ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Сниму девушку на 14 февраля, 8 марта не предлагать

2017-01-24 Сниму девушку на 14 февраля, 8 марта не предлагать
Сниму девушку на 14 февраля, 8 марта не предлагать
Идеальные отношения, это когда тебя любят, холят и лелеют. И ничего не требуют взамен.
0 0 706 24.01.2017  
Идеальные отношения, это когда тебя любят, холят и лелеют. И ничего не требуют взамен.

Идеальные отношения, это когда тебя любят, холят и лелеют. И ничего не требуют взамен. Точнее взамен ждут заранее оговоренных вещей и поступков. Самое удобное - это обмен секс на оплату по таксе, с девушками с заниженной социальной ответственностью. С ними все просто и понятно. Жаль отношения так не строятся. 

Только ты знакомишься с девушкой. Сходили на первое свидание. Второе, третье. После десерта к тебе или к ней. А у нее еще твой первый букет не завял. А утром тебе завтрак в постель и намекают наточить ножи. И сразу уже запланирован пикник в парке и отпуск. Черт побери, какой пикник, мне на футбол с друзьями ехать в Ярославль. Для нас это игра сезона. А в отпуск я хочу поехать с друзьями. С друзьями в Таиланд. Нет не для этого, у нас традиция, каждое 31 июня мы едем в Таиланд. И закрутилось. Я тебе нужна только была на один раз, теперь ты пропадешь, и ты пропадаешь. Кто ж утром так имеет мозг, таким утром не надо этого делать. 

Мадамы помудрее свои планы вываливают через месяц. Весь этот месяц мучаясь и строя планы захвата твоего мозга. И где тут эта самая, как ее, вечно после такого из головы вылетает, а – любовь. Ведь на второе свидание без влюбленности не пойдешь. Чего делать с куклой без мозгов? А если это мозги без куклы и вовсе не понятно. Тут обязательно связь нужна. Такая, что «и даже тоненькую нить не в состоянье разрубить стальной клинок». На третьем, пресловутом, свидании, ты уже многое о человеке знаешь. Она одела третий комплект белья в тон, третье нарядное платье, третья прическа и макияж. И всегда один парфюм. Вы уже побывали во французском ресторане, были в театре и музее. Ты знаешь о ее аллергии, в каком возрасте она бросила музыкальную школу и все секс истории ее «одноклассницы Светы». Она определенно тебе нравится. А тут пикник. Это ж почти свадьба. Тебя уже лишают свободы. Ты не против отказываться от нее, но в обмен на что? На ее свободу, не велика ценность, которую так просто меняют. Страшно, чего ждать дальше от это маньячки? Опять же на пикник надо ехать корзину покупать. И в парк ехать на машине, так вина не выпить и с парковкой там проблемы. На такси? Твою ж дивизию! Ехать-то надо будет от нее. Сегодня четверг, выезд в субботу утром. Пол-пятницы готовить, а сегодня за продуктами ехать, значит мне у нее две ночи подготовки ночевать, а потом еще и после пикника. И по факту мы уже живем вместе неделю. Вот это полная жесть. А у нее пыль под кроватью и омлет подгорел. Да и читает она Коэльо, ну как читает, сыплет цитатами, а сюжет спросил не ответила. Камеди клаб любит, значит и Дом2 иногда смотрит. Вот на беса мне эти заморочки.

Каждый хочет простых и понятных отношений. Каждый хочет любви. Каждый хочет тепла и домашнего уюта. Способы достижения разные. О счастье можно говорить минут 15, а о несчастье всю ночь. Куда было бы проще найти таких девушек с заниженной социальной ответственностью (ЗСО), чтобы в обмен на твои деньги, тебе давали набор услуг: тепло домашнее (в меру), секс (по согласию), кулинарные услуги в течении дня, помощь по дому (клининг), мимими и обнимашки целовашки на прощание, чтобы о нем, прощании, не жалеть.

Oleg Senyukov
0 176

Что вы об этом думаете?

Вход
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 73 464
Сообщество в соцсетях: 422 411
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход