ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Твой мужчина кем-то увлекся? Уничтожь конкурентку!

2018-06-16 Твой мужчина кем-то увлекся? Уничтожь конкурентку!
Твой мужчина кем-то увлекся? Уничтожь конкурентку!
Простые рекомендации, как устранить соперницу и остаться единственной.ка
3 4 3164 16.06.2018
Простые рекомендации, как устранить соперницу и остаться единственной.ка

Во-первых, очень хорошо подумай нужен ли тебе такой мужчина, так как самое разумное, что можно сделать в данной ситуации — это выйти из нее. А биться за мужчину, вступать в эту нечестную конкуренцию — это как честно сказать самой себе, что этот мужчина последний в твоей жизни и другого никогда не будет. Отрицать сам факт того, что мужчин много, хороших мужчин очень много и ты можешь спокойно встретить такого и построить счастливые отношения вдвоем, без третьей участницы. Отношения в которых не надо будет биться за мужчину, скорее он будет биться за тебя.

Но если для тебя очень важен именно этот конкретный мужчина и ты готова, наступив на горло своей гордости, бороться за него то дам тебе пару рекомендаций, которые, надеюсь, будут полезны и помогут тебе с наименьшими потерями устранить соперницу.

1. Научись отличать реальных соперниц от воображаемых. Борясь с воображаемыми соперницами, ты делаешь их реальными. Если постоянно подозревать мужа в измене и выносить ему мозг за то, что происходит в твоих фантазиях, то рано или поздно он пойдет и изменит по-настоящему, чтоб хоть за дело получать, а не просто так. Реальная соперница — это та девушка, которая положила глаз на твоего мужчину и готова за него бороться. Либо та, которая вообще не знает о твоем существовании и уверена, что он холостой и свободный. Все остальные варианты всего лишь плоды твоего воображения, вызванные избытком свободного времени и/или низкой самооценкой. И вот именно для конкурирования с реальными соперницами, тебя пригодятся следующие советы.

2. Относись к борьбе как к игре. Играй азартно, легко и весело. Если пытаться со свей серьезностью бороться с другими женщинами за мужчину, ты 100% проиграешь! А если ты будешь воспринимать происходящее как игру, авантюру, просто приключение, такой конкурс, где ты и другие участники соревнуются за главный приз. И мужчину стоит воспринимать не как «любовь всей жизни», а просто кубок, который достанется победителю. Приз, который хотелось бы выиграть, но даже если нет, по все равно — вон сколько еще «призов» вокруг! Понизь важность, гаси свои чувства к мужчине, чем легче ты будешь его воспринимать, тем больше шансов на успех и меньше потраченных впустую нервных клеток.

3. Расслабься и бездействуй. Пытаться, напрягаться, проявлять какие-то активные действия, пытаться показать мужчине какая ты хорошая, замечательная, насколько ты лучше других женщин и насколько они плохие, по сравнению с тобой — это все выглядит жалко и неубедительно. Просто остановись. Пойми, что твои соперницы это девушки, которые возможно точно так же пытаются показать себя во всей красе, а значит лажают. Все, что нужно тебе — это сохранять выдержку, спокойствие и делать вид, что ничего необычного не происходит и ждать. Утраивать истерики, выносить мозг, выпить и звонить, что-то доказывать, требовать каких-то признаний — все эти действия будто природой в нас заложены, поэтому ты будешь очень выгодно отличаться, если допустишь такого в своем поведении. Рано или поздно ему надоест оценивать «показательные выступления» соперницы и будет все больше интриговать твое спокойствие. Конкуренция за мужчину — это война нервов, где побеждает не самая умная, красивая и сексуальная, а побеждает самая спокойная и уравновешенная.

4. Твои конкурентные преимущества. Понятно, что чтобы тебя выбрали, ты должна обладать некими преимуществами над своими соперницами. Но, в борьбе за мужчину, конкурентные преимущества совершенно не те, о которых ты могла подумать. Это не большая грудь, не внешность вообще, не умение хорошо делать минет, потому что на большую грудь всегда найдется еще больше, на качественный минет найдется выпускница моего тренинга и так далее. Поэтому в этой борьбе преимущества совершенно другие. Вне конкуренции та девушка рядом с которой легко и комфортно. Если ты можешь создать для мужчины эту атмосферу легкости, приятных, не напрягающих отношений, душевного комфорта и физического, то ты просто вне конкуренции. Если ты можешь рассмешить мужчину — это 100 баллов в твой пользу, если ты можешь рассмешить мужчину, когда ему хреново — это 1000 баллов. Если ты способна выслушать мужчину спокойно, без оценок, без осуждений, без критики, без «ценных» советов, просто спокойно выслушать, побыв «молчаливой жилеткой», в которую он может, при необходимости, выплакаться — можешь считать, что уже победила. Ты уже вне конкуренции. Поэтому самое главное, чтоб ему с тобой было легко и чтоб тебе с ним было легко и комфортно. Чтоб когда вы вместе, каждый чувствовал, что ему хорошо, без каких-либо видимых причин.

5. Получай, а не доставляй удовольствие. Почему-то большинство женщин уверены, что чтобы удержать годного мужчину, его нужно постоянно ублажать. В ход идут: секс, похвала, перекраивание себя под его стандарты, всегда его любимые блюда и минет по поводу и без. Забудь об этом! Чтоб быть единственной, нужно брать от мужчины все. Надо упиваться им и отношениями с ним. Надо кайфовать от общения с ним, наслаждаться им по полной и в сексуальной плане, и в плане общения, и во время совместных вылазок, приключений. В общем, нужно жить так, как-будто каждая ваша встреча может быть последней. Как-будто основная твоя задача — это сохранить максимально позитивные впечатления и воспоминания, чтоб тебе было что вспомнить, независимо от того сложатся ли ваши отношения. Ты должна получить максимум кайфа от отношений, чтоб не было повода ныть о том, что «использовал и потратил лучшие мои годы». Сделай так, чтоб эти годы не были просто потрачены, а были проведены с удовольствием, с радостью, с кайфом.

Вот от такой девушки невозможно уйти. Но, даже если так произойдет, это будет уже не важно, потому что ты будешь знать, что на текущий момент, ты взяла от него все, что могла, ты насытилась этими отношениями и получила в них максимум удовольствия. Чего еще желать?:)

А в итоге, мы всегда выигрываем. И когда получаем мужчину и когда теряем, освобождая место для нового и лучшего. Поэтому очень важно не проглядеть эту возможность, оплакивая средненького мужчинку, который почему-то тебя не оценил.

Катерина Филипова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Вход
Меления ∙ 16.06 22:33 ∙ #
Мне думается лучше выйти их этой сиуации--
Мне думается лучше выйти их этой сиуации--
Любовь ∙ 16.06 22:45 ∙ #
То ли я что-то недопоняла, то ли (в посте) женщина до боя и во время боя за мужчину - это две совершенно разные дамы. Ибо все эти советы идут и в совместную жизнь, а не только как сдерживающий фактор. Хотя, если предположить экстрим, то мужику нужно постоянно затевать интрижки, о которых узнает половинка, с целью получения ненадолго нормальной жены.)))
То ли я что-то недопоняла, то ли (в посте) женщина до боя и во время боя за мужчину - это две совершенно разные дамы. Ибо все эти советы идут и в совместную жизнь, а не только как сдерживающий фактор. Хотя, если предположить экстрим, то мужику нужно постоянно затевать интрижки, о которых узнает половинка, с целью получения ненадолго нормальной жены.)))
Катерина
17.06 00:12 ∙ #
Ну у нас так принято... Вышла замуж - расслабилась, кто-то замаячил на горизонте - напряглась(
Ну у нас так принято... Вышла замуж - расслабилась, кто-то замаячил на горизонте - напряглась(
Любовь
17.06 00:18 ∙ #
Ого, прямо йога - напряглась, расслабилась. Напряглась, расслабилась. ))))
Ого, прямо йога - напряглась, расслабилась. Напряглась, расслабилась. ))))
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход