, еще и решают некоторые проблемы. Например, эрекционное кольцо, охватывая основания пениса, повышает мужскую потенцию, оттягивает наступления эякуляции, а дополнительные насадки стимулируют клитор партнерши во время проникновения, усиливая удовольствие во время полового акта. Существуют варианты колец из буйволиного рога, бугристая текстура которых обеспечивает дополнительную стимуляцию, а в Японии для этих целей использовались кольца из кожи или черепахового панциря. Современная секс индустрия предпочитает более практичные и легко очищающиеся материалы типа силикона, но разнообразие, доступное в прошлом, впечатляет. Чего стоят одни только названия: "rond de trépang", простое кольцо с подчеркнутыми рельефами, и "rond de résonance", кольцо с шариками, вызывающими вибрацию.

Франция известна своими свободными взглядами, а либертарианцы отнюдь не ограничивались политикой и культурой. Филипп Орлеанский - регент Франции – прославился не только военными подвигами, но и вечеринками, где сладострастие и вино лились рекой.  Особенность оргий заключалась в том, что на них присутствовали "человеческие секс-игрушки". Когда мужчины не могли больше оказывать своим дамам должного внимания, в игру включались особые слуги – les mirbalais, в чьи обязанности входило удовлетворение всех желающих.  

Самая красивая икона Парижа - Эйфелева башня – тоже не осталась без внимания. Неиссякаемое вдохновение яркого озорного и скандального художника Себастьена Лекка, превратило ее в секс - игрушку в форме Эйфелевой башни. Отличная замена традиционному магнитику из Парижа.  

В некоторых странах продажа секс-игрушек строго регулируется или даже запрещена. Например, в некоторых штатах США – существуют законы, регулирующие случайное использование "непристойных предметов". Во Франции удовольствие - сугубо частное дело, и лицемерная мораль не может быть навязана государством. Так что продажа секс-объектов уже не ограничивается во Франции специализированными секс-шопами. Вы можете купить всевозможные секс-игрушки в не только в Интернете, но и в супермаркетах, где иногда есть полки с такими товарами.

Мне кажется, суть использования секс игрушек - доверие и желание познать партнера. Это не только способ доставить друг другу удовольствие, но прежде всего сказать ему, что я доверяю тебе быть частью моей величайшей близости. Вот так иногда нелепый предмет может превратиться в признание в любви. А что вы дарите своим любимым?


Виктория Кейлин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход