ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Стою за прилавком, зато в норковой шубе

2018-06-26 Стою за прилавком, зато в норковой шубе
Стою за прилавком, зато в норковой шубе
У Лены было все... кроме мозгов
2 5 4437 26.06.2018
У Лены было все... кроме мозгов

Ничем не примечательной женщине посчастливилось встретить "принца". Красиво ухаживал, хорошо зарабатывал, заботился, замуж быстро позвал. И не испугался, что ей уже за 35.

Жизнь удалась! Отпуск 5 раз в год, красивые вещи, драгоценности. Есть чем похвастаться перед подружками-неудачницами! Они ее тихо ненавидели, как и друзья мужа. А за что любить-то? Пецалками перед глазами размахивает, фотки с курортов в морды тычет, а так ракушка-ракушкой. Если убрать понты, то и разговаривать-то не о чем.

На все предложения пойти хоть куда поучиться Лена отмахивалась. Это же тааак сложно и скучно... Есть же телек, вконтактик и отпуск очередной не за горами. Зачем эта учеба? Что еще в жизни нужно?

Четыре года "сказки" пролетели, как один день. А когда муж ушел, оказалось, что нет ни "подушки безопасности", ни навыков саму себя обеспечить. 

Ушел красиво - оставил все. Только напоследок сказал, что уходит к женщине умной и реализовавшейся, которая не только примитивный сериал в состоянии пересказать.

Обиде не было предела. Пошли в ход и угрозы покончить собой, и ползанье на коленях. Не сработало. А кушать что-то надо...

Как работала Лена продавцом-консультантом, до встречи с мужем, так и заново устроилась. Зато приходит на эту низкооплачиваемую работу в шубе, золоте и изумрудах. 

А бывший муж очень рад, что они не успели завести детей.

Я же искренне не понимаю, что мешало пойти хоть куда-то учиться или практиковаться на фирме мужа. Хоть какие-то навыки появились бы! 

Я, конечно, верю, что "поймать Бога за бороду" приятно и кажется, что эта сказка никогда не кончится, но... Даже, если б он не ушел к любовнице - люди смертные. А вдруг несчастный случай?

Очень огорчает, что многие женщины, в таких ситуациях, не думают на несколько ходов вперед и не "подстилают соломку" на непредвиденные случаи...

Катерина Филипова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Вход
Марица ∙ 26.06 22:03 ∙ #
Если бы у Лены были мозги, она бы пошла учиться... за четыре года образование она бы получить не успела, только вторую вышку, а первой у нее нет, судя по всему. Она могла бы практиковаться у мужа — тоже сомнительно, хоть какое-то образование, да нужно. Наконец, она могла бы создать подушку безопасности, т.е. потихонечку подворовывать деньги в собственной семье. Но делать этого не стала. Тут скорее причина в личной порядочности, чем в отсутствии мозгов.
Таки непонятно, почему Лена — дура )))
Если бы у Лены были мозги, она бы пошла учиться... за четыре года образование она бы получить не успела, только вторую вышку, а первой у нее нет, судя по всему. Она могла бы практиковаться у мужа — тоже сомнительно, хоть какое-то образование, да нужно. Наконец, она могла бы создать подушку безопасности, т.е. потихонечку подворовывать деньги в собственной семье. Но делать этого не стала. Тут скорее причина в личной порядочности, чем в отсутствии мозгов. Таки непонятно, почему Лена — дура )))
Михаил ∙ 26.06 22:37 ∙ #
судя по поступкам молодая, таких сейчас много, учиться? да вы что! Да и образование это не просто диплом.
судя по поступкам молодая, таких сейчас много, учиться? да вы что! Да и образование это не просто диплом.
Катерина
26.06 22:47 ∙ #
Старт - 35 лет, молодая? Да. Но, не малолетка точно)
Старт - 35 лет, молодая? Да. Но, не малолетка точно)
Михаил
26.06 23:02 ∙ #
Катерина, ну в любом случае таких сейчас много, не желающих учиться, адекватной молодёжи сейчас мало.
Катерина, ну в любом случае таких сейчас много, не желающих учиться, адекватной молодёжи сейчас мало.
Айфон ∙ 26.06 22:54 ∙ #
Лишняя хромосома у Лены.
Лишняя хромосома у Лены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход