ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Сомнение

2019-01-03 Сомнение
Сомнение
Призрачно всё...
0 0 796 03.01.2019
Призрачно всё...


Не знаю как у других, а для меня с возрастом любовь ко мне другого человека превратилась в бесконечное сомнение. Я поняла, что мало правдивости даже в собственных, а тем более в его воспоминаниях о наших счастливых днях. Они окрашены чувствами, но воспринимаем мы всё же их по-разному.И тогда приходят сомнение в собственной адекватности оценки происходящего.

Я вижу браки, которые распадаются спустя много лет и вчера их брак был реальность, и теперь у меня сомнения в реальности окружающей обстановке в любой семье. Что держит людей вместе? Раньше думала, что любовь. А сейчас… Дети, совместно прожитые годы, квартирный вопрос, проблемы со здоровьем, лень.

Есть конечно процент счастливых в любви людей, но судить об этом всё же можно, если они умрут в один день, чтоб никто из выжившего в отношениях, правды не рассказал.(утрирую)

Наша уверенность в любви другого человека всё же складывается на наших фантазиях, никогда никто не признается сразу, что что-то стало меняться в чувствах, в отношении к любимому, человек сам сомневается в переменах, а ты в этот момент живёшь в счастливой уверенности, что всё у вас хорошо.

Словно мы живём в мире, где все является правдой, но и правды в этом мире нет.


© Арина Манукян

Арина Манукян 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход