ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

В женский коллектив пришел красавец и дамам снесло "башню"

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Clockwork Orange ∙ 12.07 10:06 ∙ #
Полная чушь насчёт производительности и служебных романов. Я будучи менеджером в крупной корпорации, был свидетелем, когда служба безопасности предложила уволиться одному из двух рук-лей среднего звена, так как прознала, что у них служебный роман.

И это правильно, я считаю. Работа - не место для отношений. Девок и так полно. А роман подчинённых и руководителя может привести не только к подрыву авторитета руководителя, но и конфликтам в коллективе.

Женский коллектив - это то ещё испытание. Обратите внимание как они относится к своему системному администратору, благодаря которому они собственно и могут работать.
Полная чушь насчёт производительности и служебных романов. Я будучи менеджером в крупной корпорации, был свидетелем, когда служба безопасности предложила уволиться одному из двух рук-лей среднего звена, так как прознала, что у них служебный роман. И это правильно, я считаю. Работа - не место для отношений. Девок и так полно. А роман подчинённых и руководителя может привести не только к подрыву авторитета руководителя, но и конфликтам в коллективе. Женский коллектив - это то ещё испытание. Обратите внимание как они относится к своему системному администратору, благодаря которому они собственно и могут работать.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход