ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Убейся, но найди!

2018-03-26 Убейся, но найди!
Убейся, но найди!
Как взорвать женщине мозг?
Обвинить ее в том, что она куда-то положила очень важную и дорогую вещь. И теперь все пропало и небо обязательно упадет нам на голову.
3 0 753 26.03.2018
Как взорвать женщине мозг?
Обвинить ее в том, что она куда-то положила очень важную и дорогую вещь. И теперь все пропало и небо обязательно упадет нам на голову.

Женщина будет думать куда же она "это" положила. Начнет выстраивать логическую цепочку.  Востанавливать хронологию событий. Будет все время думать и главное молчать.

После чего она под страхом смерти найдет ВСЕ, что только можно кроме этой самой важной вещи. И думая, что она проклята судьбой и непременно награждена сглазом ее завистливых подруг, 10 раз прочитает Отче Наш. 3 раза по  бумажке, 7 раз по памяти. 

Далее мужчина может усугубить ситуацию, назвав стоимость этой самой вещи, и размер денежных потерь в будущем, если это самая вещь не найдется. После такого вливания информации у женщины должны открыться экстрасенсорные способности: поиск предметов по запаху, сканирование сумок и тумбочек, возможность вернуться в прошлое для предотвращения человеческих бед. Если ничего из перечисленного с женщиной не происходит, то озвученная сумма не столь для нее значима. 

Но сама мысль, что она - хранительница очага, надежная опора, которая и коня, и в избу, сделала то, о чем никак не может вспомнить, будет давить на мозжечок и носить ее тело из угла в угол, перебирая, ища, прибирая, выкидывая не то, находя все, но не самое важное.

И спустя три часа таких страдальческих исканий она вдруг осознает, что готова простить ему все и даже больше. 

Она заочно прощает ему все будущие промахи, обиды, неподаренные цветы и бриллианты, путевку в санаторий Кульдур вместо Мальдивы. И даже звонки в три часа утра от Клавдии Ильиничны ЖЕК. 

Глядя в глаза этому мужчине, которого она так подвела, женщина понимает, как сильно он ей дорог, и что именно он - любовь всей ее жизни. 

Она понимает и верит в это ровно до того момента, пока этот самый мужчина не сунет руку в карман своих заброшенных в угол джинс, и весело не вскрикнет: Я нашёл.

Betty Snow 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход