ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Трудности отношений по гороскопу: мужчина-весы

2017-02-11 Трудности отношений по гороскопу: мужчина-весы
Трудности отношений по гороскопу: мужчина-весы
Весы – красивые, умеют себя преподнести, обожают светскость, но с ними капец как сложно: они постоянно и во всём сомневаются.
Весы – красивые, умеют себя преподнести, обожают светскость, но с ними капец как сложно: они постоянно и во всём сомневаются.

Сразу сделаю важную оговорку: обычный (он же солнечный) знак зодиака, под которым родился человек – только в общих чертах описывает его образ мыслей, стиль жизни, манеру держать себя. Однако бывают случаи, когда личный подробный гороскоп человека настолько противоречит его солнечному (основному) знаку, что ничего не совпадает.

Оговорка вторая – менее, но важная. Если в частной жизни люди ведут себя как свой основной (солнечный) знак, то в отношениях могут проявляться и как оппозитный (партнёрский) знак. Поэтому смотрите-читайте оба варианта, и анализируйте, на что больше похоже. Вот пары противоположных знаков: Овен-Весы, Телец-Скорпион, Близнецы-Стрелец, Рак-Козерог, Лев-Водолей, Дева-Рыбы.

Мужчина-Весы

Весы – красивые, умеют себя преподнести, обожают светскость, но с ними капец как сложно. Главным образом – потому что Весам сложно с самими собой: они постоянно и во всём сомневаются. Принять окончательное решение для Весов – почти кощунство. Вместо этого – они могут выполнять шатания-болтания во все стороны в поисках точки, в которой будут «и овцы целы и волки сыты». Врубится, что так не бывает в жизни – неспособны в принципе.

Однако у этой нерешительности есть оборотная сторона: Весовская мегаспособность (а по факту даже склонность) подстраиваться под соседа. И делают это Весы не по злому/коварному умыслу, а просто следуя своей природе.

У Весов нет ни Скорповской эмпатии, ни Овновско-Рачье-Козерожей интуиции – в аналогичное пользование им даны функции сочувствия/сострадания. Для любителей заэзотериться поглубже скажу в чем разница: интуиция – это знание, «выстреливающее» из ниоткуда; эмпатия – как эмоциональное зрение, она сканирует всё что есть; сострадание же проявляется только через любовь и понимание. Другими словами, Весы могут быть внимательны и крайне чувствительны, но только с близкими-им-людьми. Кроме того, никто лучше Весов не осознаёт «инаковость» другого: то, что человек рядом/напротив – совершенно иной мир.

Ранимые, как 14-тилетние девочки, Весы – хреновы идеалисты в вопросе выбора подруги. Может прям-таки идеальная девушка им и не нужна, но определённо – лучшая в заданной категории.


Копирование данного текста без указания авторского права © Вера Бесцветная портит вашу карму на 10 жизней вперёд, включая текущую.

Вера Бесцветная
15 62

Что вы об этом думаете?

Вход
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 74 308
Сообщество в соцсетях: 422 413
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход