ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Тренеру, посидевшему на диване с девочкой, грозит 20 лет

2018-03-19 Тренеру, посидевшему на диване с девочкой, грозит 20 лет
Тренеру, посидевшему на диване с девочкой, грозит 20 лет
От произошедшего я в замешательстве уже несколько дней. Сегодня на историю наконец обратил внимание глава Екатеринбурга Ройзман.
От произошедшего я в замешательстве уже несколько дней. Сегодня на историю наконец обратил внимание глава Екатеринбурга Ройзман.

Дело в том, что еще в ноябре прошлого года в одном из фитнес-клубов Екатеринбурга произошло странное: во время перерыва между тренировками тренер заполнял журнал учета, а рядом села 7-летняя девочка. Ребёнка привели на занятие в школу юных моделей. По неизвестным причинам девочка ушла с занятий и, оставшись без присмотра, осталась сидеть рядом на диване.

Через 20 минут Андрей отправился на тренировку, а девочка от скуки вовсе заснула. Потом за ребёнком пришла мама и забрала её, а через несколько часов в фитнес-центр прибежал разъярённый отчим девочки и заявил, что та сказала, будто какой-то дядя трогал её, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган.

И во все это еще хоть как-то можно было бы поверить, но есть запись с видеокамер, где молодой человек на протяжении 20 минут действительно заполняет журнал, ни о каких домогательствах нет и речи. 

Более того, все это время в помещении находились два менеджера по продажам, администратор и клиентка, ожидающая своего ребенка с тренировки. Действия сексуального характера на этом видео разглядели и следователи. По их версии, Андрей мастурбировал при ребенке. Об этом якобы говорит поза молодого человека, который сидит с раздвинутыми ногами. А уходя, тренер взял мобильный со стола двумя пальцами. Поэтому правоохранители посчитали, что это также сойдет за доказательство.

Адвокат тренера уверен, что следствию просто нужно закрыть это дело: «Любое освобождение из-под стражи с реабилитацией — это пробел в работе, это наказание, это снижение показателей. Кто же согласится быть наказанным?» На данный момент против тренера возбудили уголовное дело. Андрею грозит от 12 до 20 лет тюрьмы. А сейчас он уже 4 месяца он сидит в СИЗО. Более того, у мужчины семья: жена и маленький ребенок. Тренер уже не раз просил следствие проверить его на полиграфе, но ему отказали.

Вообще история настолько нелогичная, что не может не удивлять. Вот так просто человек оказался в СИЗО на несколько месяцев, просто из-за сообщения ребенка, которое даже не стали проверять.

У меня больше вопросов к тому, кто проводил занятие для ребенка: он не несет ответственность за детей на время всего занятия? Почему девочка ушла оттуда и за ней никто не следил? Больше похожа на правду версия комментаторов, что обиженная "яжемать" выместила свои личные обиды на тренера.

Более того, не совсем понятно, откуда у девочки подобные фантазии? Тут нужно задавать вопросы к матери и отчиму в первую очередь. Они отказываются от каких-либо комментариев для журналистов.

Jul Jul 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Сергей ∙ 19.03 21:06 ∙ #
С чего вы, автор, взяли, что у ребенка именно фантазии? И именно эти?
Вы не знаете материалов дела. Вы не читали показаний. Вы не знаете, на чем строится обвинение. То, что написали тут вы - домыслы и фантазии.

То, что матерь и отчим отказываются от комментариев - это тоже нормально. Потому что нормальным людям отнюдь не нужно, чтобы о ребенке и произошедшем судачили на каждом шагу каждый, кому не лень.

То, что проводящий занятия, должен отвечать за бесконтрольный уход ребенка - понятно. Но это вполне себе дисциплинарная ответственность за ненадлежащее исполнение обязанностей. Граждански за это лицо отвечает работодатель.
С чего вы, автор, взяли, что у ребенка именно фантазии? И именно эти? Вы не знаете материалов дела. Вы не читали показаний. Вы не знаете, на чем строится обвинение. То, что написали тут вы - домыслы и фантазии. То, что матерь и отчим отказываются от комментариев - это тоже нормально. Потому что нормальным людям отнюдь не нужно, чтобы о ребенке и произошедшем судачили на каждом шагу каждый, кому не лень. То, что проводящий занятия, должен отвечать за бесконтрольный уход ребенка - понятно. Но это вполне себе дисциплинарная ответственность за ненадлежащее исполнение обязанностей. Граждански за это лицо отвечает работодатель.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход