ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Трудности отношений по гороскопу: мужчина-водолей

2017-02-09 Трудности отношений по гороскопу: мужчина-водолей
Трудности отношений по гороскопу: мужчина-водолей
Водолеи – фрики по природе, они могут закреативить любое – даже самое примитивное – жизненное явление, например быт. Но будьте готовы, что от их своеобразности порой могут вставать волосы дыбом.
Водолеи – фрики по природе, они могут закреативить любое – даже самое примитивное – жизненное явление, например быт. Но будьте готовы, что от их своеобразности порой могут вставать волосы дыбом.

Сразу сделаю важную оговорку: обычный (он же солнечный) знак зодиака, под которым родился человек – только в общих чертах описывает его образ мыслей, стиль жизни, манеру держать себя. Однако бывают случаи, когда личный подробный гороскоп человека настолько противоречит его солнечному (основному) знаку, что ничего не совпадает.

Оговорка вторая – менее, но важная. Если в частной жизни люди ведут себя как свой основной (солнечный) знак, то в отношениях могут проявляться и как оппозитный (партнёрский) знак. Поэтому смотрите-читайте оба варианта, и анализируйте, на что больше похоже. Вот пары противоположных знаков: Овен-Весы, Телец-Скорпион, Близнецы-Стрелец, Рак-Козерог, Лев-Водолей, Дева-Рыбы.

Мужчина-водолей

Водолеи – фрики по природе, они могут закреативить любое – даже самое примитивное – жизненное явление, например быт. Одним словом, с ними не соскучишься – но будьте готовы, что от их своеобразности порой могут вставать волосы дыбом. А ещё они говорят на «своём» языке – так что либо вы научитесь его понимать, либо отношения не сложатся.

И нравятся водолеям такие же «нестандартные» дамочки. Вообще, для них не существует понятия красоты за пределами необычности/странности: чем необычней – тем красивее, вот это по-Водолейски. Так что если вам хочется под венец в фиолетовом платье – расскажите об этом знакомым Водолейчикам, они присмотрятся к такой персоне.

Любовь мужчин этого знака довольно странная. Если вы жена/девушка Водолея – то вы в первую очередь друг, причём друг не лучший, а один из команды. У Водолеев всегда есть команда «своих людей», а женщина – это друг, с которым Водолей ещё и спит. Стать единственной-и-неповторимой, равно как и центром его Вселенной – в этой паре не получится. Хотя сами Водолеи влипают в партнёра сильно и безнадёжно, и потом долго страдают, переживая разрыв.

Водолеи не живут, а как будто играют в жизнь: ничто на свете не кажется им серьёзным настолько, чтоб ощутить ответственность, стоящую за каждым поступком. Короче, положиться на такого кавалера – худшее из возможных решений. Он не будет решать проблемы своей жены, даже если (что в целом странно) жена у него есть. Эти мужчины – помимо авантюризма и хорошо подвешенного языка – обладают врождённым талантом манипулятора, коим и не брезгуют пользоваться по поводу и без.
 
Водолеи – прирождённые гении, но 100%-е утилитарщики. Они склонны (часто неосознанно) подменять личность – функцией личности. И ценность каждого человека (девушки своей в том числе, ну в смысле в числе прочих) – также измеряют степенью полезности для Своего Величества.

Что касается секса – то это не про них. Нет, трахаются конечно, но быстро и без фантазии. Секс для Водолея – это не искусство, а зарядка по утрам. Могут, конечно, ради «дела» постараться. Вообще, Водолеи мало какими методами гнушаются для достижения своих целей – ну игруны, что с них взять… Плевать они хотели на любую вашу субординацию! «Все делают то, что нужно Ихнему Величеству» – водолейский жизненный принцип и девиз.


Копирование данного текста без указания авторского права © Вера Бесцветная портит вашу карму на 10 жизней вперёд, включая текущую.

Вера Бесцветная 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход