ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

В командировке

2017-04-26 В командировке
В командировке
История старого майора
4 1 11504 26.04.2017
История старого майора

Я был молод и была командировка в город N. Не помню как мы с товарищем, я с Балтийского, а он с Тихоокеанского флота, оказались в одном ресторане, в одно время. Я так просто слонялся по магазинам в центре и зашёл на ужин в ресторан, а он там сидит, ну я и подсел. Ели, пили, разговаривали. Потом ещё и ещё. Смотрю, мой товарищ начал поглядывать мне за спину. Вышел покурить и глянул ситуацию. Через столик от нас сидели две симпатичные женщины, а от одной из них мой новознакомец глаз не мог оторвать. Всё ясно, надо ему подыграть. Слово за слово, оказались за одним столиком и закрутилось. Никто и подумать не мог тогда во что это выльется. 

Надо описать эту "его" женщину, а у меня, мужики, мороз идёт по коже. Но об этом позже. Так вот, эта женщина была действительно красива, и в первый момент как я её увидел сразу подумалось,- почему вокруг такой бабы никто не вьётся из мужиков? Было в её лице что-то роковое, братцы. 

Мы с, назовём его Игорем, были высокие статные мужики с азартом приключения в глазах, и я сразу заметил, что Игорь очень нравится той женщине. Редко такое бывает, но мы сразу все подружились, будто случай нас тут давно поджидал. Не буду придумывать этим замечательным женщинам имена, не хочется даже такой мелочью их обидеть.

Всё шло по плану, поехали к девушке в гости. Впереди они, за ними я с подругой хозяйки квартиры.  Не далеко от дома уже я "свою" красавицу так поцеловал, что о дальнейших планах можно было не говорить. Хозяйка накрыла стол и мы продолжали знакомиться, полыхая взглядами. Потом мы с Н*** остались на диване, а они ушли на кухню. Нас долго уговаривать не пришлось и мы занялись любовью. Через час где-то хозяйка зашла в комнату и, увидев наши счастливые рожи под простынёй, ахнула, мол никак не ожидала от подруги такой прыти, хотя давно ей искала мужика! 

Очнулся утром, сели завтракать и строить планы на день. Впереди целый выходной. Впереди целый безбашенный командировочный месяц! Решили взять билеты на какой-нибудь концерт, а потом на обед в ресторан. На пару - хозяйка и Игорь можно было любоваться, по всему было видно, что они влюблены отчаянно.

Надо было перейти проспект, а переход далеко. Перешли одно полотно, мы трое перешли второе полотно, а девушка почему-то задержалась и потом начала перебегать. Я услышал жуткий крик рядом, - кричали Игорь и Н***! Они видели как мотоциклист на бешенной скорости сбивает нашу девушку. Бросились на помощь, да куда там, оба мертвы - и водитель и красавица.

И вот мы сидим в каком-то кафе и в шоке, слов нет. На Игоря лучше не смотреть. Зачем так с нами поступила судьба? Так легко свела и так быстро ударила. Дала понять что с ней шутки плохи?

«Скрымтымным» — это пляшут омичи? 

скрип темниц? или крик о помощи? 

или у Судьбы есть псевдоним, 

темная ухмылочка — скрымтымным?

Скрымтымным — то, что между нами. 

То, что было раньше, вскрыв, темним. 

«Ты-мы-ыы...» — с закрытыми глазами 

в счастье стонет женщина: скрымтымным... А.Вознесенский

Под городом N, в селе, у красавицы обширная родня. По рассказу Н***,там закатили похороны как свадьбу! В свадебном наряде! Гуляли три дня.Мы с Н***, конечно, продолжали встречаться, неожиданное горе с её подругой даже сблизило нас. Ласки, смех и слёзы! Утром пресловутые 3 рубля на такси... Она оказалась замужем, снимала комнаты у подруг. Мы могли быть счастливы, но не долго, и оба это знали. Муж её сильно ревновал, стал выслеживать, и мы расстались. Командировка в другую судьбу закончилась, память осталась.

Владимир Судаков 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Виктор ∙ 29.04.17 05:34 ∙ #
Печальная история. Бывают такие нелепости.
Печальная история. Бывают такие нелепости.
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 1
+ Добавить комментарий
Вход