ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Ты никогда не будешь моим

2017-01-19 Ты никогда не будешь моим
Ты никогда не будешь моим
Думаю, о тебе полдня, мечтаю, представляю и тут же понимаю, что впустую.
Ты женат.
0 0 2136 19.01.2017  
Думаю, о тебе полдня, мечтаю, представляю и тут же понимаю, что впустую.
Ты женат.

Острее стало чувство нехватки чужого тепла. В голове мысли фантазии о романтичной любви, бешеной страсти. Хочется медленно прикоснуться к твоим губам, прикусить. Поцеловать твой подбородок, раствориться в твоих объятьях. Сожми меня крепче милый. Так хочется чувствовать себя единственной для тебя, уникальной, и  я чувствую. Но не на сто процентов, ты женат.

Мне плевать на твою семью. Прости, но это так. Да и тебе все равно. Рядом  с тобой  мне спокойно, тепло, а самое главное, что никуда не хочется уходить. Ты сам всегда уходишь. Не звонишь, никогда. Тебе даже не нужен мой номер, ты его не знаешь, он нигде не записан, ты просто звонишь в мою дверь. Ты говоришь, что ждешь меня он-лайн как дурак уже пару часов. А я всегда жду тебя он-лайн и по 8 часов. Думаю, о тебе полдня, мечтаю, представляю и тут же понимаю, что впустую.

Ты женат.

Ты такой же как и я, быстро влюбляешься, быстро забываешь. А мне просто нравится пожирать тебя взглядом, видеть твоё смущение при этом. С первых минут нашего знакомства я запала на тебя. А потом ты у меня в гостях, откровенная беседа. Ты трогал мою грудь, мы не целовались.

В твои глаза можно смотреться вечно. А через пару минут я поняла, что и целоваться с тобой можно тоже вечно. Мы виделись каждый день, я летала,  меня ничего не волновало. Ты был рядом. Утром, вечером.

Редкие встречи стали убивать меня. Сутки без тебя сводили меня с ума. Я даже не помню, когда последний раз тебя видела. Вру, помню. Все помню. Каждую чертову мелочь, каждый чертов вдох, стон. Твой образ меня просто преследует. Да возможно это просто потому, что ты никогда не будешь моим, но это работает. И одного тебя я так давно жажду, надеюсь, мечтаю и жду. Ради тебя подвину все планы, любой важности. А если вижу тебя издалека, сердце уходит в пятки, язык немеет. А рядом с тобой я чувствую себя прекрасной. 

И ты никогда об этом не узнаешь. Я все так же буду пожирать тебя взглядом, молчать в твоих объятьях и делать вид, что мне по х**. Отпускать резкие фразы, грубые и не в тему. Это все от страха. Это все от любви к тебе. Ты никогда не будешь моим.

Дари Котова
23 22

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 927
Сообщество в соцсетях: 402 288
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход