ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Увела женатого... к чему это привело

2016-12-10 Увела женатого... к чему это привело
Увела женатого... к чему это привело
Не стоит встречаться с женатым мужчиной. Это не вопрос, это четкое утверждение факта. С женатым мужчиной иметь отношения не надо. Всегда будет два мнения на эту тему, жены, конечно, поддержат, хищницы посмеются. Поэтому расскажу свою личную историю, она и про жен, и про любовниц.
0 0 849 10.12.2016  
Не стоит встречаться с женатым мужчиной. Это не вопрос, это четкое утверждение факта. С женатым мужчиной иметь отношения не надо. Всегда будет два мнения на эту тему, жены, конечно, поддержат, хищницы посмеются. Поэтому расскажу свою личную историю, она и про жен, и про любовниц.

Пять лет назад совершенно случайно я посмотрела в одни зеленые глаза и подумала, что хочу видеть их каждый день. Я не знала, кто он, что он, как его зовут и как звучит его голос, просто внутри вспыхнул пожар. Мы перекинулись парой слов, может, и не перекидывались, тот день в моей памяти как в тумане. Потом я узнала, что он скоро женится, отпустила и уехала отдыхать. Вернулась домой, и он мне написал, сам. Оказалось, мы живем в одном доме, в соседних подъездах. Да, он мне понравился, и да, мне хотелось встретиться с ним, что и произошло.

Он позвонил в мою дверь, я открыла и пригласила войти. Мы сидели на кухне и говорили несколько часов подряд, я ужасно хотела его и не скрывала этого. Я, такая милая мадам, говорила ему комплименты и откровенно соблазняла. Через три часа у него заболела спина, сидел он на стуле, и я предложила пересесть ко мне на диван. Не знаю, в тот момент все началось или позже в подъезде, когда мы целовались два часа без остановки.

В то время меня не заботило, что его молодая жена ждет его в соседнем подъезде, меня волновало то, что он хочет быть со мной. Мне казалось, что это высшая награда для девушки, когда ее хочет женатый мужчина.

Но это не так, я поняла это спустя много лет. Наш с ним роман закрутился, и так вышло, что с женой он разошелся и вовсе как бы, не из-за меня. Сейчас мы женаты, и вот с чем я столкнулась после этой истории.

Сначала мне было невероятно приятно, что я смогла отбить мужчину у другой девушки, я сравнивала нас, смотрела ее страницу в соцсетях. Я чувствовала подъем самооценки, пока однажды не задумалась о мужчине, который мне достался. Что же это получается, он так легко променял жену на малознакомую ветряную соседку. Для него я старалась казаться самой легкой, веселой и жизнерадостной особой на свете, конечно, чтобы завоевать его. Во мне был азарт, я хотела сравниться с ней, а не получить его. Просто доказать себе, и как я думала всем, что я способна увести женатого мужика из семьи. Я серьезно считала, что это круто.

Мы вместе больше пяти лет, два из которых женаты. И большую часть своего времени я трачу на переживания. Переживаю я, что он влюбится в другую и уйдет, или изменит мне, или уже изменяет. Я косо смотрела на всех наших соседок и на всех девушек, которые оказывались рядом с моим мужем. Вскоре я перестала быть адекватной и могла закатить истерику из-за того, что с ним поздоровалась соседка. Ночами копалась в его телефоне, искала доказательства своих мыслей, не находила и расстраивалась еще больше. Бесконечный круг переживаний, который остановил мое развитие и превратил нашу любовь в кошмар.

Брак сложное дело, разводы не редкость, но семейные ценности должны быть. Я не думала тогда, зато думаю сейчас. И все эти мысли, которые пришли в мою голову, отравили мою жизнь, мои отношения. Когда в отношениях нет доверия, все действия превращаются в пытку, в голове возникают параноидальные мысли, которые губят и подавляют. 

Сначала я решила, что есть один выход из ситуации -  это развод. Пыталась убедить себя, но оказалось, что не могу уйти, хочу быть с ним. Потом решила, что пора заканчивать с ревностью и дурными мыслями, просто взять и поверить ему. Но мой мозг отказался выполнять мою команду. Мне было сложно избавиться от мыслей, и сознание запрограммировало меня на мысли, что мне плевать на него. Так я получила желаемый эффект, я перестала ревновать, думать что он где-то и с кем-то, но при этом он стал мне противен. Я стала думать, что могла быть найти кого-то лучше и в итоге опять вернулась к мыслям о разводе. И черт подери, я до сих пор не знаю, что делать. Наши отношения такие сложные, даже жалко их бросать…

Не стоит заводить роман с женатым мужчиной.

Дари Котова
23 22

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 889
Сообщество в соцсетях: 402 287
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход