ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Такая вот подруга

2018-06-19 Такая вот подруга
Такая вот подруга
История зимняя, но от этого не менее актуальная
9 8 1632 19.06.2018
История зимняя, но от этого не менее актуальная

В жизни каждой женщины есть такая «подруга» - она появляется "из ниоткуда" в тот момент, когда вы выглядите хуже всего и едва сводите концы с концами, чтобы блеснуть свежим загаром и похвастаться новой шубкой. Если вы расстались с любовником, будьте уверены, она будет первой, кто увидит вашу зареванную физиономию с подтеками туши. И вы, женщина в общем-то красивая и неглупая, в ее присутствии всегда чувствуете себя идиоткой и неудачницей.

Так вот у меня тоже есть такая «подруга». Сегодня, когда я выходила из машины - похожая на мускусную крысу Чучундру, больная и охрипшая, в мужниной куртке на три размера больше – она обрушилась на меня из темноты, подобно урагану из духов и мехов. В модной шубке и сапогах на шпильках, потряхивая безупречной платиновой гривой, она тормошила меня, сокрушаясь о моем ужасном внешнем виде. И тут на меня что-то нашло… 

Полагаю, это был побочный эффект парацетамола. «Не подходи ко мне, - заорала я. – Я заразная». Как говорится, «Остапа понесло». «На неделю летала в Бразилию, подцепила там какую-то заразу пока дом покупала. Представляешь, мой жених ни за что не хочет переезжать в Москву - пришлось открывать филиал бизнеса в Рио». 

Вложив в одну фразу столько новой для себя самой информации, я испугано замолчала. Глаза у «подруги» округлились до такой степени, что стали отражать все окрестные фонари. Ее мозг лихорадочно работал, пытаясь оценить не то масштабы моего успеха, не то степень поражения нервных клеток. Воспользовавшись затишьем, я скользнула в подъезд и, как ненормальная, хохотала, похрюкивая, вплоть до двери своей квартиры. Вот такая история – не могла не поделиться.

Виктория Кейлин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 8
Вход
Марина ∙ 19.06 13:00 ∙ #
Превентивный удар, знакомо! Но зачем так унижаться, городить чушь, может проще игнорировать неприятного человека. И нервы спокойны, и совесть чиста. Она ведь, скорей всего, даже не поняла, что вы её уели.
Превентивный удар, знакомо! Но зачем так унижаться, городить чушь, может проще игнорировать неприятного человека. И нервы спокойны, и совесть чиста. Она ведь, скорей всего, даже не поняла, что вы её уели.
Виктория ∙ 19.06 17:43 ∙ #
Это была незапланированная реакция с моей стороны
Это была незапланированная реакция с моей стороны
Елена ∙ 19.06 18:01 ∙ #
Если человек неприятен - зачем поддерживать отношения?
Если человек неприятен - зачем поддерживать отношения?
Шурше Ляля Бум
19.06 18:04 ∙ #
Елена, так-то оно так, но... Знаете, иногда бывает странное. Годами типа "дружишь", по синусоиде: получаешь негатив, прощаешь, опять общаешься и снова получаешь негатив (разного свойства, я обобщенно говорю).
Людей ведь связывает в отношениях не просто захотел - прекратил общлатсья, захотел -заново начал... Психологические связи, возможно, совместные годы студенчества или коллективно преодолённый недуг (многие после больниц сдруживаются надолго, хотя до этого вообще были из разных "историй" и кругов).
Одно могу пожелать всем: если возник дискомфорт, постараться как можно раньше обрезать такое знакомство. Ну его нафиг. )))
Елена, так-то оно так, но... Знаете, иногда бывает странное. Годами типа "дружишь", по синусоиде: получаешь негатив, прощаешь, опять общаешься и снова получаешь негатив (разного свойства, я обобщенно говорю). Людей ведь связывает в отношениях не просто захотел - прекратил общлатсья, захотел -заново начал... Психологические связи, возможно, совместные годы студенчества или коллективно преодолённый недуг (многие после больниц сдруживаются надолго, хотя до этого вообще были из разных "историй" и кругов). Одно могу пожелать всем: если возник дискомфорт, постараться как можно раньше обрезать такое знакомство. Ну его нафиг. )))
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход