ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Тренеру, посидевшему на диване с девочкой, грозит 20 лет

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Сергей ∙ 19.03 21:06 ∙ #
С чего вы, автор, взяли, что у ребенка именно фантазии? И именно эти?
Вы не знаете материалов дела. Вы не читали показаний. Вы не знаете, на чем строится обвинение. То, что написали тут вы - домыслы и фантазии.

То, что матерь и отчим отказываются от комментариев - это тоже нормально. Потому что нормальным людям отнюдь не нужно, чтобы о ребенке и произошедшем судачили на каждом шагу каждый, кому не лень.

То, что проводящий занятия, должен отвечать за бесконтрольный уход ребенка - понятно. Но это вполне себе дисциплинарная ответственность за ненадлежащее исполнение обязанностей. Граждански за это лицо отвечает работодатель.
С чего вы, автор, взяли, что у ребенка именно фантазии? И именно эти? Вы не знаете материалов дела. Вы не читали показаний. Вы не знаете, на чем строится обвинение. То, что написали тут вы - домыслы и фантазии. То, что матерь и отчим отказываются от комментариев - это тоже нормально. Потому что нормальным людям отнюдь не нужно, чтобы о ребенке и произошедшем судачили на каждом шагу каждый, кому не лень. То, что проводящий занятия, должен отвечать за бесконтрольный уход ребенка - понятно. Но это вполне себе дисциплинарная ответственность за ненадлежащее исполнение обязанностей. Граждански за это лицо отвечает работодатель.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход