А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

Скинь мне свою киску

Большая трагедия встретить любовь всей жизни не в то время
Скинь мне свою киску
Когда я училась в институте и мы проходили сексуальные перверсии, то есть извращения, все было понятно. Есть педофилы, некрофилы, зоофилы, геронтофилы, вуайеристы, эксгибиционисты. Сейчас, с развитием интернет технологий, появилось большое количество людей с новой формой извращения, которая развилась благодаря этим самым технологиям.

Вчера на приеме девушка рассказала мне о своих странных отношениях с молодым человеком. Все начиналось как обычно: знакомство, первое свидание, кино, прогулки, кафе. Потом трогательные сообщения с добрым утром, спокойной ночи и как дела на работе. Клиентка говорила, что чувствовалась взаимная симпатия и притяжение друг к другу и все шло к тому, чтобы отношения стали уже более близкими. В очередной раз, когда они договорились встретиться после работы, молодой человек позвонил и сказал что у него куча дел, освободится очень поздно и встретиться они не смогут. Вечером написал что соскучился и попросил скинуть какую-нибудь фоточку. Следующие два дня опять был очень занят. И вечерами просил скинуть еще фоточки, только уже более интимного характера. Потом они все же увиделись, но у парня, якобы, была назначена поздняя деловая встреча и он не мог провести с девушкой много времени, а потом опять... В интернете давно гуляет шутка, когда в ответ на просьбу парня: «Скинь мне свою мокрую киску, девушка отправила фото мокрого кота с подписью: «Да пожалуйста!»

Поделюсь и своим опытом знакомства с любителем фотографий мокрых кисок.
Познакомились мы в аэропорту, я улетала, он кого-то провожал. Подошел ко мне, разговорились, очень приятный, интеллигентный и сразу видно образованный мужчина. Предложил попить кофе когда вернусь. Я дала свой телефон и позвонил он точно в тот день, когда я сказала что прилечу. Договорились встретиться на следующий день, когда я закончу работу. Я по дороге на работу умудрилась заляпать белые брюки и перед встречей с ним мне было необходимо переодеться. Я ему так и сказала, что испачкала брюки и идти куда-либо в таком виде не хочу, надо заехать домой. Он стал настаивать мол зачем терять время, можем зайти в магазин и купить новые брюки. Я немного поломалась и согласилась)) В конце концов, деньги у меня были, могла заплатить сама. Мы купили мне джинсы, по его настоянию обувь к ним и майку, чтобы образ был завершенным)) Все это, по его же настоянию, оплатил он. Потом поужинали в прекрасном ресторане, о многом говорили, он оказался еще более интересным собеседником чем показался во время знакомства. Еще немного погуляли и он отвез меня домой, наговорил кучу комплиментов, скромно, но очень нежно поцеловал на прощание. Друзья мои, ну какой женщине не понравилось бы такое первое свидание?!

На следующий день днем от него приходит сообщение: «Привет! Чем занимаешься? Я соскучился!» Я пишу что на работе и тоже соскучилась. Он мне: «Скинь фотку». Я ему скидываю с рабочего места. Он: «Ну, что так скромно, можешь блузочку чуть-чуть расстегнуть? Я ему: «Не могу, вокруг меня люди». Он: «А ты в туалет зайди». Ну я расстегнула блузочку немножко... Так он мне столько всего написал, что никак с его прощальным поцелуем не клеилось. На следующий день договорились встретиться, так он за час позвонил мне и сказал что не может, срочная встреча. Вечером написал, попросил фоточку скинуть, чтобы было видно мое роскошное тело. Ну я ему с пляжа в купальнике))) Ему конечно понравилось, но хотел он видимо другого. Я ему написала: «Может давай встретимся, зачем тебе фотографии?» Намекнула что не против свое роскошное тело в живую продемонстрировать. Он: «Конечно давай! Просто я не доживу до этого, мне бы пару фоточек...» Я сказала что никаких фоточек, пока я не пойму что он за персонаж.
Друзья, я ничего не имею против эротических фотографий, скорее наоборот - я все это люблю, и фотографии, и сообщения интимного содержания, только относится это к тем мужчинам, в отношениях с которыми все анатомические подробности моего тела демонстрируются в живую. Но когда мужчина просит тебя о подобных вещах после первой, второй или третьей, не важно, встречи, когда самым интимным моментом вашего знакомства был нежный поцелуй на прощание...

На следующий день он написал мне сообщение что срочно улетает в командировку на неопределенное время и увидеться мы сможем. Через день он позвонил мне когда я принимала душ. Я сказала что перезвоню, а он попросил сфоткаться как я его принимаю и скинуть ему. Я уже не отвечала. Через какое-то время от него приходит сообщение с фотографией сережек с бриллиантами и сапфирами. Я спрашиваю: «Что это?» Он отвечает: «Они будут твоими, если скинешь фоточки.» Я не растерялась и сказала что предпочитаю белое золото, он сказал что не вопрос, будет мне белое золото и предложил мне выбрать самой, а он оплатит. И вообще готов сотрудничать со мной таким образом, конечно встречаться иногда.
Общение наше с ним закончилось, когда я предложила ему в качестве платы за подарки оказывать психологическую помощь по избавлению от этой зависимости, а лучше порекомендую хорошего сексопатолога. Он как-то сразу и слился.

Мои подруги после этого рассказа смеялись надо мной: «Дура ты Аня, сама отказалась и о нас не подумала! Нам не жалко жопу свою сфотографировать за сережки!»

Если в рассказе моей клиентки речь шла о молодом человеке, то мой знакомый — мужчина зрелый, давно состоявшийся. У него есть взрослый сын, из чего я делаю вывод, что когда-то, ставший теперь банальным для него, обычный секс все-же его интересовал. И ведь их не удовлетворяет то количество порнографических сайтов, где можно найти сколько угодно и каких-угодно мокрых и сухих кисок, им ведь нужно чтобы обладательниц прелестей на фотографиях они знали лично, испытывали по отношению к ним сексуальное влечение. Только влечение это они трансформируют в такую странную форму, что ум за разум заходит, вместо того чтобы наслаждаться нормальным сексом с женщиной которая вот она - сидит перед тобой из плоти и крови и тоже тебя хочет.

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это тыЖена и любовница: исповедь женатого мужчины10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любви

Это интересно!

Лучшие чиновничьи перлы про деньги и экономику
Правила привлечения денег по-женски
10 вещей, которые не нужно покупать новыми
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД