ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

Speeddate... Fastlove... Nolife... Пролог...

На каких женщинах стоит жениться
Speeddate... Fastlove... Nolife... Пролог...
Начну с того, что не буду повторяться за многими авторами, описывающим современные отношения. Не буду писать о том, как интернет ворвался в 90-х в нашу жизнь… и о том, как в 2000-х снес нам “крышу”... и о том, как превратил нас в 2010-х в смартфонозависимых людей, ежесекундно сообщающих миру о том, что мы сделали, что мы едим, где мы и с кем мы...

Об этом столько уже испачкано листов бумаги, не меньше, чем засорена сеть террабайтами мыслей про ЭТО.



Хочу поделиться с Вами своим 10-летним опытом походов на свидания.

Как сейчас, помню свою осень 2000 года. Открыв свой почтовый ящик на Рамблере (слава Богу, тогда не было спама), я удивилась незнакомому отправителю, и без “задней” мысли я спокойно открыла письмо. Это было приглашение на новый сетевой ресурс dating.ru

Именно с него началась моя история.


Расскажу немного о себе.

2000год. Мне 21, я - студентка юридического факульта одного из престижных ВУЗов Санкт-Петербурга. Идеалист по натуре и оптимист по жизни. Первым делом для меня всегда были “самолеты”, ну а мальчики, а мальчики - потом.

Через пару лет я видела себя юристом в крупной компании и основным смыслом моей жизни была только карьера, соответственно мужчины, которые хотели в отношениях со мной большего, чем просто свидания - автоматически подлежали ликвидации из моей жизни.

Все было так, пока я не наткнулась на это письмо. Оно было простым по содержанию: много фото красивых и успешных мужчин и приглашение зарегистрироваться на портале знакомств.

Я была молода, не замужем и свободна, “какая интересная фигня,” - подумала я и ткнула на ссылку.


Сайт был незамысловатым, предлагалось загрузить несколько фото, заполнить анкету и… ждать писем)

Что и было незамедлительно сделано.

Администрация сайта предупреждала, что проверка анкеты займет некоторое время, перед тем как мои данные попадут на всеобщее обозрение. Пока это время шло, я совершенно забыла про dating, жизнь шла своим чередом.

И вот в одно прекрасное утро, придя на работу, я, как обычно, заглянула в свой почтовый ящик… и ОМG… там было 1500 новых (!!! и это во времена отсутствия спамеров!) писем. Трудно было описать мое эмоциональное состояние. Восторг - нет, ошарашенность - нет, я даже определения не успела придумать, как села читать каждое.

Открыв первое письмо, я внимательно прочитала его, и даже что-то написала в ответ.

Потом было второе, третье…  пятнадцатое, где-то на двадцатом письме я сдалась. Сил и букв отвечать на каждое уже не хватало. (Мне искренне казалось, что неприлично оставлять письмо мужчине неотвеченным).

На пятидесятом письме я перестала их читать, а только разглядывала фото и смотрела на возраст, и к сто пятидесятому опусу я обнаружила, что за время моего чтения, в почтовом ящике еще прибавилось писем штук так на триста.

К двухсотому письму я стала удалять письма без фотографий, даже не открывая их.

К тысячному я перестала рассматривать анкеты и фото мужчин не из Питера (мне тогда искренне казалось, что отношений на расстоянии быть не может!)



Когда я осилила (за две недели) постоянно обрушивающийся на меня поток писем, я, наконец-то, смогла посчитать, сколько же интересных мне мужчин осталось в сухом остатке.

Не много, ни мало - 250 человек…



Так начался новый период моей жизни - speeddate.

Карьера была отодвинута на второй план, т.к. жажда любопытства одержала надо мной победу… я должна была выяснить, почему столько прекрасных, симпатичных и приятных мужчин были одиноки в нашем прекрасном мегаполисе.

Обо всех писать, конечно же, не буду.

Но самые яркие истории обязательно расскажу.

Потом... если захотите))

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это ты10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любвиЖена и любовница: исповедь женатого мужчины

Это интересно!

10 ошибок, которые стоят между вами и вашим первым миллионом
Правила привлечения денег по-женски
Кому Петух принесет деньги: финансовый гороскоп
Как жить роскошно, не тратя деньги

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД