ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Средство от всех недугов

2017-10-31 Средство от всех недугов
Средство от всех недугов
От каждой болезни есть лекарство, только иногда мы не знаем, какое оно и где его найти. Каждый человек рожден быть счастливым,только мы иногда сами проходим мимо своего счастья, оно рядом, а мы ищем его за морями и горами. Говорим - не повезло...
0 1 1628 31.10.2017
От каждой болезни есть лекарство, только иногда мы не знаем, какое оно и где его найти. Каждый человек рожден быть счастливым,только мы иногда сами проходим мимо своего счастья, оно рядом, а мы ищем его за морями и горами. Говорим - не повезло...

А ведь надо только слушать свое сердце. Вот и наш герой всю жизнь искал суперлекарство для всех людей. Он знал,что его миссия такая. Объехал много стран,исходил много дорог, а то что искал никак не мог найти.

Но давайте начнем рассказ по-порядку...По пустыне  много лет шагал уже не молодой мужчина. Он брел искал что-то, иногда находил какой-то камешек, поднимал его, долго разглядывал, а потом, вздохнув, откидывал его в сторону. Пустыня, изнуряющая жара, иногда песчаные бури...Ему было очень тяжело, годы уже брали свое... А он был один и все брел и брел, искал тот заветный камень.  Днем его часто мучила жажда, но каждое утро в его кувшине появлялась прохладная родниковая вода. Он не знал откуда она бралась, сначала он очень радовался этому чуду, а потом так привык, что даже не сомневался и не беспокоился о том, что может случится и он останется без воды. Каждый вечер он заворачивался в свой плащ и ложился спать.  За день так уставал, что ночь проходила для него не заметно и он даже не просыпался не разу.

А ночью происходило чудо. Песок, что лежал у его ног превращался в прекрасную девушку. Девушка брала его кувшин и шла собирать скудную росу с колючек по всей округе. Она очень спешила наполнить кувшин, ведь ему этой воды должно хватить на целый день. И каждый раз на рассвете, когда она ставила полный кувшин у его ног, она, тяжело вздохнув, с первыми лучами солнца рассыпалась песком возле него ног. И так было изо дня в день, из года в год. И они не могли встретится. Днем она была песком, а ночью он не мог видеть ее, так как от усталости засыпал мгновенно, закрышись плащем и лицо свое закрывал платком, что носят люди в пустыне. Она целый день шла за ним, она рассыпалась под его ногами и когда налетал знойный ветер и отгонял ее от любимого, она пыталась хоть как-то прикоснуться к нему. Но он закрывал свое лицо и она с тяжелым вздохом неслась по пустыне, пока ветер не оставит ее в покое. Потом она искала его, чтоб всегда быть рядом, а ночью собирать для него росу.  Иногда он уезжал из пустыни, у него были дела в других краях. Тогда она металась, рассыпалась в пылинки...и только когда он был рядом она могла принимать облик девушки и то только ночью. Такое было на ней заклятие.  А бывало, что он приходил к оазису и оставался там на несколько дней. В такие дни и ночи девушка-песок все ночи напролет металась вокруг оазиса, но путь туда был для нее закрыт.  Она радовалась за любимого, что он у воды, накормлен и ему там уютно. Она соглашалась, что ему там лучше, но в такие дни она теряла свою молодость и красоту, ноги постепенно тяжелели и превращались в песчаные камни. Такое было на ней заклятие. И только он мог снять это заклятие, а для этого нужно было кое чему случиться.

Все как в сказке, он должен был всего лишь взять ее за руку, то есть нужно было проснутся, разомкнуть веки и увидеть ту, что собирает для него росинки. Но он спал и живительную влагу принимал как должное и уже не удивлялся не чему, а все искал по миру лекарство от всех болезней. Он хотел счастья для всех людей на земле, для  всего человечества искал счастье, а о ней он уже почти и не помнил, ведь все было так давно. Он когда-то любил ее, но у него была мечта найти лекарство для всех людей. Тогда он оставил все и пошел искать по миру то, что может сделать всех счастливыми. Иногда во сне он видел юнную девушку, но утром образ исчезал, а ему нужно было идти и выполнять свою миссию. Он не жалел себя, истер все ноги, но продолжал путь.

Вот и старость уже была не за горами, усталось приходила все раньше, чем обычно и воды надо было больше. А девушка изо всех сил старалась для любимого, но и ей было все сложнее это сделать, так как и ее срок подходил к концу. Скоро должен был наступить тот день, последний день, когда уже и ночью она не сможет превращаться в девушку, собирающую росу. Что тогда станет с любимым? А он все шел и шел.

И вот в одну из ночей, когда милый уснул, девушка ожидала своего превращения, чтоб побежать и собирать росинки... но ее ноги были так тяжелы, что она еле шла по пустыне и понимала, что совсем скоро настает  день, когда уже ничего нельзя будет исправить. Принесла ему кувшин, а он спал, уже вставало солнце из-за горизонта, а он спал и тогда рассыпалась она опять песком у его ног. На следующую ночь она уже не смогла превратиться в девушку. Он проснулся и увидел у своих ног пустой кувшин и только огромная каменная глыба откидывала тень и закрывала его от палящего солнца...он всмотрелся и вдруг на миг ему показалось, что перед ним не каменная глыба, а та юнная девушка, от которой он когда-то ушел, чтоб найти то лекарство. Лекарство, которое избавит всех людей от несчастий, боли и потерь... Он встал, подошел по ближе, задумался и навалился на камень как вдруг каменная глыба рассыпалась на маленькие кусочки...он собрал их в кувшин и вот чудо,они превращались в живительную влагу. Испив воды,он почувствовал прилив сил. Что это? Это же чудо, чудо которое превращает слабого старика в сильного молодца, исчезает усталость, проходит боль в ногах. Он понял, что это лекарство от всех болезней и оно было всегда рядом. Нужно было только протянуть руку и имя ему любовь.

Любовь спасает от обид, злобы, вдохновляет, дает силы! Любовь исцеляет, лечит! Не теряйте любовь! Любите и будьте любимы!

Guzel Kamalova 

Что вы об этом думаете?

Вход
Guzel ∙ 07.11.17 17:01 ∙ #
Рассказ о реальной девушке. Только немного иносказательно. Но правда есть такая девушка, что посвятила жизнь возлюбленному, а он и не заметил. Он всю жизнь делал работу для счастья всего человечества, а сделать счастливой не смог не одну девушку.
Рассказ о реальной девушке. Только немного иносказательно. Но правда есть такая девушка, что посвятила жизнь возлюбленному, а он и не заметил. Он всю жизнь делал работу для счастья всего человечества, а сделать счастливой не смог не одну девушку.
Вход