
Проводим трансформационные игры в Москве
Многие девушки мечтают выйти замуж.
Годы идут, а Принц на белом коне все не едет. То ли конь захворал, то ли Принц превратился в старичка с палочкой, ковыляющего по кочкам к своей постаревшей, но упорно ждущей его в своей башне, Принцессе.
Представим, что старичок-Принц доковылял-таки.
Пришел и говорит:"Здравствуй, моя любимая, давай жениться"! И тут Принцесса вдруг понимает, что Прынц-то "не ейный"! Что она мечтала, чтоб сабля слева, а не справа, чтоб цветы кинул в окно сначала, чтоб загадки отгадал, а потом уж... жениться!
А этот, наглец, да и только! "Фу, уходи, мерзкий старикашка, -вырывается вдруг у нее. - Я жду другого! "
И, представляете, ведь продолжает ждать! Не понимая, до конца, а какой он, собственно, герой ее романа?
Наверное, в окружении каждого из нас есть такая вот "Принцесса-вечно ждущая-Принца". Знаете, такие молодящиеся, обильно украшающие себя женщины, которым уже за 40...50...60...,кожа уже лягушачья проглядывает, а они все ждут...
Не очень радостная перспектива, не правда ли? И что же делать, чтобы не пополнить ряды стареющих принцесс?
Подумаем, что нужно, чтобы мечта сбылась? Самое главное - ее иметь, то есть поставить цель! Когда цель поставлена, нужно рассмотреть маленькие шаги, которыми будем идти к большой цели. И ещё, очень важно подключать воображение - представлять, что произойдет с вами, вашей жизнью, когда это желание сбудется.
Давайте вернемся от Принцесс и Принцев в нашу реальность. Мне по роду профессии часто приходится работать с запросом: "Хочу замуж". При этом девушка совершенно не знает, какой муж ей нужен. Даже не представляет или представляет очень приблизительно. И вот, имея расплывчатое представление, она встречается с "приблизительным" кандидатом, теряет время, разочаровывается и произносит итоговую КОРОННУЮ фразу (ох, сколько же раз я их слышала!):
"Это не мой человек".
Спрашиваю :"Какой он - твой человек?"
Отвечает не менее крутой фразой:
"Я НЕ ЗНАЮ, но точно его ПОЧУВСТВУЮ"! Каков итог? Пшик! Замкнутый круг:"почувствую, что мой-чувствую, что не мой". И так, пока не надоест. Кому-то не надоедает всю жизнь. Знакомая ситуация?
Так вот, дорогие девушки, женщины, мужчины, цель нужна всегда и везде. Даже в духовных и душевных категориях. В этом я убедилась как на своём личном опыте (да, да, я тоже раньше отвечала -" почувствую"), так и в своей частной практике.
Как правило, если у клиентки нет четкого понимания, чего она хочет, то работа не идёт - нет результата. Вот почему цели так важны, будь то желание, поход к психологу или выбор спутника жизни. Так что не ходите к психологу, если не готовы задумываться над тем, что вам нужно по жизни!
А тем, кто хочет встретить своего принца:
Мечтайте, рисуйте портреты, проигрывайте ситуации, прописывайте положительные и отрицательные качества своего избранника-и вы обязательно его встретите! Вашего принца! Познавайте себя, неустанно, двигайтесь вперёд, и вы его встретите!
Что вы об этом думаете?
25.11 16:51 ∙ # ∙
25.11 17:13 ∙ # ∙
По примерным подсчетам 10% женского народонаселения типичные принцеждалки.
Все начинается с того, что принцеждалка ждет асбтрактного принца, то есть альфача.
Которому она хранит верность и девственность.
И если на ее беду такой альфач появляется - ловите очередную РСП-ху.
Родит она от альфача, а потом всю оставшуюся жизнь будет ездить на аленях.
То есть на низкоранговых мужчинах, которые будут приносить ей ресурсы в обмен на секс.