ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Волшебная музыка счастья. Часть 3-я

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Валерий ∙ 19.05 10:54 ∙ #
Да, эротический скрип пружин у старой кровати гораздо хуже волшебной музыки счастья...
"Вы свою жизнь толком не живете, а раздаете кусками другим людям". Это искусственно привитая большинству обывателей парадигма, мол, жить для себя неправильно. Нас так воспитывают. И детей содержим до...
Лет до пятидесяти.
Любить нужно прежде всего себя. Приходишь в этот мир один и уходишь в гордом одиночестве. Жизнь одноразова и скоротечна. С этим верно.
Что касается психотерапии - это реальный коммерческий бред, как религия и всевозможные коучинги. Все известные миру гуру уходили из жизни, обросши по уши именно теми проблемами, от которых учили избавляться.
А рассказ реально интересный. Жду продолжения.

Да, эротический скрип пружин у старой кровати гораздо хуже волшебной музыки счастья... "Вы свою жизнь толком не живете, а раздаете кусками другим людям". Это искусственно привитая большинству обывателей парадигма, мол, жить для себя неправильно. Нас так воспитывают. И детей содержим до... Лет до пятидесяти. Любить нужно прежде всего себя. Приходишь в этот мир один и уходишь в гордом одиночестве. Жизнь одноразова и скоротечна. С этим верно. Что касается психотерапии - это реальный коммерческий бред, как религия и всевозможные коучинги. Все известные миру гуру уходили из жизни, обросши по уши именно теми проблемами, от которых учили избавляться. А рассказ реально интересный. Жду продолжения.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход