А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

Спонсор для "москвички"

Большая трагедия встретить любовь всей жизни не в то время
Спонсор для "москвички"
В своей статье "Будешь жмотом, никогда не женишься", я высмеивала мужчин, навязчивой идеей которых является то, что все женщины меркантильны. Этим рассказом, я их немножко реабилитирую, потому как некоторые из нас, все же дают им повод так считать. Один мой давний приятель попросил меня донести до женской части моих читателей его возмущение по поводу таких особ.

Приятель мой в разводе и находится в активном поиске, обстоятельно, с пониманием того, что именно он хочет найти, выбирая женщину для серьезных отношений. Последняя его подруга и вызвала в нем желание высказаться, ибо "накипело".
Он в подробностях описал мне свою последнюю историю знакомства, но утверждает, что это стало тенденцией, по крайней мере, в его частном случае.

Познакомился он с девушкой на каком-то дне рождения. Они сразу понравились друг другу, и, судя по ее готовности встретиться с ним на следующий день, девушка тоже была свободна. Начали общаться: она оказалась тоже в разводе, есть десятилетний сын. Правда, наличие ребенка никак не мешало девушке все вечера проводить со своим новым другом и часто оставаться у него на ночь. На вопрос: "С кем сейчас ребенок?" она ответила, что ее мама, которая приехала из Сибири, гостит у них. Также выяснилось, что она нигде не работает, потому что найти работу по специальности за приличные деньги ей никак не удается. Приятель мой отметил, что подруга его ухоженная и дорого одетая особа, мало того, ездит не на самой плохой машине. Как ей это удается без мужика и работы?!

Так они провстречались недели две и на очередное свидание, подруга его явилась явно чем-то расстроенной. Он, как нормальный человек, конечно, поинтересовался о том, что случилось. И она с огромным прискорбием в голосе поведала ему о своей нелегкой женской судьбе. Оказывается, квартира, в которой она проживает с сыном, съемная, и подходит срок следующей оплаты за нее, а денег нет. Да и деньги на жизнь тоже уже на исходе и скоро ей будет не на что содержать себя и ребенка. Он, естественно, спросил, как же она до сих пор жила, и жила, по всем раскладам неплохо. Подруга рассказала, что у нее на протяжении нескольких лет был роман с женатым мужчиной, который далеко не бедный человек, он и снял ей эту квартиру и машину подарил. Но несколько месяцев назад, какой-то доброжелатель настучал об их связи его жене, и пришлось ему оставить свою любимую содержанку. Квартира была проплачена вперед, и отступных он ей тоже оставил.

Первым делом приятель поинтересовался сколько же стоит аренда квартиры, оказалось, что это достаточно приличные деньги, квартира хорошая, находится в центре, понятное дело, любовник - человек, привыкший к хорошему, не хотел приезжать абы куда. Когда он задал девушке вопрос относительно стоимости квартиры, она как-то сразу оживилась, видимо что-то предвкушая)) Я могу себе представить, какого было ее разочарование, когда он стал рассказывать ей о том, как нужно поступить, наверно, наивно думая, что сама-то она, конечно, не догадывается. А именно, он сказал ей, что если она не в состоянии оплачивать эту дорогую квартиру, то надо найти попроще, и стоить она будет в два раза меньше. На что он получил возражение, что ее все равно надо будет оплачивать, а она не работает. Он сказал, что она могла бы продать машину, этих денег хватило бы заплатить за жилье на много месяцев вперед, и что если у нее до сих пор не было необходимости работать, то сейчас такая необходимость возникла и надо бы заняться поиском. И она может рассчитывать на его помощь, пока не найдет работу. На счет машины, она сделала вид, что вообще не услышала, а ее следующее возражение заключалось в том, что она сомневается, что быстро найдет работу, которая будет соответствовать ее требованиям. Приятель поинтересовался ее требованиями, а заключались они в следующем: соответствие ее экономическому образованию, хотя, сама она вряд ли ему соответствовала, учитывая, что после окончания вуза только год поработала, зарплата, такая чтобы поддерживать привычный уровень жизни. Но буквально сразу подруга заявила, что если она будет работать, то некому будет забирать ребенка из школы, так как мама скоро уезжает. И тут мой приятель сказал ужасную вещь, после которой, как он рассказывал, раздраженный тон подруги резко сменился на явно агрессивный. Он вспоминал, что она так изменилась, что ее милое личико превратилось в злую маску. А сказал он, вернее спросил, вот что: «Если тебе не по карману дальше жить в Москве, почему ты не поедешь домой к родителям, все-таки бесплатное жилье, и бабушка с дедушкой всегда могут забрать внука из школы, а потом встанешь на ноги и вернешься в Москву, если уж ты ее так любишь». Она сквозь зубы процедила, что там найти работу еще сложнее.

Хочу заметить, что девица эта приехала из одного из крупнейших городов Сибири, где, я уверена, никогда не было проблем с поиском работы. Но естественно, работа тут была совершенно не причем.

Когда девушка поняла, что передать себя прекрасную из одних надежных мужских рук, в другие, с этим жлобом у нее не получилось, она решила больше не играть в святую наивность и высказала своему несостоявшемуся спонсору все, что она о нем думает. У меня есть подозрение, что когда-то это все было написано на памятках, которые раздали женщинам, и некоторые из них заучили написанное там наизусть. А именно: «Если мужчина любит женщину и хочет быть с ней, то он любит и ее ребенка, и берет на себя все их проблемы. Настоящего мужчину не надо ни о чем просить, он сам все понимает и сам даст тебе все, что нужно».

Дальше, рассказывая об этом, он искренне удивлялся: "Ань, мы знакомы две недели, я ей даже не говорил, что люблю ее! Если я понимаю, что это моя женщина, и я хочу строить с ней серьезные отношения, конечно, я буду участвовать в ее проблемах, конечно, все, что от меня требуется, я буду делать, ну ты же меня знаешь. Но блин, не через две недели знакомства. Кстати, когда я сказал ей об этом, она заявила, что мужчина сразу чувствует, его эта женщина или нет. Тут уже я разозлился, и ответил, что теперь чувствую, что не моя!" Она ему на прощанье сказала, что найдет себе нормального мужика.

У меня ум за разум заходит от этих девиц. Такое неоспоримое чувство уверенности в том, что тебе должны, что само твое существование на этой земле обязывает мужчин оплачивать все твои потребности. И при этом, полная инфантильность и нежелание брать на себя ответственность за собственную жизнь и жизнь своего ребенка.

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 3

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это тыЖена и любовница: исповедь женатого мужчины10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любви

Это интересно!

Как жить роскошно, не тратя деньги
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
Лучшие чиновничьи перлы про деньги и экономику
Сколько весит миллион

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД