ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Свой чужой муж или теория универсального солдата

2018-01-30 Свой чужой муж или теория универсального солдата
Свой чужой муж или теория универсального солдата
Жизнь полна мифов, один из которых миф о том, что все женщины мечтают выйти замуж.
4 7 1783 30.01.2018
Жизнь полна мифов, один из которых миф о том, что все женщины мечтают выйти замуж.

Жизнь полна мифов, один из которых миф о том, что все женщины мечтают выйти замуж. Мечтают создать полноценную семью, где папа, мама, я/ребёнок/ - дружная семья. 

Если говорить об отношениях, которые я определяю, как отношения "второго скачка". То есть отношения, которые пытаются построить люди в возрасте эдак от 28 до 45 лет, первый брак, которых по каким-либо причинам не состоялся, распался либо и не было его вовсе, с детьми или без. 

Большинство женщин на втором скачке, как показывает практика, не мечтают ни о каком муже. Привыкшие, более или менее, в одиночку справляться с обслуживанием самой себя и чада своего, они мечтают о неком универсальном солдате, который будет добавлять ярких красок в палитру их жизни, начиная от устранения бытовых брешей и заканчивая сексом. А после растворяться в пространстве, до поры. Большинство современных одиноких женщин не желают себя утруждать рутиной связанной с обслуживанием мужчины. Истина гласящая - любишь кататься, люби и саночки возить, не для них писана. 

Именно поэтому они не прочь иметь отношения даже с женатым. Женатого обслуживает супруга, а любовница большей частью достаются лишь сливки. Начиная отношения с чужим мужем "они" очень часто не видят в этом ничего аморального. В этом для них видеться некий процесс восстановления социальной справедливости. Они, как им кажется, берут своё. Своё, по иронии судьбы оказавшееся в чужих руках.

В чем смысл такого формата? Семейная жизнь несёт с собой, как правило, не только стабильность и определённость, но и серость будней. Приходящеуходящий мужчина он конечно очень часто не больше чем сквозняк в вашем помещении-мирке, но все же воздух атмосфера от сквозняка становится свежей, к тому же с присмаком свободы...

Но как тут в финале не вспомнить строки из песни Ирины Аллегровой: "Если ты свободен, значит ты не нужен никому".

Андрей Шлапак 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 7
Вход
Михаил ∙ 30.01 12:47 ∙ #
Аллегрова права)
Аллегрова права)
Комментарий удален
Комментарий удален
Эльмира ∙ 30.01 14:16 ∙ #
Как ни странно между первым и вторым "скачками", мне не хватало именно необходимости заботиться о ком-то, помимо себя и моего ребенка. Очень хотелось варить борщи, стирать носки, гладить рубашки. Карьера складывалась, сын рос, а пустота оставалась, не было ощущения женской реализованности.
Знаю-знаю.....Я до жути традиционна и банальна... Слава Богу!
Как ни странно между первым и вторым "скачками", мне не хватало именно необходимости заботиться о ком-то, помимо себя и моего ребенка. Очень хотелось варить борщи, стирать носки, гладить рубашки. Карьера складывалась, сын рос, а пустота оставалась, не было ощущения женской реализованности. Знаю-знаю.....Я до жути традиционна и банальна... Слава Богу!
Михаил
30.01 15:44 ∙ #
Вот и хорошо что есть такие как Вы, Слава Богу, а то есть личности, сами заботу никому дать не могут, зато от других чего то требуют!
Вот и хорошо что есть такие как Вы, Слава Богу, а то есть личности, сами заботу никому дать не могут, зато от других чего то требуют!
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход