ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Ванильное небо или реквием по любви...

2017-03-02 Ванильное небо или реквием по любви...
Ванильное небо или реквием по любви...
- Я хочу, чтобы этот момент длился вечно, чтобы время остановилось. Для всех нас просто нет.
- Я всегда буду с тобой, что бы ни случилось. Ты моя.
2 0 1002 02.03.2017  
- Я хочу, чтобы этот момент длился вечно, чтобы время остановилось. Для всех нас просто нет.
- Я всегда буду с тобой, что бы ни случилось. Ты моя.

Инфицированные сладким, забытым, но таким знакомым чувством они одни на свете посреди огромной площади слились в единое огненное пламя поцелуя. Может, это пьянящее вино, а может, музыка, ИХ музыка, так неожиданно разлившаяся по телу возродила все то, что теперь является только воспоминанием. И казалось, время навсегда остановилось, секунды зависли в теплом апрельском воздухе и слышно было только биение сердца в ритм аккордам гитары. Она сейчас играла только для них двоих как когда-то.


Он молчал. И пытался запечатлеть ее лицо в памяти.

- О чем ты думаешь?
- О том, как тебя не отпустить...- его слова растворились в шуме сонной электрички, она так безжалостно приблизила их к конечной станции расставания.


Осень-август. Это была судьба.


«А у него красивые глаза».

«Какая же она милая».


Они проговорили несколько часов, будто знали друг друга сто лет. Музыка, книги, интересы, взгляды на жизнь – все сходилось как пазл. Он был особенным. Он делился всем, что у него было – своим внутренним миром, своим мироощущением, непохожим на других. Он открыл для нее богатый мир ирландской культуры и испанской гитарной музыки, погрузил в бесконечность любимых фильмов и книг. Это все стало частью ее навсегда. Это сформировало ее личность.


Он читал ее мысли, только по одному взгляду. Он был волшебником для нее, делая неожиданные сюрпризы. В этот Новый год он записал для нее музыку любви, собранную по крупицам в сборники. Она радовалась, как ребенок. Они слушали эти песни, молча обнявшись в дождь и в снег, когда были счастливы и когда душа разбивалась на куски. Каждая нота этой музыки звучала в такт их чувствам, и они не могли надышаться друг другом…


 Он делал каждую встречу особенной и незабываемой, даря ажурные записки с признаниями, оставляя конверты с письмами или открытками ручной работы неописуемой красоты в ее почтовом ящике. Она чувствовала себя Джульеттой из средневековья. А он был Ромео, такой романтичный и нежный, он так красиво завоевывал ее сердце. Он так долго ее добивался. Эта осень была началом их повести – прекрасной, но такой же печальной и трагичной как у Шекспира. Он ее покорил.


- Дай мне свою ладонь, - прошептал он и невесомо, как пером, скользил пальцем вдоль по линии жизни. Это было непередаваемое ощущение, будто ток проходит от кончиков его пальцев сквозь все ее тело.


– Что ты чувствуешь?


- Тебя.


Вдохновленная, она рисовала его и посвящала ему стихи, она дарила ему себя – все тайны, все ощущения, свой необычный мир, который он так боготворил. Она любила его и все, что с ним связано. Она растворялась в нем без остатка. 


Прикосновения его нежных рук до дрожи и озноба, его поцелуи как мед, тягучие и сладкие, его глаза, в которых она тонула, такие таинственные, от одного взгляда которых останавливался пульс. Его магия вселилась в ее душу и полностью овладела ею.


- Я хочу, чтобы этот момент длился вечно, чтобы время остановилось. Для всех нас просто нет.

- Я всегда буду с тобой, что бы ни случилось. Ты моя.


Они мечтали о будущем, в котором нет места слабостям и горестям. Они жили в своем собственном мире грез, не принимая и не мирясь с холодом и разрушительной силой земной жизни.


Никто не знал, как умерла ее весна. Как его сердце покрылось льдом, как ее мир растаял, а глаза навсегда потеряли свой блеск. Никто не смог объяснить, как чувства превратились в пепел и кто из них нажал на курок и убил то, что когда-то было святым.


***

Она читала «Единственная» Ричарда Баха, подаренную им, но мысли уносили ее далеко в момент той первой встречи. Она тщетно приходила в "их" места и задавала себе только один вопрос «Почему?», вглядываясь в струящийся дым заводских труб, который безжалостно уносил воспоминания о нем. И их ванильное небо с картины Моне теперь ушло под покров ночи. Укутавшись в плед, только без него, она сотни раз пересматривала их фильмы, пытаясь найти ответы. 


Когда-то она так неосторожно выпила яд под названием Любовь и теперь все, что осталось от него – это его запах в ее мыслях, его письма и такой знакомый изысканный почерк, шрам на сердце, а еще…умение любить. Только теперь не его…


(с) Karina Savenko

Карина
7 63

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 59 201
Сообщество в соцсетях: 402 294
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход