ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Война полов без логики и правил

2020-11-11 Война полов без логики и правил
Война полов без логики и правил
Обиженные мальчики предлагают истребить девочек
От которых кроме секса нет никакого толка. Интересно, а любить они друг друга будут? Автор, поста, скрин которого ниже - ау, ты Землянин?

Лично меня такая постановка вопроса не устраивает: я девочек люблю.
5 0 3615 11.11.2020
Обиженные мальчики предлагают истребить девочек
От которых кроме секса нет никакого толка. Интересно, а любить они друг друга будут? Автор, поста, скрин которого ниже - ау, ты Землянин?

Лично меня такая постановка вопроса не устраивает: я девочек люблю.


Автор - потенциальный производитель спермы, под постом не подписался. Шифруется, ссыт, что дамы его за такую постановку вопроса кастрируют: на войне как на войне.

"Если вдруг исчезнет женщина, мужчина прекрасно сможет людей выращивать в Инкубаторах. По сути, женщина это БиоИнкубатор. И соответственно и вырастить и выкормить тоже прекрасно сможет, да даже сейчас уже, дети не особо-то и нуждаются в материнском молоке.

В драгоценном мешочке мужика, находится более миллионов сперматозоидов - потенциальных людей. Т.е. мужчина это Носитель практически Целого Человечества, в одном лишь Себе. Потенциально, один мужик может за один час клонировать миллион Клонов. Через час ещё миллион, и каждый Клон может клонировать ещё миллион Клонов, и так до бесконечности. Звездные войны с их Клонами нервно курят в сторонке)))

Если на Земле останется Один мужик и сто баб, то Один Мужик сможет возродить всю популяцию Человечества снова.

Если на Земле останется Одна баба и сто мужиков, то она максимум родит за всю жизнь человек 30-ть (и то если как свиноматка будет рожать). И всё равно человечество вымрет, потому что никак пару её дочек не выродят всё Человечество заново.

Если на Земле останутся одни Бабы, человечеству - Капут. Без спермы, крышка всем бабам и Человечеству.

Отсюда Вывод: Мужик важнее бабы. Как и сказал Бог... "


Действительность всегда видится мне сквозь дымку из слов. Я пожертвую достоверностью ради удачной фразы и готов поступиться истиной ради хорошего афоризма. (Оскар Уайльд)

Интересно мне — он правда так думал или это истерика неудачника? 

Помню себя в 18 лет: когда любимая девушка призналась мне, что она того, уже опытная, я в сердцах убежал и ревел, словно мне нож в задницу воткнули, — все бабы б**ди, все-все-все!!!

Потом остыл и понял, что люблю её не за то, что принадлежит исключительно мне, не за неприкосновенность, а вопреки любым фактам, логике и смыслам. Сильно любил. А она меня.

Ведь это была её жизнь, тем более, что меня в ней до этого момента вообще не было.

То, о чём кукарекает этот автор  бред сивой кобылы .  Мужчина и женщина, это по сути единое целое. откуда бы ему взяться, если бы его не родила женщина?

А вы как думаете?

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход