ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Так за кого же выходить замуж?

2017-02-01 Так за кого же выходить замуж?
Так за кого же выходить замуж?
Я вижу много молодых умных, красивых, успешных мужчин. То есть это те, кто теоретически должны составить идеальную пару моим подружкам красавицам-и-умницам. Но вот я очень сомневаюсь, что они встретятся, полюбят друг друга и женятся. Потому что они не нужны друг другу. Даже не так. Вот так: такие девочки не нужны таким мальчикам.
Я вижу много молодых умных, красивых, успешных мужчин. То есть это те, кто теоретически должны составить идеальную пару моим подружкам красавицам-и-умницам. Но вот я очень сомневаюсь, что они встретятся, полюбят друг друга и женятся. Потому что они не нужны друг другу. Даже не так. Вот так: такие девочки не нужны таким мальчикам.

Так за кого же идти замуж?

Я имею в виду молодых девушек и женщин, которые согласно зову природы мечтают создать нормальную семью с мужем и детьми?

Среди этой молодой поросли очень много достойных экземпляров.  Они красивы и умны, они блестяще строят свою карьеру, они порядочны и в меру хозяйственны. Духовный мир их богат и тонок.

Но что могут предложить таким прекрасным экземплярам мужская половина человечества?

Безусловно, я вижу много молодых умных, красивых, успешных мужчин. То есть это те, кто теоретически должны составить идеальную пару моим ненаглядным красавицам-умницам.

Но вот я очень сомневаюсь, что они встретятся, полюбят друг друга и женятся.

Потому что они не нужны друг другу. Даже не так.

Вот так: такие девочки не нужны таким мальчикам.

Разве хотят красивые умные успешные мальчики хороших девочек, которые работают, учатся, сами водят автомобиль, сами ездят на свой день рождения в Париж, сами рулят своими бизнесами?

По-моему, не хотят. Они их опасаются, боятся, даже пасуют перед ними.

А ведь мои красавицы-умницы достойны именно таких парней – под стать себе. Но что я вижу вокруг? Порядочные девушки маются в девках до тридцати, потом от отчаянья подбирают ни бог весть кого, и начинают семейную жизнь. И всем со стороны понятно, что это мезальянс, но что делать? Других женихов не нашлось.

А что умные отличные парни? Редко когда они выбирают себе подруг под стать.

В основной массе мужик пошел пугливый и не уверенный в себе. Смелых ярких женщин боится, чересчур успешных и самостоятельных избегает, опасаясь за свою самооценку.


Проще выбрать неумную, красивенькую в меру, по сравнению с которой он будет и умен и успешен. И, главное,  чтоб она была хороша в постели.

Ой, ой, ой, только не надо на меня шикать. Даже самым супер-пупер умным мужикам прежде всего нужна хорошая любовница, а уж потом верный товарищ, устроительница очага, жилетка для плача.

Сначала секс, потом мозг.

Оглянитесь по сторонам, и вы согласитесь со мной.

Вот, что вижу я.

Вижу я одну семейную пару, живущую вместе более 20-ти лет. Распределение сил там такое: муж хозяйственный, щепетильный, деловой, домовитый, жена – бесхозяйственная неопрятная штучка, у которой в голове только энергетические потоки и стремление к нирване. Эти двое полные противоположности и по пристрастиям, и по образу мысли, - и все-таки они вместе!

Секрет прост – у них идеальная сексуальная совместимость. За эту радость муж десятилетиями терпит грязные полотенца и отсутствие занавесок на окнах. Бурчит, ругается, дуется, а сам поздним вечером первый закрывает плотно дверь в супружескую спальню (без занавесок, ха) .

Еще я вижу другую пару, где муж – интеллектуал, бизнесмен бросил свою преданную умную жену с такими же умными детьми и ушел к безмозглой любовнице. Переход его от одной женщины к другой сопровождался объяснением: «Она (тупенькая любовница) будит во мне страсть».

Живут хорошо, лет шесть. То есть его, интеллектуала за эти годы не утомила одинокая извилина в голове его новой жены. То есть его не коробит от ее бесконечных разговоров о косметике и нижнем белье. То есть его не парит, что в книгах, которых он ей навязывает для прочтения, она прячет свежий выпуск «Космо». Хотя может и парит, ведь книжки все же он ей сует…  Но не сильно. Зато новая жена чего-то там может в постели.

Вот мужикам хорошо. Их особо не волнует интеллект у своей половинки.

А женщинам как быть? Умных женщин наличие интеллекта у партнера волнует. Он, интеллект, даже возбуждает. Потому что баба любит ушами. И не обязательно это обозначает ласковые и нежные слова. А обозначает это, что умный мужик, говорящий умные речи, женщине люб. Очень даже. Вот оказия. Несовпадение.

Она любит его, а он любит соседскую грудастую дуру.

Так что делать этим умным, хорошим? Начать отчаянно тупить и пойти на курсы минета?

Бредятина…

Они ведь еще и наивные, думают, что найдут себе мужчину под стать? По своему уровню они ведь принцессы, а вот с принцами, говорят, напряженка, на всех их не хватает.

Поэтому, ближе к тридцати, многие умницы-красавицы начинают пересматривать свои критерии отбора, и выходят замуж за то, что осталось еще свободным.

Это ужасно. Рядом с достойными женщинами - недостойные мужчины.

Красивые, умные женщины в браке живут хуже, чем красивые умные мужчины. У последних по крайней мере есть хороший секс.

Я, как всегда, жалею женщин. И все время думаю про молодых своих незамужних подруг, за кого им выходить замуж?

Жаль их разочаровывать, что ум и душевные качества не нужны. Ой, ой, ой, не надо на меня шипеть. Конечно, сейчас мне будут писать разгневанные интеллектуалы, что им де кроме попы еще нужен внутренний мир… Не верю… На деле все наоборот.


Мужикам нужна преданность? Ха, не смешите. Поэтому бросают жен, с кем прожили самые трудные молодые годы ради глупых юных любовниц. Мужикам нужна скромность? Ой, как смешно, поэтому их уводят из семей «бля…и»! Мужикам нужна самодостаточная успешная женщина? Нееет, пред такой не похвастаешься толком. Мужикам нужен женский ум? Я просто валяюсь…Тогда откуда взялось: «Джентльмены предпочитают блондинок?»

Заметили, какие женщины хорошо выходят замуж? Стервы и суки. Кровь пьют из мужей литрами, успешно манипулируют, да еще любовников имеют. И мужья эти не в претензии. Опять, наверное, причина в хорошем сексе.

Не хочу произносить вслух вывод, который крутится у меня на языке…

Одно могу сказать молодым мечтательницам: «Принцев не просто мало, их нет вообще!»

Напишите это на стикере и прилепите у монитора.

Говорю это, сидя у окна своего замка и глядя на пыльную дорогу. Во дура…

Да, кстати, забыла упомянуть про ограничение по возрасту – пост читать женским лицам не моложе 28 лет.


Inna Frank

Фото: Ravshaniya

Inna Frank
411 1

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 72 998
Сообщество в соцсетях: 422 410
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход