ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Виртуальность

2019-06-17 Виртуальность
Виртуальность
— Оторвись, любимый, хоть на минутку! Я для тебя духи новые купила. С феромонами. Смотри. Дезире феромон ай эм леди называется. Говорят, от них у мужиков неделю стоит, не падает. Да! Ты меня слышишь, милый? Я тебя жду. Интима хочется.
5 1 2199 17.06.2019
— Оторвись, любимый, хоть на минутку! Я для тебя духи новые купила. С феромонами. Смотри. Дезире феромон ай эм леди называется. Говорят, от них у мужиков неделю стоит, не падает. Да! Ты меня слышишь, милый? Я тебя жду. Интима хочется.

 Лариса Васильевна работает в горячем цехе. Печёт пироги и булки в промышленных масштабах.

Женщина она видная, то и дело пекари да тестомесы подкатывают: норовят за пухлый зад ущипнуть, за талию облапить, а то и к стенке прижмут ненароком, распаляя её богатое эротическое воображение.

Она женщина без особых комплексов. Понимает романтическую мужскую сущность, которая без женской ласки и специфических изгибов их чувственных конструкций функционировать в принципе не способна.

Природа знает своё дело. Пчёлы отдельно от мёда жить не могут. А она сладкая и знает о том.

Но баловать никому не даёт. Ни-ни!

Вдыхать аромат, созерцать, восхищаться— пожалуйста. Эстетическое наслаждение налогом не облагается. Любуйтесь, завидуйте.

У неё и с юмором всё в порядке. Даже непристойные шутки правильно понимает. Хотят её, хотят бесенята. Как же это чертовски приятно. 

Лариса Васильевна преподнести свои прелести умеет. Знает, кто на что клюёт. 

Но это лишь выставка достижений, не более того. Витрина, так сказать.

Дома её свой труженик ждёт, бог сладострастия. Муженёк любимый.

Лариса даже на жертву пошла, когда замуж за него выходила. Звучную родительскую фамилию сменила на такое…

Любовь. За неё можно на любые жертвы пойти.

Вот только…

Да, компьютеры, гаджеты, интернет. 

Как же она всё это ненавидит.

Всю жизнь ей эти взрослые игрушки поломали. 

До того, как в их доме появилась эта забава, жили они с Витькой душа в душу. 

Ходили везде вместе. Где только не бывали.

А секс…

Это было что-то. Совсем недавно. До умопомрачения, до полной потери пульса.

И что теперь? Кому она нужна, её спелая сладость? 

В виртуальном пространстве совсем другая эротика.

— Витенька, солнышко моё, секса хочу.Большого и толстого вдохновения. От страсти сгораю. Истомой греховной изошла.  — Кричит Лариса, придя со смены, где проклятые мужики так разожгли её вожделение, что трусики пришлось сразу поменять.

Что поделать, когда на работе жара несусветная, халатики почти прозрачные, формы у дам  изумительные. Мужикам соблазн уже в этом. Думаете бабам легче?

Подойдёт тестомес, Колька Жарков, с ручищами, как лопаты, прижмётся, за грудь облапит. 

Внутри всё-всё тикает и стонет. 

А нельзя. Никак невозможно показать свою греховную сущность, поскольку потом прохода не дадут. А этот завис в виртуальном пространстве. Оглох и ослеп. Даже на запах не реагирует.

Любил последний раз, дай бог месяц назад. Минут на пять от монитора оторвался, прибежал, давай торопить.

Глаза по полтиннику, словно не в себе муженёк.

Тык-пык, влетел в грот удовольствия, не поздоровавшись, как на пожар торопился. Дёрнулся пару раз и скис.

Оскопляет что ли этот проклятый тырнет?

— Оторвись, любимый, хоть на минутку! Я для тебя духи новые купила. С феромонами. Смотри. Дезире феромон ай эм леди называется. Говорят, от них у мужиков неделю стоит, не падает. Да! Ты меня слышишь, милый? Я тебя жду. Интима хочется.

— Ты ужинай, Ларисочка, ужинай. Я после. Про блядей не интересно. У меня тут такое. 

— Каких блядей, Витька? Ты что, совсем ополоумел со своим компом. Ау! Это я, твоя любимая жена. Завтра выходной, суббота. Я детей специально к маме отправила, чтобы с тобой побыть наедине. У меня мозг и все внутренности от недотраха опухли.

— Некогда мне. Чего сама-то с ними не уехала? Отдохнула бы как следует на природе, здоровье поправила, а то нервная стала. Какой к чёрту секс после тридцати? 

— Угомонись, не включай идиота! Спокойствие, Лариса Васильевна. Только спокойствие. Смотри, милый, я себе ещё бельё эротическое приобрела и колокольчик серебряный. Сейчас привяжу к нему шнурочек атласный, голубенький и повешу на свою стройную шейку. Буду, как корова Зорька в деревне у свекрови, ходить по квартире и бренчать, чтобы ты знал, что я ещё живая. 

— Я тебя тоже люблю. Ты классно выглядишь, хоть и растолстела.

— Кто, я? Витя... Ку-ку...  У нас в цехе стройнее меня никого нет. Посмотри, засранец, на мою талию. Где ты такое совершенство увидишь? Ну, ты и подлец, Таратыкин. А грудь… Как у восемнадцатилетней. Обидеть хочешь, чтобы не приставала? Какой же ты… А не импотент ли ты милый, часом? Ладно, не заводи. Пошутила я. Ты у меня ещё ого-го! Иди ко мне, я всё прощу. 

— Сиськи, это круто. Сфотографируй и пришли. Буду в фейсбуке хвастаться. 

— Это я, твоя любимая, — слезливо вымолвила Лариса, присев рядом с мужем на стул в эротическом белье, в три слоя облитая афродизиаками. Желание понемногу начало испаряться.

Витька безмолвствовал, шумно орудуя клавиатурой и мышью.

— Посмотри налево, это я, твоя ненаглядная Ларочка. Полчаса уже вокруг тебя круги нарезаю. Заметь, дорогой, топлес перед тобой танцую в непотребном виде. Может мне совсем раздеться? Хоть обними. Или шест смонтировать для стриптиза, курсы танцовщиц закончить? Как тебя расшевелить? Прямым текстом говорю — хочу трахаться. Так понятно?

— Не кипешуй, отвали. Хочешь — иди и трахайся. Я-то причём. Вот пристала. Все вы бабы ненормальные. Другого времени не нашла? Видишь, на пятый уровень перешёл. Думаешь просто? А… С кем я говорю. Тебе не понять. Посмотри, сколько оружия набрал. Остынь пока. Иди, помойся. Я сейчас, только доиграю.

— Помылась уже Витенька, приманкой специальной для кобелей ненасытных намазалась. Сама себя уже хочу. Если у меня месяц уже всё внутри горит, тогда как? Сюда посмотри, паразит! Да повернись же, наконец! Видишь, это мой паспорт и в нём штампик стоит, который свидетельствует, что у меня, Ларисы Васильевны Кораблёвой, теперь Таратыкиной, зарегистрирован брак с гражданином, сюда смотри, паршивец. Вот, с гражданином Таратыкиным Виктором Петровичем. Представляешь, на какие я жертвы пошла, замуж за тебя выскочив? У меня, фамилия была, песня, а теперь? Как корабль назовут, так он и поплывёт. 

— Маньячка. Тебе секс дороже мужа? 

— Говорили же подружки, предупреждали, что ты ненормальный. Любовь, бля! В паспорт смотри. Это случайно не ты? Неужели я перепутала? Да нет же, вот документ, в нём фотография... Похож! Чертовски. Одно лицо. Кстати,  у нас с тобой двое детей. Ты ещё не забыл, как их делают?

— Отвали, сказал, сейчас меня, из-за тебя между прочим,подобъют... И что, всё с начала начинать? Вечно тебе чего-нибудь приспичит невовремя. Чего нужно-то? Вызови сантехника или столяра. Что там утебя сломалось?

— Уже ничего... А вообще-то я. Я сломалась. Зачем мне сантехник, если муж есть? Зря я Кольке Жаркову отказала. Слесарь, говоришь… Это идея. 

Лариса Васильевна легла на супружеское ложе, раздвинула ноги и ловко заработала пальчиками…

— Ой, хорошо-то как, просто супер. Да, да, йес!  Так, так. Ещё немножко. Ну, же! Я уже сама... Сама справилась.

— Ты с кем там разговариваешь? У тебя пять минут. Сейчас уровень закончу и прибегу.

— Поздно, милый. Опоздал. Мне и без тебя хорошо.

— Это как?

— Ручками, Витенька, ручками. Вперёд - назад. Вверх, вниз... А то забыл, милый? Аэробика называется. Для хорошего самочувствия. Психоэмоциональное напряжение требует разрядки, чтобы организм не перегрелся. Не отвлекайся, а то подобъют. Пойду теперь к Ленке. Пивка попьём, развеемся. Может, снимем кого... А то сама да сама. Мужика, страсть как хочется. И чтобы как танк... Виртуального тебе счастья, Витенька. Я ушла. Ужин не забудь приготовить. Приберись. Я похоже поздно приду. Уставшая буду. Всё, отваливаю.

— Лариска, дура, потерпи ещё десять минут. Потом расскажешь,чего там стряслось. 

— Потом, так потом. Я не настаиваю. Свято место пусто небывает. Не перевелись ещё на Руси богатыри... Кстати, у Ленки должен быть телефон Жаркова. Растолстела, говоришь? Ну-ну! 

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Ирина ∙ 17.06 23:10 ∙ #
Смешно! Очень!!!
Смешно! Очень!!!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход