ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Валина прогалина - 4

2017-11-14 Валина прогалина - 4
Валина прогалина - 4
Ранним утром выехав из города Славик довольно быстро добрался до переезда, который был закрыт шлагбаумом. Впереди стояла небольшая колонна таких же "дачников", как и он. По легенде, он, в это воскресное утро отправился на дачу к другу.
2 7 11529 14.11.2017
Ранним утром выехав из города Славик довольно быстро добрался до переезда, который был закрыт шлагбаумом. Впереди стояла небольшая колонна таких же "дачников", как и он. По легенде, он, в это воскресное утро отправился на дачу к другу.

Через десять минут шлагбаум поднялся и он, вместе с другими успел проехать через железнодорожные пути. Петляющая дорога повела его через храм, перед которым всегда в воскресное утро собиралось большое количество людей. Там же проходила импровизированная ярмарка сельхозпродукции. Далее путь пролегал через кладбище и выходил на старую разбитую дорогу, где лишь фрагментами продолжал держаться асфальт.

Эта дорога, не была протяженной, однако заняла большую часть времени, именно из-за разбитых и размытых дорог. А после деревни и вовсе были только две колеи оставленные колесами грузовых машин, которые прошлым летом возили щебень из карьера. Из-за проливных дождей образовались большие лужи, в которых несколько раз застревал белый автомобиль Вячеслава, который потихоньку и превратился в автомобиль грязно-серого цвета. Весь остальной путь Славы пролегал через сосновый бор, который в аккурат выезжал на саму прогалину. Она и являлась конечным пунктом сегодняшнего путешествия.

Конечно за весь путь Слава не вымолвил ни единого слова, но не переставал думать о предстоящей встрече. Ровно в 10:50 он подъехал и встал возле старой и единственной полуразвалившейся избы которая стояла по соседству с хорошо построенным особняком. 

Заглушив мотор Слава просидел, уставившись в зеркало заднего вида, собираясь мыслями до 11:00, после чего отодвинул водительское сидение назад до упора, развернулся и стал копошиться в сумке с инструментами.

Выйдя из машины, он окинул взглядом всю прогалину, а затем шурша осенней листвой прошел сквозь столб света, который падал на лужайку, прошёл вдоль деревянного забора и вошёл во двор. Поднявшись по ступенькам, он встал перед дверью и тихо постучал. С этого момента до щелчка в замочной скважине прошло без малого минут десять - пятнадцать, а он всё стучал и стучал. Когда Валя, всё еще обернутая в полотенце открыла дверь, Слава решил сразу войти в дом, но не вышло - женщина перегородила проход, и ему пришлось отступить. Он, от сильного переживания, не мог совладать собой, не мог управлять своими эмоциями. У него усилился тик, он быстро сжимал и разжимал пальцы, холодный пот выступил на его лбу, одним словом он рассвирепел и вымолвил сквозь стиснутые зубы:

- Где?!

- Кто?

- Не дури меня, рассказывай, где он?

- Слава, ты…

- Я знаю, что он точно здесь. Или был здесь.

- И что с этого? Иди – она уступила ему, открывая проход в дом – иди, ищи.

Слава оробел. Он хотел, но не решался войти в дом. Валя заметила это и решила немного подразнить его – Что же, ты стоишь в дверях? Разувайся и заходи наконец, Шерлок Холмс. Может кого найдешь? Валя была уверена что Вадим, к этому времени находится далеко от дома и направляется в сторону деревни.

- Не паясничай. Ты ведь знаешь, как всё это мне неприятно.

- Послушай милый – она двумя руками взяла его за щечки, злобно посмотрела в глаза и сказала – Ты сам привел все к этому. Ты пропал, даже весточки никакой не оставил, а теперь ведешь себя как собака на сене.

- Мы с тобой об этом успеем поговорить, а теперь докажи, что здесь его не было, а то…

- А то – что?

- Ничего.

Слава разулся, оставил свои ботинки на улице и вошел в дом. Он обошел комнату за комнатой, но никого не обнаружил. Когда он вновь вернулся в коридор, Вали тут уже не было. Он заглянул в зал, затем на кухню, и лишь после этого догадался вернуться в спальную комнату, где и обнаружил хозяйку дома, лежавшую уже на своей кровати абсолютно нагой. Слава не то, чтобы успокоился, нет, он всё так же был возбужден, но если раньше им двигала ярость, злоба, то теперь он был движим только страстью. Он, сам того не понимая подошел к Вале и потянулся было своими худощавыми руками к ней, к её пышному телу, как она запротестовала – Хоть пальцем тронешь – беды не миновать.

Слава резко отдернул руки и встал.

- Чего стоишь? Садись тут рядом, поговорим.

- Я не знаю о чём говорить.

- Хах! - Не ожидая такого ответа Валя села свесив свои груди на живот – скажи мне на милость, какого черта ты проехал такой путь если не знаешь, о чем говорить?

- Я запутался во всём, я не могу осознать, что происходит и что уже произошло в мое отсутствие.

- Вот именно, в твоё отсутствие. Попытайся объяснить, обосновать. Конечно это уже ни на что не повлияет, но, это по крайней мере оправдает тебя в моих глазах.

- Валя – сказав это Слава вздохнул и печально посмотрел женщине в глаза.

- Что?

- Я люблю тебя.

- Удивил.

- Я тебе серьезно говорю, я…

- Слава, ты же не ребенок, не подросток, ну что за сопли ты жуешь, ты же сам виноват во всём.

- Я могу всё объяснить.

- Ты объясни, почему натравил всех собак на Вадима? Почему он вынужден скрываться и бежать. Бежать отовсюду?

- Так нужно было и я доведу дело до конца.

- Пожалей хотя бы меня Вячеслав, он мой муж

- Я твой муж.

- Был.

- И есть.

- Ну, как ты себе это представляешь? Я замужем уже, и принимаю тебя между прочем не в твоем, и даже не в моем доме.

- Неужели ты это сделала? – Слава вдруг встал. Сжал кулаки – неужели…

- Да, дорогой, так было нужно.

- Как ты могла?

- Пришлось пойти на это.

- Ты же помнишь, с каким трудом мы добивались всего этого. Вспомни, ты говорила – если ты поможешь осуществить мою мечту, считай, что я твоя до гроба.

- Слава, ты отстаешь от жизни.

- Ты еще меня упрекаешь? Ты же вынудила меня продать мою квартиру в городе, потом тебе приглянулась эта прогалина, ладно, построили бы дачу и приезжали бы время от времени, но ты заставила меня потратиться на строительство этого особняка, на оформление документов и назвать это место твоим именем. Надо же – Валина прогалина дом номер один! Добилась своего и что?

- Слава перестань.

- Нет уж дорогая, выслушай меня. Я был ослеплен и потакал всем твоим капризам. Ты меня всю высосала, так еще и заставила взять кредиты, понимаешь, большие кредиты, которые и довели меня до этого состояния. Одному лишь Господу известно через какой ад я прошел за время своего отсутствия.

- Ты сам так решил, не надо все стрелки на меня все переводить.

- Валентина, постыдилась бы, а?

- Нет стыда, нет и совести, как говорится, я ни капельки не виню себя. Во всем виноват был ты.

- Ладно…это всё не моё, хотя и построено на мои деньги, но почему не твоё, ты можешь объяснить? Я хочу понять просто твою мотивацию, чем ты руководствовалась, когда шла на это?

- Ты сейчас это всё равно не поймешь. Так надо было, но…

- Что, но?

- Дай договорить.

- Слушаю тебя внимательно.

- Но, не всегда так всё будет.

- То есть?

- То есть – она поманила Славу к себе, будто бы хочет сказать какие-то слова ему на ушко. Он поддался немного вперед. Она протянула руки к нему, взяла за воротник, посмотрела в глаза и сказала – Я всё еще люблю тебя. Затем приблизила свое лицо к его лицу, прикоснулась своими пухлыми губами к его губам и они оба одновременно закатили глаза слившись в сладострастном поцелуе.

Продолжение следует…

Игорь Половецкий 

Что вы об этом думаете?

Вход
Инна ∙ 14.11.17 13:53 ∙ #
Блин первый пост прочитал с интересом, была некая загадка...а сейчас скатились до обычной интриги. ну почему нельзя было придумать что она агент спецслужб или ведьма за которой пришли из КГБ. Дальше даже читать не буду!
Блин первый пост прочитал с интересом, была некая загадка...а сейчас скатились до обычной интриги. ну почему нельзя было придумать что она агент спецслужб или ведьма за которой пришли из КГБ. Дальше даже читать не буду!
Galiya ∙ 14.11.17 18:13 ∙ #
Не хватило терпения даже это прочитать до конца. Нудно. Не интригует.
Не хватило терпения даже это прочитать до конца. Нудно. Не интригует.
Ирина ∙ 15.11.17 15:47 ∙ #
валина прогалина, гыгыгы, пошлятина какая
валина прогалина, гыгыгы, пошлятина какая
еще 7 комментариев

Сейчас читают

Лучшее за неделю

Лучшее на liwli.ru

Ещё
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 80 598
Сообщество в соцсетях: 442 631
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход