ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Состояние потока

2018-01-04 Состояние потока
Состояние потока
У вас есть цель, и почему-то события, люди те самые... нужные. ..начинают притягиваться в вашу жизнь. Как-то всё само собой складывается.
2 0 2453 04.01.2018
У вас есть цель, и почему-то события, люди те самые... нужные. ..начинают притягиваться в вашу жизнь. Как-то всё само собой складывается.



Было такое? Повспоминайте.

Вы будто бы попадаете в реку изобилия, она сама вам преподносит то, что нужно.

Как так происходит?

Многие из нас имеют жёсткий контроль. Этот контроль ограничивает количество вариантов ( например, откуда могут прийти деньги; места, где можно познакомиться с мужчиной и т.д.).

Этот контроль даёт иллюзорное чувство спокойствия и стабильности. Почему иллюзорное? Потому что стабильность, в глобальном смысле этого слова, вообще не возможна, мир и мы в этом мире постоянно меняемся. Контроль же накладывает рамки на то, что может случиться и то, что не может.

Я не предлагаю сейчас отрываться от реальности и впадать в иллюзии, сидеть на попе ровно и ничего не делать - это тоже крайность.

Я о том, чтобы разрешить миру/Вселенной/Богу творить чудеса в вашей жизни, прислушиваться к знакам, которые подаёт мир, быть чувствительным к изменениям и сигналам, а не роботом, который прёт и не смотрит по сторонам.

Арина Кондрашина 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход