ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Ваша дама убита!

2018-03-08 Ваша дама убита!
Ваша дама убита!
Вот как возникают нездоровые сенсации
3 1 3152 08.03.2018
Вот как возникают нездоровые сенсации

Проводим трансформационные игры в Москве

Дело было в давние времена, когда я была молодая, красивая, и работала переводчиком при американцах. У меня с постоянными клиентами была договорённость: я их веду в Большой, а они покупают мне билет в качестве оплаты услуг по введению их в мир большого (Большого?) искусства.

Вот приехал очередной профессор и угодил прямо на 8 Марта. В Москве кругом цветы, радостная музыка и прочие радости. А я, честно говоря, недолюбливаю этот праздник. Мой бывший муж, если и преподносил мне в этот день сюрприз, то он касался только степени скрюченности мимозной веточки, вручаемой мне с утра. Чаще всего мимоза оказывалась второй степени свежести, но случались и урожайные года – не буду зря на мужика наговаривать. После завершения торжественной части он с облегчением переходил к выпивке с друзями по святому поводу, плавно переходящей во вполне извинительный запой. Понятно же: чего только не сделаешь ради милых дам!

Американский же профессор, совершенно не осведомлённый о таком празднике как Международный женский день, очень заинтересовался и стал допытываться, как аборигены его отмечают, да какие традиции соблюдают . Ну я и буркнула: «Как, как... Мужики всучивают жёнам букетик, а потом напиваются с чистым сердцем в компании таких же алкашей.» Профессор принял к сведению эту, каюсь, не совсем достоверную информацию, и мы пошли в Большой на «Пиковую даму».

Любители оперы наверняка помнят, что третье действие «Пиковой дамы» открывается сценой кутежа в офицерском собрании. Артисты хора – сплошь мужчины, естественно – горланят песни, пьют и скачут по столам, изображая упаднические нравы золотой армейской молодёжи.

Тут мой профессор пихает меня в бок и шепчет: «Это они 8 Марта отмечают?».

С тех пор я не могу слушать гениальное произведение Чайковского без идиотского хихиканья, но моё отношение к женскому празднику кардинально улучшилось.

С чем вас и поздравляю!

Большая Медведица 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вход
Лёка ∙ 08.03 21:30 ∙ #
Прелесть какая. ))) Теперь и я хихикать буду.
Прелесть какая. ))) Теперь и я хихикать буду.
Михаил ∙ 08.03 21:58 ∙ #
ЖЕНЩИНЫ, смотрите немного впёрёд, я Вас очень люблю!!!
ЖЕНЩИНЫ, смотрите немного впёрёд, я Вас очень люблю!!!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход