ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Свобода приходит нагая....

2018-09-17 Свобода приходит нагая....
Свобода приходит нагая....
Шах и мат, джентльмены...
4 8 1359 17.09.2018
Шах и мат, джентльмены...

Мужское мнение...

Чаще всего развод инициируется женщиной и в тоже время 99% детей остаются с женщинами, при этом при разводе 99% мужей обирается бывшими уже жёнами, как липка, что в худшем случае его не выставят на мороз в одних трусах.

Вы требуете независимости и равноправия, но в тоже самое время как только возникает какая то трудность, начинаете вопить «ну я же девушка». А как вы любите потрепать нервы по любому, даже самому надуманному поводу. Ну вот всю жизнь ждали вы принца на белом коне, а вам попался только конь, да ещё и не белый, как вы хотели, и породы не той, да и скачет он не так резво… Знакомая ситуация?

Мужчина никогда не заглянет в женский кошелёк, никогда не станет что-то требовать, максимум может высказать своё желание. Он толерантно и спокойно относится к проявлению любых женских слабостей. Но крайне редко мы упрекаем в чем-то своих подруг. Как говорится — «сам выбирал». С вашей же стороны постоянные упрёки, недовольства. И чем дальше, тем их больше. Если в начале отношений женщина выказывает своё недовольство тем, что мужчина курит больше 15 сигарет в день, и пьёт больше 1 банки пива в неделю, то через какое то время после свадьбы муж, оказывается, такой лентяй и ничего не делает. «А по дому и я могу сама сделать, мне мужик не нужен» — и начинает сама корячиться с какой-нибудь дрелью, или демонстративно вызовет плотника, сделает криво-косо, но лишь бы доказать неуёмному мужику, какой он козёл, не выполнил задание жены в ту же секунду. Тоже знакомая ситуация?

И всё это для того, чтобы в результате, накрутив саму себя, подать на развод, опозорить мужика перед всеми друзьями и подругами (которые почему-то вам верят больше), обобрать его до нитки и жить с детками припеваючи, не забывая при этом каждый месяц жаловаться на размер алиментов.

Была бы моя воля, я бы установил закон, по которому кто инициирует развод, тот несёт расходы на содержание пострадавшей от развода стороны. И детей оставлял только с пострадавшей стороной. Сразу же поубавилось бы у женщин такого пыла, желания использовать мужчин и детей в своих личных, меркантильных и эгоистичных целях.

Женское мнение....

4 года назад я развелась. Точнее — выставила из своей квартиры некогда любимого супруга, потому что больше не могла его себе позволить. Он уволился в аккурат в день моего выхода в декретный отпуск, и в течение года содержать семью из трёх человек на мои декретные было сложно.

Я не заталкивала его пузом в ЗАГС — мне по собственной инициативе сделали предложение. Решение рожать ребёнка было осознанным и обоюдным. Но потом — увы. Даже несмотря на то, что супруг получил сына, дальнейшая семейная жизнь не сложилась.

И не было бы мне до судьбы бывшего мужа никакого дела, если бы не упомянутое в самом начале обстоятельство — среди родственников и общих знакомых он начал распространять обо мне мерзкие сплетни, что я запрещаю ему видеться с любимым ребёнком и настраиваю сына против родного отца. Сначала я пыталась оправдываться, что любящий отец сам не горит желанием видеться с ребёнком, ни одного звонка от него не было, не говоря уж о реальной помощи. Но это было бесполезно, все думали, что я нагло врала, как и все бабы, а на самом деле бедного папашу с лестницы спустил мой очередной любовник-гастарбайтер.

Я на всё плюнула и занялась своей жизнью, даже повторно вышла замуж.

Но месть — это мороженка. Она сладка и подаётся холодной.

Пару лет спустя муженёк опять всплыл в поле зрения со своей клеветой в мой адрес. Я не стала доказывать, что я не верблюд. Я выяснила через соцсети, где будет встреча друзей, собрала некоторые вещи сына в чемодан и вместе с ребёнком явилась в место проведения торжества. Вручив ошалевшему бывшему мужу чемодан, я торжественно сообщила:

— Теперь Имярек будет жить с тобой! Сын не должен получать бабское воспитание, его должен растить мужик. Вопрос с алиментами решим без проблем, я много зарабатываю.

Вы видели, как мечется загнанная в угол крыса? Я видела — зрелище было один в один.

Зачем всё это было нужно? Чтобы люди увидели, что всё это время их приятель всем беззастенчиво врал. Да, можно было списать такую реакцию на то, что наш визит был неожиданным, но даже в случае внезапного появления про любимого ребёнка не говорят: «Ты какого [хрена] этого [выродка] притащила???» (слова в квадратных скобках заменяют менее цензурные выражения любящего отца в адрес родного сыночка).

Сын же мало что понял из произошедшего. Подумал, что на прикольную собачку приходили посмотреть — у хозяина той квартиры живет хаски.

Итог — бывшенький ведёт себя тише воды и ниже травы, никаких сплетен про меня и мою личную жизнь не распускает, про ребёнка тоже молчит.

Общие друзья и знакомые, которые жалели убитого горем отца и ненавидели стерву, отнявшую у него сына, хором извинились. Только мне уже никто из них не нужен. Зачем мне люди, готовые поверить любой грязи про меня чисто из мужской солидарности?

Так что, дорогие мужчины, следите за тем, что говорите — иногда слова имеют свойство сбываться. Если вы на каждом углу кричите, что отберёте у бывшей жены ребёнка, в один прекрасный вечер она приведет его к вам и оставит на воспитание. Причем, не в 18 лет, когда с ним уже можно пить водку и обсуждать, что все бабы — б…, а ещё в дошкольном возрасте.

Вы готовы к этому? Готовы читать с ним книжки, ходить в поликлинику и на утренники в детском саду? Если да, то замечательно. А если это просто слова, то молчите в тряпочку про нарушение ваших Священных Прав Отцов. Я видела, чего стоят эти разговоры.

P.S.

 Если жена, имея общих детей, подаёт на развод, у меня для вас плохие новости. Вы были не хорошим, не средненьким, а очень плохим мужем и отцом.

Давайте прикинем, что теряет женщина, уходя с детьми от хорошего мужа:

  1. Деньги. Да, вот так банально. В бюджете была целая зарплата мужа, осталось в среднем 25−33%. Это если зарплата вся белая, а если, как у нас нередко бывает, часть в конверте — и того меньше. Или вообще ничего, по статистике за 2018 до трети плательщиков алиментов не выполняет своих обязательств.

  2. Личное время. Дети требуют времени: готовка, прогулки, игры, школьные уроки, и много чего ещё. Если хороший отец часть обязанностей брал на себя, после развода мать будет тянуть всё одна, то есть времени на себя у неё станет гораздо меньше.

  3. Социальный статус. «Разведёнка с прицепом» — все слышали? Даже не второй, третий сорт. Сколько грязи вы сами на своих ресурсах выливаете на этих алчных искательниц кормушек для своих «прицепов»! Сюда же — давление родственников «не бросать такого хорошего мужчину», «не лишать детей отца». Сюда же — сложности снова устроить личную жизнь.

Ещё раз, коротко: разводясь с вами, таким замечательным мужем и отцом, женщина теряет в деньгах, времени и социальном статусе. Какой человек в здравом уме сознательно так ухудшит свою жизнь и лишит детей хорошего отца?

Женщины разводятся, когда жить с мужем становится хуже, чем без мужа. Вот и прикиньте, каким нужно быть, чтобы жена подала на развод.



Анна 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 8
Вход
Евгений 17.09 21:34
Комментарий удален
Комментарий удален
Анна
19.09 13:25 ∙ #
Евгений))))
Так что бы не бегать пуделем- женщину себе выбирайте не кинолога :)
Евгений)))) Так что бы не бегать пуделем- женщину себе выбирайте не кинолога :)
Евгений 19.09 13:29
Комментарий удален
Комментарий удален
Анна
19.09 13:48 ∙ #
не совсем согласна с вами: пудель подчиняется( дрессура) кинологу....а за сучкой пудель будет бегать только из-за своего инстинкта( полового,во время её течки)....хотя...решать вам..что для вас ближе и понятней...:)
не совсем согласна с вами: пудель подчиняется( дрессура) кинологу....а за сучкой пудель будет бегать только из-за своего инстинкта( полового,во время её течки)....хотя...решать вам..что для вас ближе и понятней...:)
Евгений 19.09 13:53
Комментарий удален
Комментарий удален
Ирина ∙ 17.09 21:41 ∙ #
Закон должен карать не того, кто инициирует развод, а того, кто ведет себя во вред семье.
Закон должен карать не того, кто инициирует развод, а того, кто ведет себя во вред семье.
Clockwork Orange
18.09 10:08 ∙ #
И как же определить этот вред?
И как же определить этот вред?
Светлана ∙ 20.09 07:52 ∙ #
Вот полностью согласна! Никогда женщина не оставит хорошего мужа и отца своих детей! Ни при каких обстоятельствах. И если она решилась на развод, то это только потому, что жить с этим человеком стало невыносимо, даже не смотря на его состоятельность, финансовое обеспечение и другие материальные блага.
Вот полностью согласна! Никогда женщина не оставит хорошего мужа и отца своих детей! Ни при каких обстоятельствах. И если она решилась на развод, то это только потому, что жить с этим человеком стало невыносимо, даже не смотря на его состоятельность, финансовое обеспечение и другие материальные блага.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход