ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Топ 25 тупых бабских ответов

2018-05-20 Топ 25 тупых бабских ответов
Топ 25 тупых бабских ответов
Clockwork Orang
Оля, не читайте до обеда моих постов. Будет несварение.
-Я их вообще не читаю.

Clockwork
"Не читаете, но осуждаете"?
-Да ровно мне на Ваши посты.
Одно и то же тележите из поста в пост.

Clockwork
Так вы же не читаете, откуда знаете?
-Тьфу на Вас и Ваши посты!
1 102 4053 20.05.2018
Clockwork Orang
Оля, не читайте до обеда моих постов. Будет несварение.
-Я их вообще не читаю.

Clockwork
"Не читаете, но осуждаете"?
-Да ровно мне на Ваши посты.
Одно и то же тележите из поста в пост.

Clockwork
Так вы же не читаете, откуда знаете?
-Тьфу на Вас и Ваши посты!

Дорогие, сестренки, нашли себя в этой таблице? Добро пожаловать в клуб ТП.

Всем братишкам советую пользоваться. Можно даже играть в игру - зачеркивать крестиками прозвучавшие ответы из таблицы шаблонных ответов.

Мои соображения.

В связи с последними нападками на меня, я решил проанализировать попытки оскорбить меня, в качестве ретроспективы женщин их применяющих. И составил список по частоте использования.

Самый популярный пункт связан с половой сферой. Так как женщины, самки в животном мире, то их главный инстинкт – это размножение. Соответственно, их нападки, как и их мысли направленны в подавляющем числе случаев ниже пояса. Это любопытно вспомнить в связи с тем, что именно в сексуальной озабоченности они постоянно обвиняют мужчин. Хотя сами только и думают об «этом», обвиняя мужчин в якобы половой несостоятельности/неуспешности у женщин. Что с точки зрения женщин является страшным грехом и дефектом. Забывая, что успешность и целеполагание самодостаточного мужчины( не аленя и бабораба) далеки от того, чтобы посадить «пилотку» себе на голову. Кстати, часто используют для оскорбления женщин выражения связанные с деторождением. Самое страшное проклятие «Да чтоб ты не разродилась!»

  • Шаблонные ответы:
  • «Вам не дают/маленький член»
  • «Тогда сидите и онанируйте друг другу»
  • «Девственник, импотент/гей петушок, раз так о бабах»
  • «А вы женаты?/найдете себе девушку/устройте личную жизнь/мой тебе совет»
  • «Попробуй роди/тебя родила женщина»

Примеры попыток оскорблений:

«Или он думает, что если у него что-то там между ног телепается, то он подарок для разведенной женщины с ребенком. Огорчу, телепаться ничего не должно, все должно быть в тонусе»

Багира

«Странный вы какой-то. Походу, у вас его давненько не было.. Сильгно уж смахивает на сухую теорию. Размочить бы вам сухари свои, вот это бы делу сильно помогло. Все же секс - это разрядка. И лучше, если без Дуни Кулаковой...»

Шурше Ляля Бум

Вторая категория обвинений мужчин связана с их успешностью/неуспешностью в бытовом плане, семейном плане и карьере, заработке.

То есть, если не удалось уязвить мужчину в сексуальном плане, так как он успешен и уверен в себе, женщины откровенно переходят к оценке «портков, часов, машин и квартиры».

  • Шаблонные ответы:
  • «Нищеброд/нытик/обиженка/зол на весь женский род»
  • «Диван/пиво ТВ/носки/мамины котлеты»
  • Примеры попыток оскорблений:

«Вы ничтожное ничто, зарывшееся в своем безденежье, бухающее по полсуток ежедневно, гроко чавкающий в адрес всех, кто что-то в этой жизни делает и не сидит на месте как вы.
Вы слишком много умничаете про инициативы. Я бы посмотрела на вас в военные времена. Небось, так же вот зарылись бы атрофированной жопой где-нить в полуподвале, пока мужики воюют, а тыловые женщины (как я "потенцильно-теоретически") пытаются выжить...»

Шурше Ляля Бум

«Вы всегда остро реагируете на тему раскрашенных бумажек,вот в этом посте ,например,очень сокрушались о том,что поменяли бумажки на шоколадки для прицепов РСП,а могли-бы их потратить на что-нибудь другое...Знаете,нищеброд -это не состояние кошелька,это состояние души....»

Анна

«Читая опус этого любителя девственниц, которого всем обделила в детстве мама, я реально не догоняю - неужели до него не доходит, что нищеброд, купивший шоколадку на последние деньги, никому не тарахтел?»

Багира


Третья, довольно популярная категория, связанная с женской солидарностью. Хотя индивидуально женщины могут друг друга ненавидеть и конкурировать за мужчин, в обществе они крайне сильно солидарны друг к другу. Поэтому стараются затоптать любой росток и даже намек на мысль, что женщина – не пуп земли. Любые попытки мужчин доказать свою правоту на основе логики будут натыкаться на ничего не значащие примеры из личной жизни.

Шаблонные ответы:

«Бред/чушь/у меня у подруг не так»

«Все разные/не там искали/не те попадались»

«А ваша мама/сестра/дочь»

«Этим вы оскорбили всех женщин»

«Никакого уважения к женщинам/любой бабище»

«Караул женоненавистник»

«Под одну гребенку/не все такие/меня не знаете

Примеры ответов:

«У меня вот подруга спортсменка, красавица, ни разу не замужем и без детей, да и вообще человечище давече замуж вышла за мужчину с двумя разводами и тремя детьми за спиной. И что то никто его рсп не обзывает))»

Yummy yummy mummy

«Пока весь ЛИВЛИ видит, что вы исходите от злобы в адрес женского пола. Особенно против РСП и еще от тех, кто живет насыщенной жизнью (в коей среди прочего присутствуют и материальные возможности).»


Шурше Ляля Бум

«А вам все-таки желаю расслабиться. Вы сами уже изжевали в себе женоненавистничество, которое уже становится вашей второй сущностью. «

Шурше Ляля Бум

«Не гребите всех под одну гребёнку. Я негодую!))»

Любовь

4) Категория, связанная с провоцированием мужчины на доказывание своей подлинности в глазах женщины. Манипуляция применяется довольно часто и не только в интернете. Особенно хорошо работает на аленях. Зачастую провоцирует драку между мужчинами, для удовлетворения самочного инстинкта и проверки силы своего избранника, с целью выявления наиболее рогатого аленя. Также некоторые шаблоны призваны повысить значимость «пилотки» и понизить(унизить) самолюбие и самооценку у мужчины. Цель обычно выбивание ништяков вроде подарков и т.д.

 Шаблонные ответы:

«Не мужик/не настоящий мужик»

«… быть «достоин» женщины»

«Женщин надо пропускать/уступать им/добиваться»

Примеры приводить не буду, откройте любой форум на Liwli.ru, тысячи комментов.

Пятая категория ассорти из всех возможных алогичных ответов в попытке унизить мужчину. Как правило не связаны ни с какой темой обсуждения, а пишутся при несрабатывании предыдущих «аргументов» и перед самым разрывом «пукана» у токсичной бабы.

Шаблонные ответы:

«С вами на ты не переходила/перестаньте писать мне в ответ»

«В дурдоме интернет провели?/псих или школьник/изолировать»

«Многабукаф/лень читать/смог лишь это скопировать»

«Моя нежная психика протестует против прочтения всей этой х.. ахинеи) зачем зашлаковывать свой мозг и принимать все с вашей больной головы на мою.»

Yummy yummy mummy

«Простите, все серьёзно это восприняли?))) Как можно это комментировать и в целом реагировать?)) Давайте ещё с маленькими детьми начнём спорить)»

Светлана

«Ляля...да не пытайтесь вы ему что либо объяснить...Вы не видите что это ребенок,который сидит в грязной луже и ему от этого хорошо? Когда на улице такого встретите,вы же будите ему объяснять почему земля вращается))) Просто посмотрите и дальше пойдете..т.к. мал он ещё такие вещи понимать....С юмором к нему,с юмором)))))»

Анна

По итогам данного поста, предлагаю братишкам помечать шаблонные комменты и попытки оскорбления отметкой комментарий ТП и обязательно давать ссылку на эту таблицу.

«…дабы дурь каждого видна была!»

Петр Первый

Clockwork Orange 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 102
Вход
Clockwork Orange ∙ 20.05 19:10 ∙ #
Забыл шикарный пост от Мелении про мою изоляцию

"Меления ∙ 16.05.18 13:17 ∙ *** ∙
Багира==вы правильно сделали что посвятили этому явлению отдельный пост--Этому человеку необходимо отдельное--изолированное пространство--я бы даже сказала ограниченное--Все что он пишет==это умышленный целенаправленный вред==Кому? Да всем--всем подряд--Это симптом--занудное копание в мелочах--добивание(вспомните его коменты со словарем--Суворовым--Фэррари--тут же тырит в интернете информацию и демонстрирует свою умность и пр ипр ипр)Это одержимость собственным величием и значимостью== И это есть болезнь--Все что он пишет вранье--это тоже симптом--Думаю --что не очень долго осталось до Наполеона--Остановить такого человека речами невозможно--Только изоляция--Игнорирование--Вы ему ответили--вы уже проиграли-- Отдельное --изолированное пространство--для наполеонов--Кто там кричал Браво! Давай жги!?"
Забыл шикарный пост от Мелении про мою изоляцию "Меления ∙ 16.05.18 13:17 ∙ # ∙ Багира==вы правильно сделали что посвятили этому явлению отдельный пост--Этому человеку необходимо отдельное--изолированное пространство--я бы даже сказала ограниченное--Все что он пишет==это умышленный целенаправленный вред==Кому? Да всем--всем подряд--Это симптом--занудное копание в мелочах--добивание(вспомните его коменты со словарем--Суворовым--Фэррари--тут же тырит в интернете информацию и демонстрирует свою умность и пр ипр ипр)Это одержимость собственным величием и значимостью== И это есть болезнь--Все что он пишет вранье--это тоже симптом--Думаю --что не очень долго осталось до Наполеона--Остановить такого человека речами невозможно--Только изоляция--Игнорирование--Вы ему ответили--вы уже проиграли-- Отдельное --изолированное пространство--для наполеонов--Кто там кричал Браво! Давай жги!?"
Ирина ∙ 20.05 19:25 ∙ #
Апельсин, вот это тупые ответы, по Вашему. А можно пример умного ответа? Или женщина в принципе, по Вашему, умом не отличается?))
Апельсин, вот это тупые ответы, по Вашему. А можно пример умного ответа? Или женщина в принципе, по Вашему, умом не отличается?))
Clockwork Orange
20.05 19:35 ∙ #
А по-вашему это умные ответы?
А по-вашему это умные ответы?
Korsa Korsa 20.05 19:56
Комментарий удален
Комментарий удален
Korsa Korsa 20.05 19:38
Комментарий удален
Комментарий удален
Clockwork Orange
20.05 19:44 ∙ #
Зачем?

Какой войны?
Зачем? Какой войны?
Korsa Korsa 20.05 19:52
Комментарий удален
Комментарий удален
Clockwork Orange
20.05 20:04 ∙ #
Я лишь процитировал некоторые оскорбления в свой адрес, и вы считаете что этим я провоцирю женщин на дальнейшие оскорбления?
Я лишь процитировал некоторые оскорбления в свой адрес, и вы считаете что этим я провоцирю женщин на дальнейшие оскорбления?
Korsa Korsa 20.05 20:07
Комментарий удален
Комментарий удален
Clockwork Orange
20.05 20:13 ∙ #
Комментарии - в открытом доступе.
Комментарии - в открытом доступе.
Korsa Korsa 20.05 20:18
Комментарий удален
Комментарий удален
Clockwork Orange
20.05 20:52 ∙ #
Вне зависимости от степени адекватности моего комментария умный человек не будет писать такой ответ. Впрочем, я готов предоставить вам ссылку на любой. Какой вас интересует?
Вне зависимости от степени адекватности моего комментария умный человек не будет писать такой ответ. Впрочем, я готов предоставить вам ссылку на любой. Какой вас интересует?
Korsa Korsa 20.05 21:23
Комментарий удален
Комментарий удален
Clockwork Orange
20.05 21:34 ∙ #
Для того чтобы обвинять кого-либо в неадекватности вы должны привести доказательства его неадекватности. Вы говорите что мои комментарии неадекватны, приведите цитаты и скажите что в них неадкватного. Это очень грубая манипуляция с вашей стороны, у меня давно такие не проходят.

Если я хамил - покажите где именно?
Для того чтобы обвинять кого-либо в неадекватности вы должны привести доказательства его неадекватности. Вы говорите что мои комментарии неадекватны, приведите цитаты и скажите что в них неадкватного. Это очень грубая манипуляция с вашей стороны, у меня давно такие не проходят. Если я хамил - покажите где именно?
Korsa Korsa 20.05 21:55
Комментарий удален
Комментарий удален
Clockwork Orange
20.05 22:35 ∙ #
Сделайте милость.
Сделайте милость.
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход