ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Трудности отношений по гороскопу: мужчина-скорпион

2017-02-13 Трудности отношений по гороскопу: мужчина-скорпион
Трудности отношений по гороскопу: мужчина-скорпион
Скорпы – это типаж однолюбов, и даже если количество любимых женщин к 40-ка годам достигло трёх, они никогда не забудут ни первую, ни вторую. Скорпы влюбляются редко, но мёртвой хваткой...
Скорпы – это типаж однолюбов, и даже если количество любимых женщин к 40-ка годам достигло трёх, они никогда не забудут ни первую, ни вторую. Скорпы влюбляются редко, но мёртвой хваткой...

Сразу сделаю важную оговорку: обычный (он же солнечный) знак зодиака, под которым родился человек – только в общих чертах описывает его образ мыслей, стиль жизни, манеру держать себя. Однако бывают случаи, когда личный подробный гороскоп человека настолько противоречит его солнечному (основному) знаку, что ничего не совпадает.

Оговорка вторая – менее, но важная. Если в частной жизни люди ведут себя как свой основной (солнечный) знак, то в отношениях могут проявляться и как оппозитный (партнёрский) знак. Поэтому смотрите-читайте оба варианта, и анализируйте, на что больше похоже. Вот пары противоположных знаков: Овен-Весы, Телец-Скорпион, Близнецы-Стрелец, Рак-Козерог, Лев-Водолей, Дева-Рыбы.

Мужчина-Скорпион

Скорпы – это типаж однолюбов, и даже если количество любимых женщин к 40-ка годам достигло трёх, они никогда не забудут ни первую, ни вторую. Скорпы влюбляются редко, но мёртвой хваткой. Такие мужчины хотят и могут быть верными. Эмпатичны, и потому способны оказать правильную поддержку в трудной ситуации. Любимая девушка для Скорпиона – это не только объект вожделения, но также друг, товарищ и брат.

Главный недостаток Скорпов – они садисты/мазохисты в зависимости от уровня своего развития. Хороший зрелый Скорп издевается над собой, плохой – над соседом. Соответственно, паучки любят когда и их немножко-мучают – ведь это всё стресс, а стресс – Скорпионья пища, за счёт которой они и функционируют, и эволюционируют. Жадность и ревность – базовые (врождённые) Скорповские пороки, с которыми те довольно легко справляются. Не так легко как со злопамятностью и мстительностью. Скорпионы вообще очень скрытны: рассказывать про себя ничего не любят, а если не дай божэ кто-то сунет свой нос в их дела – могут и вовсе заехать жалом по морде. Особенно сильно Скорпы будут скрывать именно то, что дорого и ценно – например, тот факт, что они по уши влюблены.

Скорпы ведутся только на то, что их сильно задевает эмоционально – причём как в плюс, так и в минус. Для Скорпа вполне нормально пылать лютой ненавистью к объекту обожания. В постели с ними совсем не скучно, но бывает что аж страшно, однако – обладая недюжинной волей –  они способны скрывать/подавлять свои БДСМ-ные наклонности.

У Скорпов есть маниакальный синдром «матери Терезы», им обязательно надо кого-то спасти: бездомного ребёнка, бездомную женщину, на крайняк бомжа какого-нить напоить импортным пивом))). Подруга, у которой всё в порядке – врядли заинтересует такого кавалера, ему нужна «девочка с проблемами», и чем они сложнее и неразрешимее – тем больше у Скорпиона плацдарм для проявления себя.

А ещё у Скорпов всегда ОК с баблом.

Копирование данного текста без указания авторского права © Вера Бесцветная портит вашу карму на 10 жизней вперёд, включая текущую.

Вера Бесцветная
12 46

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 59 283
Сообщество в соцсетях: 402 294
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход