ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

В Тулу со своим самоваром не ездят?

2016-10-22 В Тулу со своим самоваром не ездят?
В Тулу со своим самоваром не ездят?
Каждый раз, находясь где-нибудь на пляже, наблюдая за семейными парами, я удивляюсь, как же все-таки наши мужики отличаются от заморских. И эти наблюдения не в нашу с вами пользу, соотечественницы!
Каждый раз, находясь где-нибудь на пляже, наблюдая за семейными парами, я удивляюсь, как же все-таки наши мужики отличаются от заморских. И эти наблюдения не в нашу с вами пользу, соотечественницы!

Я говорю о супружеских парах с маленькими детьми, коих на курортах великое множество. Если эта пара иностранная, то сразу бросается в глаза вовлеченность мужчин в процесс семейного отдыха. Они с удовольствием возятся в песке со своими детьми, купаются с ними в море, играют в тенечке по очереди с женой, а то и гораздо больше. По крайней мере, удовольствие на их лицах присутствует, если они, конечно, все как один не притворяются)) 


И посмотрите на контрасте на наших отцов семейств - это, в большинстве своем, несчастные люди, вынужденные проводить свой долгожданный отпуск совсем не так, как они того заслуживают, в их, конечно, представлении. Их непослушные дети мешают им спокойно попить пива своими бесконечными: "Папа, пойдем купаться, папа, смотри, как я могу..." А для их жен нет никакой разницы, приехала она на отдых с благоверным или оставила бы его дома, хотя нет, пляжную сумку все-таки он несет.


А вокруг полуобнаженные красотки нежатся на солнце, намазываясь маслом для загара и еще больше мешают отцам семейств наслаждаться отдыхом с женой и детьми. Некоторые из них, надев солнечные очки, заняв удобную позу на лежаке, разглядывают девиц, думая, что ни они, ни их жены этого не замечают.


Недавно один такой несчастный, жена которого в самый солнцепек пошла с детьми в отель, одного везя в коляске, другого таща за ручку, остался на пляже отдыхать дальше один, оно и понятно, когда ему еще от семьи отдыхать-то?! Как только жена отошла на безопасное расстояние, он тут же устремился к нам познакомиться, мол как мы вечера проводим... 


У меня ум за разум заходит, ты как собираешься совмещать семейный отдых с нами? И зачем ты - женатый человек, отец двоих детей, нам вобщем сдался?! Или это так, чтобы убедиться, что не потерян еще интерес к нему у слабого пола, и что он не утратил навыки обольщения? Зачем тебе вообще эти навыки демонстрировать?! Иди в номер, книжку детям почитай, пока жена тоже отдохнет немного от семейного отдыха.


Ну такие, когда совсем ни стыда, ни совести, слава богу, редко встречаются, в основном женатики, оторвавшись от преследования, просто откровенно разглядывают чужих Маш, но уже без темных очков. В общем не знаю как другим женщинам, а мне эти мужички кажутся мерзкими. Ты для чего вообще женился, детей ей наделал!? Чтобы потом сокрушаться о былых временах, когда ты был свободным и мог подкатить на пляже к любой, чтобы весело провести время?! Ну так не женился бы, гулял еще, ты же не имбицил, чтобы не понимать, как с появлением семьи будет меняться твоя жизнь?!


Безусловно, не замечать интересных женщин вокруг сложно, да и не нужно. Мы все смотрим, все любуемся прекрасным, но если это делается в ущерб тому, кто давно рядом с тобой - грош тебе цена!


Интересно, есть в других языках поговорки похожие на русскую: "В Тулу со своим самоваром не ездят" или это исключительно в нашей традиции - жениться, чтобы потом не знать, как от жены избавиться?


Конечно, это относится далеко не ко всем семьям, и тем не менее таких, увы, много. Женщины, если вам достался другой экземпляр, берегите его!

Anna Rydnova
83 5

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 53 578
Сообщество в соцсетях: 374 888
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход