ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Сериалы заменяют реальные отношения

2019-08-11 Сериалы заменяют реальные отношения
Сериалы заменяют реальные отношения
В последнее время сериалы стали гораздо более популярными по сравнению с обычными полнометражными фильмами. Кроме того, что сами сериалы стали гораздо более качественными, полагаю, это связано еще и с тем, что сериалы хорошо способны заполнять пустоту от отсутствия близких людей в жизни.
0 0 400 11.08.2019
В последнее время сериалы стали гораздо более популярными по сравнению с обычными полнометражными фильмами. Кроме того, что сами сериалы стали гораздо более качественными, полагаю, это связано еще и с тем, что сериалы хорошо способны заполнять пустоту от отсутствия близких людей в жизни.

В последнее время сериалы стали гораздо более популярными по сравнению с обычными полнометражными фильмами. Кроме того, что сами сериалы стали гораздо более качественными, полагаю, это связано еще и с тем, что сериалы хорошо способны заполнять пустоту от отсутствия близких людей в жизни. Мы сближаемся с персонажами сериалов, и они начинают заменять нам друзей.

Именно поэтому фильмы уходят в прошлое. Фильмы, даже если они состоят из нескольких частей — это редкие встречи с очень большими периодами расставания. А если у фильма одна часть, то и вовсе, только успеешь сблизиться с героем, как он оставляет тебя навсегда. Можно, конечно, посмотреть фильм еще раз, но это скорее уже будет не сама встреча, а лишь воспоминание, просмотр видеозаписи о ней.

Сериалы в этом смысле совсем другое. Можно встречаться с близкими людьми, хоть и выдуманными, хоть каждый день. Причем, для этого почти ничего не нужно делать, всего лишь запустить эпизод сериала. Сериалов огромная масса, и если сезон одного закончился, можно начать пока дружить с другой компанией из другого сериала, чтобы когда-нибудь снова вернуться к прежней. Плюс еще и в том, что отношения с героями сериалов можно регулировать почти безгранично. Когда угодно я могу отправить свою компанию в небытие, чтобы потом легким движением руки снова воскресить ее. Это очень безопасно. Я бессилен только тогда, когда сериал закрывают, но, как я уже писал, найдется тысяча других хороших сериалов и страдать от одиночества мне не придется.

Сериалы в последнее время пишут настоящие гении, и они могут быть по-настоящему психотерапевтичны, но реальной жизни в полной мере они заменить не могут. Реальная жизнь и реальные отношения способны дать гораздо больше удовлетворения, радости и счастья. Как и боли, и разочарования, соотвественно. Больше рисков — больше потенциальный выигрыш.

Древнегреческие трагедии помогали зрителю испытать катарсис, чтобы получить новые силы и знания для реальной жизни. Просмотр сериалов для многих становится самодостаточным занятием, заменяющим жизнь. Как большой любитель хороших сериалов, призываю Вас смотреть сериалы, чтобы жить, а не жить, чтобы смотреть сериалы.

Подписывайтесь на меня в Facebook и Instagram, чтобы не пропустить новые материалы.

Айдар Аминев 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход