ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Сказки для взрослых... в Новогоднюю ночь...

2017-04-20 Сказки для взрослых... в Новогоднюю ночь...
Сказки для взрослых... в Новогоднюю ночь...
Жизнь как избушка на куриных ногах - не знаешь, когда и какой стороной к тебе повернется...
1 0 311 20.04.2017  
Жизнь как избушка на куриных ногах - не знаешь, когда и какой стороной к тебе повернется...
Самолет медленно снижался, и его слегка потряхивало. Уже было видно ночное зарево над Санкт-Петербургом. В иллюминаторе самолета показались яркие огни ночного города, но город уже практически спал, устав от предновогодней суеты. Стали видны улицы и проспекты спящего города.Самолет сделал вираж над городом и стал быстро снижаться, уже мелькнули в иллюминаторе заснеженные деревья на холмах Пулково. Пассажиры в салоне самолета заметно оживились, в салоне уже чувствовалось некоторое возбуждение...Кто то не взирая на запрет включил телефон, кто то протирал глаза от сна, кто то прихорашивался, предвкушая приятную встречу...Самолет на вылете из Амстердама задержался, поэтому немного опаздывал в Питер. 

Александру не часто удавалось попасть домой в отпуск на новый год. Несмотря на усталость и от контракта, и от длительного перелета домой из Рио де Жанейро, в душе было необъяснимое смешение чувств, волнения и предвкушения чего то хорошего...Впрочем, наверное все это объяснялось наступлением нового года. Сейчас в Европе канун рождества...А ведь дома меня ни кто не ждет, подумал Александр. Да и есть ли он, Дом ? Дом, не как строение, а как Дом с большой буквы, место, где живет твое счастье...

Александр уже несколько лет был в разводе. Дети давно выросли, у них свои семьи, свои заботы и интересы, и конечно свой Дом. Чувство горечи от того, что ошибся в человеке, со временем как то стало затухать. Но родилось новое чувство, чувство одиночества...- страшное чувство...Александр стал часто задавать себе вопрос, зачем дальше жить?...но,...жил, наверное по инерции..., погружаясь с головой в работу на контрактах, а в отпуске — в строительство загородного дома. Дом получился добротным и уютным, полностью готовым к проживанию, но все же в нем чего то не хватало. Наверное жизни. Где то глубоко в душе у Александра, наверное еще теплилась надежда...надежда на то, что может быть где то еще есть женщина, которой можно верить и доверять.

Сходя с трапа самолета, Александр вдруг обнаружил, что дома достаточно холодно, но тихо и безветренно, или это просто кажется после бразильской жары. Ему как то не привычно было видеть и ослепительно белый свеже выпавший снег, и скользкий лед под ногами. Еще сегодня утром в Рио быть в окружении пальм и тропической растительности, а вечером попасть в зимнюю русскую сказку...Да, подумал Александр, жизнь полна метаморфоз...

Быстро пройдя пограничный контроль и ожидая выдачи багажа, Александр включил телефон.Несколько минут телефон непрерывно  принимал смс сообщения. Би лайн, снова Би лайн, вызов такси, смс от сына: - Папа, я уехал в Москву в командировку, вернусь 30, машина на стоянке в аэропорту, ключи от машины возьми у охранника., и … Марина?! - сердце бешено застучало...

Смс: - Я жду тебя у выхода...

Александр познакомился с Мариной в интернете на сайте знакомств за день до вылета на контракт. Просматривая фото женщин, машинально пролистал и ее фото. Вернулся назад опять к ее фото, почитал анкету— ничего особенного ...женщина, как женщина, их здесь тысячи...Вышел на балкон покурить. Смутное чувство беспокойства не покидало его. Ее фото снова и снова всплывало перед его глазами. Наваждение какое то, подумал он. Послал ей сообщение со своим номером телефона. Неожиданно быстро она ответила со своим номером.Ну что же, подумал он, позвоню...вечером.Завтра в 6 утра в аэропорт.

Набирая номер ее телефона, он даже не знал с чего начать разговор. Он не принадлежал к типу мужчин, кто с легкостью завязывает знакомства. К его удивлению, общаться с Мариной оказалось достаточно просто, никакой скованности не ощущалось. И еще...его поразил тембр ее голоса, в нем не ощущалось никакой фальши...На глупый с его стороны вопрос, чем сейчас занимаешься? Ответ располагал — стою на кухне, жарю мясо, буду «мелкого»кормить.

Еще издалека, никогда не видя её прежде, он почувствовал её присутствие. В ногах появилась какая то предательская слабость. Александр остановился. Недолго искал её глазами. Она стояла одиноко, справа от толпы встречающих, стройная и... какая то беззащитная...блуждая глазами по выходящим людям из терминала прибытия. Александр несколько минут смотрел на нее через стекло терминала, и … их взгляды встретились... Её лицо тронула легкая улыбка и влажно блеснули глаза...Да, это Она!

Я знаю, что такое сила притяжения, но хоть убейте меня, я не знаю до сих пор, за какие доли секунды Марина оказалась у него в руках в аэропорту. Не знаю, сколько времени они простояли в объятиях...он просто купался в запахе её волос с примесью терпких духов...

- Как давно ты здесь? Я ведь не сообщал тебе, что прилечу сегодня. Компания купила мне билеты в самый последний момент.

- Я здесь с утра, я чувствовала, что ты прилетишь именно сегодня! Твой рейс оказался сегодня последним...  

К ночи еще подморозило. Александр усадил порядком продрогшую Марину в машину и включил печку на полную мощность. Мягко тронулся по скользкой дороге. Выехал на КАД. Ехал не спеша, Марина была немногословна и о чем то думала, кажется она уже начала согреваться. Снег усиливался, и через несколько минут превратился в метель. Фонари, освещавшие КАД, да и весь город справа от КАД, еще минуту назад светящийся яркими новогодними огнями, мгновенно погрузились в бушующий, светящийся снежный карнавал.

- Бразильский карнавал по русски, подумал Александр.

Пришлось еще сбросить скорость, хотя встречных машин практически не было. Время приближалось к полуночи. Александр съехал на второстепенную дорогу. Фонари, освещавшую дорогу исчезли. Машина двигалась в кромешной темноте. Снег неожиданно закончился, как и начался. Только в свете фар вспыхивали одиночные снежинки. Вокруг была кромешная темнота.

- Ты знаешь, куда мы едем? - спросил Александр.

- Не важно куда, главное, что с тобой...- тихо ответила Марина.

- Странная штука жизнь, подумал про себя Александр. Сколько на своем веку встречал разных людей, и хороших, и плохих, но ни с одним человеком не чувствовал себя так уютно, тепло и комфортно...Вижу Марину первый раз в жизни, а испытываю чувство, как будто знаю её всю жизнь...и не просто знаю, а … Александр даже про себя побоялся произнести слово — люблю...Да, наверное любовь слишком нежное существо, чтобы о нем говорить вслух...

Фары  освещали усыпанную свежим снегом и еще не потревоженную колесами других машин дорогу. На поворотах свет выхватывал из темноты усыпанные снегом ели. Снега в этом году было много. Лес, казалось бы спал в объятьях темноты и снега.

Вдали показались проблески света между  деревьев. Машина въехала в спящий поселок. В эту тихую рождественскую ночь, даже поселковые  собаки постеснялись облаять одинокую машину в ночи.

Оставив машину во дворе, Александр провел Марину в дом.

В доме было на удивление тепло и тихо, только часы на камине  мерно отстукивали течение времени. Александр включил подсветку, яркий свет показался неуместным в это время. Подошел к камину и разжег его. Почувствовался легкий запах дыма и свежей  еловой хвои. Камин разгорелся быстро, и уже через минуту на стенах гостиной запрыгали отблески язычков пламени огня.

Пройдя на кухню Александр увидел на столе записку от сына: - Папа, я уехал в командировку в Москву. Котел отопления дома поставил на авто режим, в холодильнике полно продуктов. Надеюсь вернуться к Новому году. Отдыхай. 

Александр подумал о том, что у него вырос очень славный сын.

Александр налил два бокала красного вина, нарезал сыр и вернулся в гостиную. Марина сидела на диване напротив камина и зябко ёжилась.

Александр присел рядом, усадил Марину себе на  колени и укрыл пледом. - Мне показалось, что ты любишь красное вино и сыр. 

Полчаса в тишине пролетели незаметно под треск горящих поленьев камина. Они были вдвоем, и их тела согревали друг друга. За пол часа не было сказано ни слова, но было такое ощущение, что они общались...,без слов..., и были одни лишь чувства...Да и нужны ли были слова, если они нашли друг друга?

Пустой бокал выпал из руки Марины и тихо скатился по дивану. Марина, склонив голову на плечо Александра  спала. - Устала моя лапушка, подумал Александр. Осторожно, чтобы не разбудить, поднял ее на руки и отнес в спальную на втором этаже. Раздел, и несколько минут любовался телом спящей красивой женщины. Разделся сам, нырнул под одеяло и … ушел в нирвану сна.

За окном медленно занимался поздний зимний рассвет. Александр открыл глаза и несколько секунд не понимал где он. Тишина, отсутствует вибрация и нет привычного дневного освещения — авария!? Повернув голову на лево, на фоне светлеющего окна увидел знакомый профиль лица. Нет, просто кажется я дома....

Рядом по детски посапывает во сне любимая женщина. Одеяло сползло с её плеча, немного оголив коричневый сосок груди. Александр долго смотрел на спящую Марину, боясь разбудить её взглядом. Но не выдержал и тихонько уткнулся носом в её волосы, вдыхая незнакомый и такой приятный запах любимой женщины. Оторвавшись от волос, потянулся губами к соску груди. Сосок мгновенно отреагировал, сжавшись в комочек. Марина что то забормотала во сне и её лицо тронула улыбка. Казалось, что ей снится что то очень приятное...

Александр тихо поднялся с постели, чтобы не разбудить Марину. Снова взглянул на неё и поддавшись внезапному порыву полез к ней под одеяло со стороны ног. Добравшись до её укромного места, опьяненный здоровым запахом тела любимой женщины, неожиданно прошелся языком по губкам, нащупал языком выступающий пульсирующий бугорок и нежно припал к нему. Над одеялом раздался тихий, протяжный стон Марины.Её нога инстинктивно отодвинулась в сторону, улучшив доступ. Через несколько секунд по телу Марины прошла легкая дрожь. Александр остановился, острожно вылез из под одеяла и с удивлением обнаружил, что Марина не проснулась.Только на её лице блуждала все та же  улыбка...

Александр прошел на кухню, нашел пачку колумбийского кофе и стал варить. По кухне поплыл потрясающий запах свежего кофе. Проснется или нет, подумал он. Наверху было тихо. Пусть спит, вчера наверное устала и промерзла, подумал он.

Взял кружку кофе и вышел в зимний сад, закурил.На улице уже рассвело. День по зимнему был хмурым, плыли низкие облака и снова повалил снег. Все вокруг было укрыто белым пушистым покрывалом. Ветки елей уже не могли выдерживать столько снега и он с тихим шелестом соскальзывал на землю.

- А в Бразилии сейчас жара... здесь хмуро, холодно и мрачно, но...почему то на душе хорошо и покойно...Он еще не совсем осознавал, что он дома...

Входя в гостиную из зимнего сада, он заметил спускающуюся по лестнице Марину в своей рубашке, еще сонную и сохранившую тепло постели. Рубашка была ей явно велика, но в ней она выглядела такой маленькой и домашней... Все таки запах кофе похоже её разбудил. Марина подошла вплотную.

- Как тебе спалось? Что тебе снилось, мой «крейсер Аврора»?

- Мне снилось...Я не скажу тебе, это очень интимно...Её глаза затуманились и она попыталась зарыться у него на груди, как маленькая девочка.

- Так у тебя есть от меня секреты? И даже интимного характера? - воскликнул он шутя.

Она мило наклонила голову, по детски подняла бровки, улыбнулась потаенной  улыбкой и тихо сказала: - Да...

Неожиданно для нее, да и себя самого, он сунул руку под рубашку и его пальцы погрузились во что то горячее...Марина инстинктивно подалась тазом вперед и ...замерла...волна легкой судороги прошлась по её телу. Что то обжигающее обволокло его пальцы...Раздался протяжный стон Марины и она прошептала: - держи меня, я сейчас упаду...

Спустя несколько секунд, она подняла голову и он увидел ее затуманенные и влажные глаза. Она прошептала: - Так это был не сон? - Сашка, ты «гад»...Мой любимый«гад»...А теперь пойдем со мной в спальную, ты увидишь, что я не только « белая и пушистая », но и узнаешь, что такое«зверь» в постели...

- Кажется это так и есть, как говориться факты на лицо, вернее на руки...попытался пошутить Александр. Лицо Марины зарумянилось и она настойчиво подтолкнула Александра к лестнице в спальную комнату...

Заканчивался короткий зимний рождественский день. На лестнице в полумраке показались две голых призрачных фигуры, казалось, что они светятся в темноте...и, кажется Дом ожил, наконец то в него вдохнули жизнь......

Июль 2015, Малабо, Экваториальная Гвинея

      

Александр Цесько
2 96

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 927
Сообщество в соцсетях: 402 288
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход