ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

В постели с начальством и его женой

2018-01-17 В постели с начальством и его женой
В постели с начальством и его женой
О том, как молодая секретуха овладела сластолюбцем-директором. И чем всё это кончилось.
О том, как молодая секретуха овладела сластолюбцем-директором. И чем всё это кончилось.

Вообще когда я устраиваюсь на работу, я всегда приглядываюсь к тому, кто мой начальник и как он себя ведет. А все после одного случая.

В 2010 году, когда я устраивалась работать в компанию по производству выпечки, я не имела почти никакого опыта работы. Компания представляла из себя офис в 30кв м, подсобное помещение и 20 человек в штабе. Устраивалась я тогда помощником генерального директора. Первые полгода все было гладко. Потом начала замечать, что начальник строит глазки и флиртует. Сам по себе он мне понравился, поэтому я стала отвечать взаимностью (глупая была, гормоны). В общем, через какое-то время мы начали встречаться. Разумеется, при таких отношениях, у нас был и интим. Все было идеально где-то с полгода.

Эпицентр ужаса наступил на 14 февраля, когда я предложила отпраздновать его вместе. Он мешкался, а потом сказал, что у него куча работы и он вряд ли сможет. Но пообещал вечер провести со мной. Я, как наивная девочка, поверила этому и стала его ждать. Где-то к полуночи он пригласил меня к себе в гости, я собралась и поехала. Мы проводили хорошо время ровно до того момента, пока дверь не открылась и не зашла женщина. Ей Богу, до меня до последнего не доходило кто это. Эта женщина влетела в комнату и начала на нас орать. 

Мой начальник пытался ее успокоить и параллельно попросил меня уйти. Женщина же видя, что я собираюсь, начала еще больше кричать на меня и обзываться. Кое как я смогла уйти.

На следующий день я сидела в кабинете у начальства и писала заявление об уходе. Он даже не пытался меня отговорить.Просто молча принял заявление, подписал и вышел.

После этого я поняла, что ни в коем случае нельзя себе позволять спать с начальством. Потому что все усложняет рабочие процессы и может привести к увольнению. Это мало того что не профессионально, так еще повышает риск вашего преждневременного ухода из компании. На работе вы должны работать.

Шурше Ляля Бум 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход