ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Трудности отношений по гороскопу: мужчина-рак

2017-02-10 Трудности отношений по гороскопу: мужчина-рак
Трудности отношений по гороскопу: мужчина-рак
Раки – это настоящие сопли. Если вы попали в Рачий ближний круг – то он будет нянчиться с вами, пока у него не закончится нянчилка....
Раки – это настоящие сопли. Если вы попали в Рачий ближний круг – то он будет нянчиться с вами, пока у него не закончится нянчилка....

Сразу сделаю важную оговорку: обычный (он же солнечный) знак зодиака, под которым родился человек – только в общих чертах описывает его образ мыслей, стиль жизни, манеру держать себя. Однако бывают случаи, когда личный подробный гороскоп человека настолько противоречит его солнечному (основному) знаку, что ничего не совпадает.

Оговорка вторая – менее, но важная. Если в частной жизни люди ведут себя как свой основной (солнечный) знак, то в отношениях могут проявляться и как оппозитный (партнёрский) знак. Поэтому смотрите-читайте оба варианта, и анализируйте, на что больше похоже. Вот пары противоположных знаков: Овен-Весы, Телец-Скорпион, Близнецы-Стрелец, Рак-Козерог, Лев-Водолей, Дева-Рыбы.

Мужчина-Рак

Если Тельцы – по-кошачьи няшные, то Раки – это настоящие сопли. Если вы попали в Рачий ближний круг – то он будет нянчиться с вами, пока у него не закончится нянчилка (что почти эквивалентно «никогда»). Раки – это большие и маленькие «мамочки», даже когда в мужском обличье: он будет вас облизывать, гладить по головке за хорошие поступки и грозить пальчиком за плохие. У Раков есть интуиция, которой они владеют в такой степени совершенства, что могут опираться на неё как на некую «твердыню» при принятии решений.

Беда Раков в том, что они могут «залюбить до смерти», ну или до окончания отношений. И при всём этом сами Раки переменчивы в своих настроениях – они прыгают по всему диапазону эмоциональных состояний, точно зайцы по кочкам. А вот нравятся мягкотелым Ракам как раз пуленепробиваемые, даже отчасти хладнокровные, девочки (то бишь стервы).

Раки-мужчины, ведающие о своей пушистости и ранимости, в зрелом возрасте склонны жить внутри некой скорлупы, скрывающей от окружающих их истинные мысли и чувства. Живётся так, наверно, неочень, но зато стервы их не сразу распознают, что даёт Раку возможность выбрать их всего женского трафика подходящую-ему стервочку.

Раку до усёру нужна семья и домашний очаг, на крайний случай – беспомощное существо женского пола. А если с этим не складывается – то будет он ходить грустненький-печальненький, может даже спиться.

Копирование данного текста без указания авторского права © Вера Бесцветная портит вашу карму на 10 жизней вперёд, включая текущую.

Вера Бесцветная
12 46

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 59 201
Сообщество в соцсетях: 402 294
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход