ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Стоит ли брать ли замуж девственницу? (об одном мужском споре)

2019-01-22 Стоит ли брать ли замуж девственницу? (об одном мужском споре)
Стоит ли брать ли замуж девственницу? (об одном мужском споре)
Однажды я стала случайным свидетелем интересного разговора компании мужчин, подробности которого я помню до сих пор, много лет спустя.
0 11 3289 22.01.2019
Однажды я стала случайным свидетелем интересного разговора компании мужчин, подробности которого я помню до сих пор, много лет спустя.

В один из летних вечеров вместе со своими друзьями я сидела на пляже у самого моря. Из-за того, что уже стемнело, мы не сразу заметили, что в метрах десяти от нас располагалась компания мужчин лет 25-30, в которой, как оказалось позже, была одна девушка.

Конечно, изначально мы не собирались ничего подслушивать, да вот только когда до нас донеслись отрывки интересных фраз, мы все вместе притихли и стали стараться расслышать как можно больше слов, долетающих до нас сквозь шум волн и порывы сильного ветра. Начало разговора мы не слышали, поэтому, как компания выехала на эту тему, мы не знали, но середина разговора была настольно эмоциональной и шокирующей, что ни один из нас не произносил ни звука, чтобы больше ничего не прослушать.

- Нафиг мне нужно на девственнице жениться. Во-первых, ничего не умеет, во-вторых, ей как стукнет в голову лет так в 30 «интересно, а как это с другими?» и пойдёт пробовать. И что тогда? Ждать пока нагуляется и вернётся? Лучше пусть сразу это сделает, а потом уже замуж идёт, когда поймёт, что нечего особенного на стороне нет. Да и мне приятно понимать будет, что меня выбрала себе в мужья не из-за того, что я первым оказался, а имея опыт в отношениях, выбрала лучшего, - говорил спокойным голосом слегка самодовольно мужчина лет 30, как мне показалось.

- Та нахер вообще нужна нагулявшаяся б/у, - длинный монолог прервал голос другого парня.

- Чего сразу так грубо и неуважительно? – по-прежнему спокойно спросил первый. Вероятно, он был старше остальных, поскольку в его интонации читалось что-то похожее на желание поделиться житейской мудростью (назовём это так) с менее сведущими и опытными в этом плане парнями.

- А откуда я могу знать, один у неё был, или с десяток мужиков её отымело? - продолжал второй парень, возмущённый позицией первого, пытаясь пояснить свою.

- А чего с десяток сразу? - тут уже раздался молодой женский голос, перебив раздражённого парня. - Что два-три не может быть?

- Та вы все рассказываете «ты второй у меня» , бл*ть. А потом через общих знакомых узнаёшь, что и с тем была, и с тем, и ох*еваешь от того, что ни одной нельзя верить, - расплескал немного негатива рассерженный сторонник целомудрия.

- Ты просто не понимаешь, - продолжил делиться опытом первый. - Слушай, вот мой друг у своей девушки первым был, всё у них классно было, встречались два года, свадьбу сыграли, а потом через 5 лет бац и измена за изменой с её стороны, потому что интересно стало, а как это с другими происходит.

- Та откуда ты знаешь, чего её на других потянуло? Потянуть любую может когда угодно. Если ты у неё первым был, то хоть знаешь, что до тебя не шлялась с кем попало, — не унимался первый.

- Лучше пусть после тебя шляется или находясь с тобой в отношениях, да? – на этой фразе я уже начала терять нить разговора, пытаясь быстро переваривать всё, что произносили молодые люди.

- И что ты себе только девственниц выбираешь? – вдруг раздался голос третьего мужчины. Было понятно, что он обращался ко второму.

- Не, ну это смотря для чего, - протяжно произнёс второй. - Если так, чисто ради секса на месяц-другой, пока не приестся, то и б/у можно, тут какая разница-то, а для серьёзных отношений нужна та, у которой я первый буду, а не двадцать первый.

- И что, были у тебя девственницы?

- Ну были.

- И что, женился?

- Не женился, но…

Конец этой фразы я не расслышала то ли из-за того, что порыв сильного ветра пришёлся именно на неё, то ли из-за того, что он произнёс её не так громко и внятно, как предыдущие.

- А зачем портил-то тогда, спрашивается? – кто-то из мужчин задал неожиданный вопрос в лоб.

- Ну я же не мог знать, сложится у нас всё или не сложится. Что мне до свадьбы ждать, по твоей логике, нужно было? - рассмеялся второй.

- А как будто девушки обладают способностью видеть будущее и знают, получится с парнем всё или нет, - раздался язвительный женский голос.

Дальше мы уже ничего не разобрали, потому что ветер поднялся ещё сильнее, слышимость испортилась вовсе, и с трудом можно было уловить лишь обрывки фраз, брошенных с возмущённой интонацией. И то ли поняв, что сегодня больше ничего не услышим, то ли сильно продрогнув, мы решили покинуть место, случайно ставшее нашим подслушивательным пунктом.

Уходя с пляжа, я понимала, что, может быть, я и пропущу что-то интересное в этом споре, но уж точно не рождение истины. Каждый из его участников пытался привести свои доводы, отталкиваясь от событий, пережитых им лично или его знакомыми. И ни один из них не отталкивался от чувств. Никто даже не сказал, что то, сколько отношений было за плечами человека, не так важно, как его убеждения, взгляды, позиции, характер, планы на будущее и прочее.

В этом разговоре было столько пренебрежения, неуважения и зацикленности в рамках узкого кругозора на одном пункте, из которого кто-то сделал культ, а кто-то отмахнулся от него как от чего-то ненужного и нежелательного, что некоторое время, мысленно возвращаясь к этому спору, я недоумевала от того насколько различны и абсурдны могут быть мнения людей на этот счёт.

Тогда я впервые услышала подобные истории, и мне тогда очень хотелось, чтобы они оказались лишь единичными из ряда вон выходящими случаями. Но после я встречала много людей с самыми различными мнениями и пережитыми событиями. И часть из них, говоря о своём опыте, подтверждала то, что описанные сценарии не такие уж и редкие, и по ним всё же развиваются события чьих-то жизней, как бы это ни было печально.

В тот вечер мне очень хотелось сказать участникам спора «ребят, ну нельзя же сводить выбор своей спутницы жизни к одному критерию, которому нечего делать ни на первом месте, ни на последующих девяти», но, к счастью или к сожалению, у меня за пазухой оказалось недостаточно беспардонности для того, чтобы подойти к парням, которые мне тогда казались взрослыми дядьками, и заявить о своей позиции, которая не поменялась много лет спустя.

P.S. Знаю, что подслушивать нехорошо и обычно так не делаю :)

Автор: © Маргарита 

Анна 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 11
Вход
Лёка ∙ 22.01 13:56 ∙ #
А откуда следует, что выбор основывается на одном единственном критерии? Просто ребята обсудили один из критериев, и только. Или надо было списком обсуждать? )))
А откуда следует, что выбор основывается на одном единственном критерии? Просто ребята обсудили один из критериев, и только. Или надо было списком обсуждать? )))
Clockwork Orange
22.01 15:45 ∙ #
Зацепило видать слушательницу.))
Зацепило видать слушательницу.))
Анна
22.01 16:34 ∙ #
Лёка,вы тексте это указано: -"Тогда я впервые услышала подобные истории, и мне тогда очень хотелось, чтобы они оказались лишь единичными из ряда вон выходящими случаями. Но после я встречала много людей с самыми различными мнениями и пережитыми событиями. И часть из них, говоря о своём опыте, подтверждала то, что описанные сценарии не такие уж и редкие, и по ним всё же развиваются события чьих-то жизней, как бы это ни было печально."

И автор переживает :-"Каждый из его участников пытался привести свои доводы, отталкиваясь от событий, пережитых им лично или его знакомыми. И ни один из них не отталкивался от чувств. Никто даже не сказал, что то, сколько отношений было за плечами человека, не так важно, как его убеждения, взгляды, позиции, характер, планы на будущее и прочее."
Лёка,вы тексте это указано: -"Тогда я впервые услышала подобные истории, и мне тогда очень хотелось, чтобы они оказались лишь единичными из ряда вон выходящими случаями. Но после я встречала много людей с самыми различными мнениями и пережитыми событиями. И часть из них, говоря о своём опыте, подтверждала то, что описанные сценарии не такие уж и редкие, и по ним всё же развиваются события чьих-то жизней, как бы это ни было печально." И автор переживает :-"Каждый из его участников пытался привести свои доводы, отталкиваясь от событий, пережитых им лично или его знакомыми. И ни один из них не отталкивался от чувств. Никто даже не сказал, что то, сколько отношений было за плечами человека, не так важно, как его убеждения, взгляды, позиции, характер, планы на будущее и прочее."
Лёка
22.01 17:02 ∙ #
Анна, я вас умоляю, в таких спорах так глубоко никто никогда не уходит. ))) И делать на основании этих споров далеко идущие выводы по меньшей мере наивно.
Если я вас сейчас спрошу считаете ли вы что с милым рай в шалаше, вы мне про чуства будете говорить? Сомневаюсь. Думаю. спор останется в плоскости материального. Тут та же история.
Или, к примеру, если мы начнем обсуждать каких мы больше любим мужчин лысых или бородатых, тоже до чувств не дойдет.
Анна, я вас умоляю, в таких спорах так глубоко никто никогда не уходит. ))) И делать на основании этих споров далеко идущие выводы по меньшей мере наивно. Если я вас сейчас спрошу считаете ли вы что с милым рай в шалаше, вы мне про чуства будете говорить? Сомневаюсь. Думаю. спор останется в плоскости материального. Тут та же история. Или, к примеру, если мы начнем обсуждать каких мы больше любим мужчин лысых или бородатых, тоже до чувств не дойдет.
Анна
22.01 17:10 ∙ #
Лёка,я не обсуждаю лысых или волосатых )))) ,я смотрю на слова и поведение человека.
Поэтому- да,я начну про чувства )))), но....спрошу: что будем делать зимой,в шалаше-то ? ))))))))))

Данная "аля проблема" действительно существует,как не печально...Это уже у кого на чём перемыкает у мужчин...у кого- плева,а у кого- деньги )))) а есть экземпляры :) у кого всё вместе,да ещё и не "жениться"....всяких хватает ))))
Лёка,я не обсуждаю лысых или волосатых )))) ,я смотрю на слова и поведение человека. Поэтому- да,я начну про чувства )))), но....спрошу: что будем делать зимой,в шалаше-то ? )))))))))) Данная "аля проблема" действительно существует,как не печально...Это уже у кого на чём перемыкает у мужчин...у кого- плева,а у кого- деньги )))) а есть экземпляры :) у кого всё вместе,да ещё и не "жениться"....всяких хватает ))))
Clockwork Orange ∙ 22.01 15:46 ∙ #
Парни, женитесь на шлюхах, через которую рота солдат прошла, а то и две!

Такая точно изменять - не будет, так как уже нагулялась и видела всякие...
Парни, женитесь на шлюхах, через которую рота солдат прошла, а то и две! Такая точно изменять - не будет, так как уже нагулялась и видела всякие...
Анна
22.01 16:27 ∙ #
Конечно )))) в отличии от многих мужчин :) которые не могут "успокоиться".....
////
секс?виски?)))))
*****
Вич? водка?
////
неее
*****
Вот и сидите дома,а не шляйтесь- целее будите )))

Женат, есть дети, есть собака ( у "человека" на фото). Сцуко,никогда не пойму таких....на hrena женился-то?
Конечно )))) в отличии от многих мужчин :) которые не могут "успокоиться"..... //// секс?виски?))))) ***** Вич? водка? //// неее ***** Вот и сидите дома,а не шляйтесь- целее будите ))) Женат, есть дети, есть собака ( у "человека" на фото). Сцуко,никогда не пойму таких....на hrena женился-то?
Clockwork Orange
22.01 19:11 ∙ #
Вы мужчин только на фото и видели.))
Вы мужчин только на фото и видели.))
Анна
22.01 19:20 ∙ #
Таких лучше только на фото и видеть )))
Рядом , bliad мужского пола , не нужна нормальной женщине ))))
Таких лучше только на фото и видеть ))) Рядом , bliad мужского пола , не нужна нормальной женщине ))))
Clockwork Orange
22.01 19:48 ∙ #
Вы как Валерия Ильинична, последняя девственница России, "секс это скучно, я читала")))
Вы как Валерия Ильинична, последняя девственница России, "секс это скучно, я читала")))
Анна
22.01 20:12 ∙ #
Оранжевый)))я не ем из общего котла-брезгую....вы привыкли к другому....))))
Оранжевый)))я не ем из общего котла-брезгую....вы привыкли к другому....))))
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход