ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Там такие страшные бабы!

2016-08-08 Там такие страшные бабы!
Там такие страшные бабы!
Недавно стала свидетелем одной ситуации, с одной стороны комической, с другой - дико раздражающей всегда, когда в моем присутствии люди говорят на подобные темы.
Недавно стала свидетелем одной ситуации, с одной стороны комической, с другой - дико раздражающей всегда, когда в моем присутствии люди говорят на подобные темы.

В компании этой я оказалась случайно, приехала со своим другом к его старым приятелям на шашлыки. Народ был уже изрядно подвыпивший, и как раз к нашему приезду начались воспоминания о поездках и приключениях, связанных с ними.

Один приятель рассказывал о поездке в Финляндию с бывшей женой и по ходу повествования заострил внимание слушателей на том, что в этой стране некрасивые женщины. Причем, женщины там не просто некрасивые, а, по его словам, страшные.

Друзья, чтобы понять всю нелепость его наблюдения, надо видеть, во-первых, самого рассказчика, во-вторых, - его спутницу. Человеку чуть за тридцать, а тело уже потеряло какие-либо внятные очертания в районе торса. Лицо тоже не может похвастаться благородными или, хотя бы, сексуально привлекательными чертами. О его подруге плохо говорить не хочу, она здесь совершенно ни при чем, т. к. никакого участия в обсуждении внешности финок не принимала, но чтобы у вас сложилась полная картинка, скажу лишь что эта молодая женщина была в три раза больше своего бойфренда, и такое понятие как ухоженный внешний вид применить к ней было невозможно даже с большой натяжкой.

В таких ситуациях, если я нахожусь в компании близких мне людей, сдержаться от язвительных комментариев мне бывает очень сложно, и я, как правило, не сдерживаюсь. Не так давно один мой друг прошелся по внешности актрисы, которую я считаю очень привлекательной, он же заявил, что она страшненькая. Тут я вспомнила, что он говорил мне о своей бывшей, считая ее интересной женщиной, но потом я ее увидела... И этот человек сказал о той актрисе, что она страшненькая?! Я, конечно, не стала молчать и сказала, что у него специфический вкус и его бывшая нравилась похоже только ему, ну может быть, еще парочке любителей, а эта актриса - общепризнанная красавица.

Здесь же я была человеком посторонним, и мне совершенно не хотелось вступать в бессмысленную полемику, но меня очень мучил немой вопрос, когда я слушала этого чудика и переводила взгляд с него на его подругу: "Какие же у тебя критерии, красавчик?!"

У меня ум за разум заходит от такого полнейшего отсутствия критичности по отношению к своей собственной внешности и внешности своих избранниц.  Да, все мы знаем поговорку: "На вкус и цвет товарищей нет". И тут дело, конечно, не только во вкусах, но и в том, что выбирая себе партнеров мы оцениваем не только их внешние данные, но и многие другие параметры: характер, темперамент, ментальность, сексуальную совместимость. Ну так не выставляйте себя дураками, обсуждая чью-то внешность, если и сами при этом не являетесь эталоном красоты, и ваша избранница (избранник) на очень большого любителя, мягко говоря.

Anna Rydnova
84 6

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 57 005
Сообщество в соцсетях: 374 908
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход